[找男友] 删帖

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.......................................
这样很难的
手机版

为什么?

人也不怎么样,条件那么多,31岁了,你以为18岁啊
喜欢大埔 发表于 2015-5-29 22:31
人也不怎么样,条件那么多,31岁了,你以为18岁啊

我的友人是一位优秀上进的女生,我觉得她的条件很正常。
liana5 发表于 2015-5-29 22:34
我的友人是一位优秀上进的女生,我觉得她的条件很正常。

你挑人,人家也挑你,再说,男人和女人眼光不一样
我小了点,不然就报名了
喜欢大埔 发表于 2015-5-29 22:36
你挑人,人家也挑你,再说,男人和女人眼光不一样

不要以自己生活圈子的高度去衡量别人的标准,我实在看不出她的要求有什么高的,都很正常。
谢谢你们的肯定和包容。并不是每一个人都足够幸运,可以早早找到对的那个人。我相信大部分人都渴望婚姻,并且秉持认真的态度去积极寻找人生另一半,希望大家都得到幸福,谢谢!
这么好的条件,算是把要求放得很低了。祝福
人在天涯 发表于 2015-5-29 23:10
这么好的条件,算是把要求放得很低了。祝福

{:9_644:}谢谢你。
我都不好意思看了呀!虽然我不是来相亲的
其实他们说的有一定的道理,她虽然优秀,但同样优秀的男人就不会想要更优秀的选择么?不管怎样,祝福楼主早日找到一生的伴侣
在这里我首先想发现一下个人意见 不针对任何一个征婚男女  我想问的问题是:为什么征婚的都要带上什么高等学历什么的  难道真的学历高个人能力素质就一定很高?现在都什么社会还那么挑 以为自己生金的? 街上大学生多的去 读死书的出来没有点社会经历就眼高手低的也大把 像我们村里以前读书历害外面混的好的 也不见得对自己家乡做什么贡献 往往对家乡做贡献的还是那些文化低在外打工赚到钱的老板 每年逢年过年给家乡做贡献 为老人发放福利  一点家乡观念都没有
没什么要求,人也不错,祝早日找到幸福。
本人是86年的.也是巜初中》毕业生.家庭没什么负担.梅州户口.现有车3部.有房一套.怎么样.
我84年的也未婚,中专学历,工作一般,吃不饱饿不死,家人也是退休了,县城有房,本人在深圳,你要求高,我也是路过。祝你早日找到归宿。哈哈
勤柔(潘love西) 发表于 2015-5-30 00:19
在这里我首先想发现一下个人意见 不针对任何一个征婚男女  我想问的问题是:为什么征婚的都要带上什么高等 ...

学历和见识有共同话题…
88的路过-_-#
我84年的未婚,在深圳工作 。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 19:08 , Processed in 0.077608 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.