[找男友] 84年,广州的大埔女孩,寻缘分!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是在广州天河的大埔女孩,在基层事业单位上班,工作还算是比较轻松稳定。工作之余,比较喜欢爬山游玩,种点小花小草,还爱泡功夫茶,看电视。因为职业的原因,也会花很多时间安静看书。总体来说是个时而安静,时而活泼,亲切随和的女孩,很多时候还会有点长不大的样子(但是思想绝对不属于幼稚型的)。我成长于大埔的一个普通工薪家庭,从小家教传统且严厉。所以,有点小小的“恋爱困难”,只在4年前谈过一段恋情。4年之后的今日,自感各方面都成长不少,希望借此平台,找到一个合适的温情男孩,彼此扶持,共同成长,早日迈进婚姻殿堂。我希望他有善良温暖的性格,良好的沟通能力,也希望他有良好的教育背景,希望他的工作也比较稳定,具备养家糊口的基本经济条件,希望能快点遇见他。
三十年生命繁盛,因为缺少一个恰到好处的出现,低眉颔首间,落寞隐约难掩,一直等待,默默守候,渐渐习惯……。期待下一次转身,你能成为我的惊喜!有时,望着远方,目光迷离,也曾在心间细细描摹,你应该会是个很温暖的人吧,柔软中带着硬朗,站在阳光下,微笑里全是接纳和包容!
之所以鼓足勇气在大埔论坛发这个贴,是一直觉得,如果能找个家乡人,以后小孩能跟着学家乡话是一件很美好的事情。还有就是前几日看见有一深圳男孩的征婚帖把一个南开大学的都引出来了,论坛应该也是藏龙卧虎的,发个帖试一试!
愿意了解的朋友,可以站内短信说明一下基本情况和联系方式。为了自己的幸福,我会尽量勤快登陆和回复的。
如果您身边有合适的朋友,特别是在广州的,并愿意为我引荐,我也会欢喜且感恩。
祝福大家,祝福自己!

楼主刚注册的帐号,可信度有待核实!!
手机版
祝福你
我在找你 发表于 2016-1-21 12:15

是的。12年以前也经常混大埔论坛,老账号熟人一看就知道我是谁,不好意思勒!
我在找你 发表于 2016-1-21 12:15

老水客也不一定有可信度的,看人品吧{:11_661:}
你看楼下如何
拿板凳看人气
QQ 1094254285
顶帖支持!并祝你好运!
32了还没结婚呀?老了哦,可能有点了——,
强烈支持楼主。。。。。。{:9_644:}
32岁了只谈过一次恋爱???姑娘你既然来征婚 就拿点诚意出来,放上你的靓照 联系方式, 祝好运!!!
很实诚!为免相思苦,您能回大埔?
加我微信聊jie75106211
埔人埔人 发表于 2016-1-21 15:38
32了还没结婚呀?老了哦,可能有点了——,

可能有点困难了,是吗?没有关系的,有缘总能遇见幸福!
初心 发表于 2016-1-21 16:06
很实诚!为免相思苦,您能回大埔?

此时此刻问我这样的问题,我的答案当然是――不能!
谢谢大家顶贴,觉得合适的,可以站内短信说一下基本情况,留个联系方式,可能会更好保护您的隐私。
帮楼主姐姐顶起来
QQ991087946
看热闹的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 07:36 , Processed in 0.090049 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.