有愿意帮忙我把面包车开出广州的朋友吗

提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

过桥费加油钱500左右我可以支出一半条件,1会开五菱2开车一定要遵守交规,不压实线不扣分
          3提供您个人的大埔本地身份信息就OK

18988900342黄生
手机版
灰色头像 发表于 2015-12-22 23:50
18988900342黄生

开出去没我来开
你这得找想过车瘾的新手,花了两百多块,还要开个四五个钟的车,找罪受谁会干
也就是说帮你开车出去还要贴油钱
10086 发表于 2015-12-24 11:25
你这得找想过车瘾的新手,花了两百多块,还要开个四五个钟的车,找罪受谁会干

就是,算盘倒着打了
旋杰 发表于 2015-12-24 13:27
就是,算盘倒着打了

如果一家人出的话不是比坐车划算很多呢?,大不了我不开出来了,年后再开也行,反正我也不急
   车还在 大埔吗  1号或2号 我出  可以考虑开出去  驾龄5年
514235 发表于 2015-12-24 23:11
车还在 大埔吗  1号或2号 我出  可以考虑开出去  驾龄5年

恩~车在湖寮县城!如果一个人出来会相对不划算,我能给的不多,要回报的话就是过年过节跟我车不收你钱
灰色头像 发表于 2015-12-25 19:18
恩~车在湖寮县城!如果一个人出来会相对不划算,我能给的不多,要回报的话就是过年过节跟我车不收你钱

1797125222 加我这个QQ 吧。。。。可以联系聊聊,大家都认识下。
你再发布下,说3号早上出广州,90元一位。还有6个空位。 我Q号:1797125222
514235 发表于 2015-12-25 21:52
你再发布下,说3号早上出广州,90元一位。还有6个空位。 我Q号:1797125222

出于安全考虑,不能给你这么做抱歉
31号21时广州直达大埔3号8时大埔出广州都有38个空位150/人张司机~13711644013

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:58 , Processed in 0.088859 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.