[网友见闻] y123线茶阳—广陵段开始修路了!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拖延日久,茶阳—广陵段近日开始进行修复。高兴之余,发几幅照片告知外出乡亲。 085946pl3taiq3zttxazuj.jpg

施工现场—迪昌坝魚圹边

施工现场—迪昌坝魚圹边

柚子园埋排水管

柚子园埋排水管

迪昌坝尾

迪昌坝尾

建造中的迪麻牌坊

建造中的迪麻牌坊

评分

asd199107280596 + 2 好帖,我不支持谁支持!
山鬼佬 + 2 哎哟,不错哦
小编01 + 5 + 5 有图有真相。

路要修好点
手机版
看样子过年前可以通车了。
可喜可贺,论坛恢复,观雨老前辈,又有好去处啦!!!
希望不是豆腐渣工程 早日搞好
张俊 发表于 2015-11-25 11:48
希望不是豆腐渣工程 早日搞好

刚刚开始。我几乎天天也去施工现场,毛遂自荐做义务质管。个人认为,质量比原来的要好。希望水泥厚一点,路面宽一点,平一点。过年大家开车回来就方便、舒服一些。(先从迪昌坝尾接防洪堤,单边打起。然后才由茶阳打另一边。最后才打村前到青坑那一段。听说,防洪堤面不打。)
观雨 发表于 2015-11-25 21:41
刚刚开始。我几乎天天也去施工现场,毛遂自荐做义务质管。个人认为,质量比原来的要好。希望水泥厚一点, ...

兄台 好呀 把好质量关 有好处 辛苦你了
估计要多久才能搞好?
雷霆影视制作 发表于 2015-11-25 11:42
可喜可贺,论坛恢复,观雨老前辈,又有好去处啦!!!

最近几天,骑铁驴到施工现场义务巡视(自封监察御史)。忙得不亦乐乎!迟些时日,才陪老板飲茶!
张俊 发表于 2015-11-25 21:53
估计要多久才能搞好?

保守一点,春节前完成应该没问题。
观雨 发表于 2015-11-25 21:55
最近几天,骑铁驴到施工现场义务巡视(自封监察御史)。忙得不亦乐乎!迟些时日,才陪老板飲茶!

观雨先生热心家乡公益事业,延年益寿,非常好。请问监察御史大人,水泥多厚、可承载多少吨重车辆,记得树立限重禁令牌,不然全新公路又变豆腐渣!
但愿进度能快一点,质量能好一点,莫等春雨行烂泥哦!{:9_639:}
我们沿坑又没份!好像不属于茶阳管理一样。桥都给偷沙车辆压塌,路也没几段是好的。哎!
要注意质量!是好事情!
记得在路上设置限高的障碍物,要不偷沙的太猖狂了,
谢谢观雨先生为天下人民做好事。
为什么那么有空空,是不是没震到位
十分多大车载货一样很快烂的。
风暴 发表于 2015-11-26 09:15
我们沿坑又没份!好像不属于茶阳管理一样。桥都给偷沙车辆压塌,路也没几段是好的。哎!

有份,接下来一定会修复好。祸根就是河沙,七八年来,合法的非法的为了钱而大挖特挖,沿河道路、桥梁被严重破坏,群众利益被损害。所谓的主管部门时不时搞几张布告,严词厉色,结果没有半点作用。如今,沙子己十去八九,快完了!但愿早日把沙子挖光挖净,到那时合法、非法的挖沙人才会收手。
陈酒 发表于 2015-11-26 08:11
观雨先生热心家乡公益事业,延年益寿,非常好。请问监察御史大人,水泥多厚、可承载多少吨重车辆,记得树 ...

多谢先生关心!我这个御史是自封的,能量很小,不敢多管。水泥厚度二十公分,十吨八吨可以承受;目前还有一些“水上君子”仍然在挖,新路还要经历一次大劫难。若无法管控,道路必然会再次受到推残,在劫难逃啊!