越来越冷落版块

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天天总来转一圈,大失所望:没有新帖,版块冷清!大埔的汉乐人都跑哪儿去啦?{:9_613:}
懂汉乐的人本来就少
手机版
怕被狗咬!
         乐盲+文盲=汉乐人
无比乐 发表于 2015-8-14 10:45
怕被狗咬!

知道什么叫纯音程了吗!还敢大言说上行xi到fa是纯音程吗?
        音乐知识懂多少?
        告诉你:上行xi到fa是减五度;fa到xi是增四度!
        你说过:82年,你曾作为大埔音乐人士参与汉乐三百首编辑工作!请问你:你怎么连增音程,减音程都不懂?你知道熟悉音程对旋律的创作意义吗?
        或继续坚持:基础定理可以各有不同的观点?或说:汉乐不属于音乐?
疯狗又出来了,大家快跑吧!
     如果大埔汉乐人继续坚持认为:基础定理可以各有不同的观点!汉乐不属于音乐!
        那么,我认为:所谓的“国家级遗产”应该尽早摘牌!
赊大炮 发表于 2015-8-14 12:34
如果大埔汉乐人继续坚持认为:基础定理可以各有不同的观点!汉乐不属于音乐!
        那么,我认为 ...

啊哈哈哈  大埔汉乐是“国家级非物质文化遗产”,大埔汉乐人属历史遗产!
        食古不化,还要年轻人来传承,什么居心?司马昭之心嘛!。。。
楼主你知道为什么冷清吗?主要是论坛里有个叫“赊大炮”的疯狗整天在论坛乱吠乱咬人,希望大埔论坛的工作人员为民除害。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:01 , Processed in 0.080814 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.