炒股的进来,爆个内幕给你们,不用谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位股民慢用~不用谢~我感觉胸前的红领巾更加鲜艳了~{:10_595:} ba038b8ba61ea8d38339df90920a304e241f5800 (1).jpg

按楼主的意思是大盘将会在此点位盘整大概两个月左右的时间后将进一步向上拓展空间?看图形更像是骑在当年图形的0.6厘米之上,按此比例大概可以推测出沪市指数在不久将来到6800点附近?
手机版
涨是肯定的,时间问题
慢牛走势,前期6千点。
外来工 发表于 2015-5-29 21:47
按楼主的意思是大盘将会在此点位盘整大概两个月左右的时间后将进一步向上拓展空间?看图形更像是骑在 ...

习大大上台了,有可能给泡沫乱来吗?紫金矿业飘过
下周一开始抄底。
茶阳,细哥 发表于 2015-5-30 11:30

紫金现在买不进
茶阳,细哥 发表于 2015-5-30 11:30

如果没有记错的话,你好像在我的帖子里讲过当时是买了海南矿业亏了一点就说过年要吃榨菜什么的,谁想到海南矿业停牌一段时间后,复牌后连拉五六个涨停,恭喜恭喜,现在又换入了紫金矿业到目前为止又是三个涨停,应该不用再吃榨菜改吃鲍鱼了吧?
外来工 发表于 2015-5-30 18:05
如果没有记错的话,你好像在我的帖子里讲过当时是买了海南矿业亏了一点就说过年要吃榨菜什么的, ...

有好股说说  我准备买点

黄永进 发表于 2015-5-30 18:38
有好股说说  我准备买点

这位兄台,千万别学我,在股票市场我可谓是前怕狼后怕虎胆小如鼠的失败股民,还有我想说在股票市场没有所谓的师傅,包括那些所谓的股评砖家,如果他有那么厉害还需要浪费那么多口水赚那辛苦钱干嘛?
说明走势还是强劲啊!嘻嘻
外来工 发表于 2015-5-30 18:56
这位兄台,千万别学我,在股票市场我可谓是前怕狼后怕虎胆小如鼠的失败股民,还有我想说在股票市场 ...

说来也是

估市……
无专家,只有赢家和输家。
兰石重装。东兴证券
这个好啊,呵呵
为了你这个帖子,俺专门翻出当年6124点来对比对比,你说我容易吗?

360反馈意见截图16171117448464.png 360反馈意见截图1617111783123103.png

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 19:51 , Processed in 0.084938 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.