楼主: Wyb彬彬

昨天第一次打了老婆,打完就不在jjyy了

火.. [复制链接]
zjjzjj231 发表于 2015-5-18 12:11
女人,脱下裤子什么都不是。。

女人,脱下裤子什么都不是。。
你骂谁呢?难道你家没......
楼主,我作为男人我鄙视你!替你脸红!有本事在网上炫耀打老婆,怎么不敢说什么事你老婆说你?有本事说出来大家评评理?这下好好反省,有几个SB支持你打老婆的?
手机版
果虫 发表于 2015-5-19 10:48
什么叫君子动口不动手呀

{:10_562:}就怕不可理喻的、不懂适可而止的。。。无论你说什么,对方都会和你扯,即使是无理取闹(当然,估计当时想不到是无理取闹)。。。
夫妻吵架最好不要在孩子面前,会给孩子带来心灵上的伤害!
打的那么理直气壮,请问往后还过吗?赶紧道歉!!
心还是会痛吧?
打老婆的男人是最差劲的,打了老婆还觉得很光荣那就是连屎都不如了
一个手掌拍不响,但打人总是不对的
猫小姐 发表于 2015-5-19 09:33
如果我是被打那个,打电话回家给我爸妈哥哥弟弟,打回来再离婚。不想用粗话骂你。还有什么说打得好的这些男 ...

我不打我老婆,也从没想过去打。
但不代表楼主老婆不应该打,换我我也打。
让你爸妈哥哥弟弟一起来吧,没有这样的家人的教育影响怎么会有这样的女人?
女人觉得被男人打是最大的侮辱之一?
那女人想过对男人最大的侮辱是什么吗?当众被老婆骂能排进前几了吧?

只能怪楼主自己遇人不淑喽。

打的好啊,打了就变乖了值了
left04 发表于 2015-5-20 20:54
我不打我老婆,也从没想过去打。
但不代表楼主老婆不应该打,换我我也打。
让你爸妈哥哥弟弟一起来吧, ...

你这么说就说我没家教咯。随你怎么说,反正我不可能是那样的女人,更不可能遇到这样的男人。还有,我只是说楼主,关你什么事,打了老婆还这样出来晒命,你觉得这种行为很光荣吗?有种离婚阿,有种去娶过更好的阿。有什么好说。我又没说你,管你什么事。就你们男人可以动手吗?先打人就是什么很有家教的行为吗??又不是说你,那么好事干什么
支持
就该打,条件好,随便找
LEO-欧 发表于 2015-5-18 10:20
原则问题,不管怎样都不该动手打女人。

没结婚时我的原则也是不打老婆,但看你娶了什么样的女人,有时候真不能太惯,偶尔教训下对以后生活有好处,女人最会蹬鼻子上脸
一个男人对自己爱的人动手肯定是忍受了不为人知的压力和烦恼。但是我认为这个不是正确的做法。其实夫妻之道一路走来都不容易,有钱人有离婚,穷苦家庭也有离婚,但是大部分家庭都是和和睦睦。听一位老者说一辈子他的爱人都很强势,他就让了他爱人一辈子。70来岁了夫妻俩还是有说有笑。他说一辈子不可能没争吵但是不能不给对方台阶下。我男人应该多一点忍让和包容。
left04 发表于 2015-5-18 22:42
你这么说只有这么几个原因:事情不出在你身上
不是你老婆
你确实是个气管炎

就算事情发生在我身上我也不会打女人,特别是在自己的小孩面前
这和是不是气管炎根本没有半毛钱的关系,个人看法觉得如果过得下去就过,过不下去就离婚!!

一次就有二次,痛恨打女人的男人,为这点事打,不管怎样都不该打女人,讨厌你这种男人!
那么任性呀
小宝马贝儿 发表于 2015-5-22 14:15
一次就有二次,痛恨打女人的男人,为这点事打,不管怎样都不该打女人,讨厌你这种男人!

是的。。。。
翼风 发表于 2015-5-22 09:28
就算事情发生在我身上我也不会打女人,特别是在自己的小孩面前
这和是不是气管炎根本没有半毛钱的关系, ...

嗯。。。。