三星堆

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

美丽的四川三星堆,重现古蜀国文化
我觉得你挺搞笑的,七点多了就不能有警车?那是不是我七点多过后杀人放火警察就不管了?没搞清楚事情之前不要断章取义,别动不动就公车私用!警民关系就是被你这种人给激化的!!要是没有警察同志你能生活在这片和谐社会吗!
手机版
乳来就要伸掌 发表于 2015-6-30 20:00
我觉得你挺搞笑的,七点多了就不能有警车?那是不是我七点多过后杀人放火警察就不管了?没搞清楚事情之前不 ...

在人家里吃饭也叫办案?
13880415441 发表于 2015-6-30 20:03
在人家里吃饭也叫办案?

你发张警车停靠在路边的图片干什么?我就问你这张照片能说明什么!既然那么正义,把警察跟人吃饭的照片发上来啊!
乳来就要伸掌 发表于 2015-6-30 20:09
你发张警车停靠在路边的图片干什么?我就问你这张照片能说明什么!既然那么正义,把警察跟人吃饭的照片发 ...

图片能说明它是公车,既然是公车,它就应该停靠在属于自己的停靠点(除办案外),而非在下班时间停在其他地方,莫非这点道理你不懂?
13880415441 发表于 2015-6-30 20:15
图片能说明它是公车,既然是公车,它就应该停靠在属于自己的停靠点(除办案外),而非在下班时间停在其他 ...

{:9_640:}警车没下班时间吧!路边停辆车就公车私用,,这年头什么鸟都有,吃饱撑的,,,
蓝雨西江月 发表于 2015-6-30 20:30
警车没下班时间吧!路边停辆车就公车私用,,这年头什么鸟都有,吃饱撑的,,,

警车应该有警车的使用规定,而非像你所说的没有下班时间。那是不是每个跟派出所领导熟悉的话,都可以随意把警车开出去走走?
四、警车不准配给个人作交通工具,不准用于办私事,不准乘载与执行公务无关的人员。
  非执行公务不准将警车停放在高级宾馆、饭店或娱乐场所门口。
  严禁挪用、转借警车牌证和将警车转借给警车使用范围以外的单位和个人。
我觉得你挺搞笑的,七点多了就不能有警车?那是不是我七点多过后杀人放火警察就不管了?没搞清楚事情之前不 ...

好在你给大家上了一堂政治课,说了一通大道理!
这都可以定条公车私用的罪名,还让不让警察开车上路巡逻停路边了?发贴是何居心呀?
楼猪:你在大觉干什么?是否正在作案?吓到你了?

是你反应太激烈了,难道你知道不是公车私用?
无语………停下来!不办案就是公车私用?路边瞎逛也是公车私用啊????
喜欢大埔 发表于 2015-6-30 21:50
是你反应太激烈了,难道你知道不是公车私用?

说我激烈,我激烈的没道理吗。我就敢说凭着一张停在路边的警车就证明不了公车私用。那你来说,这张照片能说明什么?怎么,你也想来挑拨挑拨警民关系吗?
乳来就要伸掌 发表于 2015-6-30 21:55
说我激烈,我激烈的没道理吗。我就敢说凭着一张停在路边的警车就证明不了公车私用。那你来说,这张照片能 ...

如果是办案,为什么没打开警灯?警民关系用的找我挑拔吗?民众监督警察,也是法律允许的吧?
喜欢大埔 发表于 2015-6-30 22:01
如果是办案,为什么没打开警灯?警民关系用的找我挑拔吗?民众监督警察,也是法律允许的吧?

假监督之名,行挑拨或者打击报复之实,可恶之极
喜欢大埔 发表于 2015-6-30 22:01

我也是醉了,扯到开警灯了。你没看到车是在停再路边的吗!别跟我扯些什么法律不法律,就算你有监督的权利也不是随便拍张照片就发网上来!
韦陀 发表于 2015-6-30 22:07
假监督之名,行挑拨或者打击报复之实,可恶之极

估计你是位公务员吧,那就更应该诚意接受监督,动不动就给人上纲上线,什么打击报复,现在可不是70年代
乳来就要伸掌 发表于 2015-6-30 22:07
我也是醉了,扯到开警灯了。你没看到车是在停再路边的吗!别跟我扯些什么法律不法律,就算你有监督的权利 ...

你意思就是监督也要跟你先讲一声,发相片应该经过你同意?
世上本无事,楼主自扰之!