[寻人找物] 寻人启示(已找到)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十分感谢 江丽华已平安回家
求扩散@寻人启示:江丽华,女,失踪时身穿米黄色T裇、浅绿色紧身长裤、红色拖鞋,背双带咖啡色包;32岁,身高158cm左右,实际容貌略老及瘦于照片;失踪时间2015年5月29号早上8点25分;失踪地点:梅州市大埔县湖寮镇;望各位亲朋好友及社会好心人士如有发现其行踪及时联系江先生:15119312659,丘女士:15876705953.本人在此深表感激……望各位好心人士在朋友圈相互分享宣传,谢谢……
此人已回家, 谢谢大家的关心和帮助。 谢谢!
手机版
照片呢?

寻人启示

求扩散@寻人启示:江丽华,女,失踪时身穿米黄色T裇、浅绿色紧身长裤、红色拖鞋,背双带咖啡色包;32岁,身高158cm左右,实际容貌略老及瘦于照片;失踪时间2015年5月29号早上8点25分;失踪地点:梅州市大埔县湖寮镇;望各位亲朋好友及社会好心人士如有发现其行踪及时联系江先生:15119312659,丘女士:15876705953.本人在此深表感激……望各位好心人士在朋友圈相互分享宣传,谢谢……
文明上街 发表于 2015-5-30 09:50
照片呢?

望各位亲朋好友及社会好心人士如有发现其行踪及时联系江先生:15119312659,丘女士:15876705953.本人在此深表感激……望各位好心人士在朋友圈相互分享宣传,谢谢……
会不会是去朋友那里串门?
希望尽快能找到,
要是我发现了一定会通知你。
发现后及时告知
是10多年前的初中同学来的哦!哎,看相片就不正常的人了,可惜、、

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:14 , Processed in 0.069622 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.