昨天第一次打了老婆,打完就不在jjyy了

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2015-5-18 10:08 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来因为一个误会(非情感方面的),就不断打电话jjyy,还说要找我父母理论(这是我最反感的),然后我老婆带着儿子去培训班一路孩子一边哭她一边打电话骂我,给我气的穿上衣服裤子顶着小雨就杀到培训班了,去了我也低声下气,给她找坐我站着,也不理我,陪孩子练了一节课回家的时候,跟我说,这就是最后一回了(已经说了五六次),我笑笑,然后把她妈搬出来,说要来教训我,我一下就火了,骂道,操你妈的,***,你他妈长没长脑袋?孩子在跟前你闹!你把孩子安顿好了,我跟再你说,我老婆还跟我骂,孩子在她肩上哭,我气的一把抢过孩子就要往家走,孩子哭的更凶了,我老婆还要闹,我顿时火气上来一飞脚踢屁股上,她愣住了,结婚好几年我都没动过她,终于不再jjyy了。

老娘们可以哄,但不能太惯着,有时打一顿才知道自己是怎么一回事…  
原则问题,不管怎样都不该动手打女人。
手机版
唧唧歪歪吧,呵呵,教导有方啊,呵呵{:10_537:}
打老婆的不是男人!!!
有些事情确实不能惯,但是还是不主张打人,特别楼主这种情况,还在小孩面前打人,这样言传身教,想想你以后小孩长大会怎么样呢!
看情况而定,觉得该出手时就出手,轰轰烈烈闯九洲。
女人,脱下裤子什么都不是。。
千年修得同船渡,万年修的共枕眠,夫妻之间要互相珍惜,不管有什么事都要好好说,杜绝家庭暴力。
女人不是用来打的,因为你打的是她的身体,而伤的是她的心,打了第一次就可能会有第二次,如果这样循环往复,婚姻将遭到破坏而且无法挽回。
打人就不对
你有什么资格打她?!
打老婆就是不对!  
          给你面子,你说什么就是什么
          不给你面子 ,你说你是什么?

就不是能太惯   
打人不对,教育,引导,讲理,理论,不听。。。该出手时就出手~~
罚你小jj一年不准吃肉。用五故娘
女人不听话就要打,认清楚谁是老子谁是儿子,打完一定要哄回去
名烟名酒 发表于 2015-5-18 15:44
罚你小jj一年不准吃肉。用五故娘

老子出去吃别人的去
学习了
看来哥哥的暴怒还是保持了一定的理性的,要是踢的是她屁股的后面,那可就大问题了。打人始终是不好的,哥哥,下回别了啊。
换我也打了.都已经让她了还无理取闹.
敢问有哪个妹子要找打老婆的男子?