[网友见闻] 移动、联通充100送100。充50送30骗局。。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚在虎山中学老校区操场对面,有个帐篷,写着充100送100,充50送30的广告牌,我刚好没有花费了,就走过去,咨询了一下,问他们移动是否能充,他说可以,马上到账的,然后我没有看他们的宣传单,就说充100,充完之后,他说要我的手机下载一个软件,才能拨打,我麻烦发觉不对了,然后查了移动10086,200元并没有到账,而是到了一个叫  节费通 的软件 里面,这个软件一定要有网络的情况下才可以使用,如果没有网络 那等于这个花费就废了,也不能抵扣月租,什么的,下面是他们的宣传单张,请问广大网友是否可以投诉或者报警、?请大家不要相信他们!
112236qg1ihbj8cc15rdnc.jpg 112234oj2q32pjtm3pqdbb.jpg

评分

大埔网小新 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

立刻报警处理。
手机版

这个是否可以报警?
确实要报警,弄虚作假,欺骗消费者
文明大埔 发表于 2015-4-21 11:36
确实要报警,弄虚作假,欺骗消费者

是啊   充之前他没有明确告知和说明这个东西是怎么使用的?我还问了他2次,是不是直接到账的 他说是,像这样的东西,如果是老人家什么的 根本就不会用,没有网络也打不了电话,也不能抵扣月租,根本就是欺骗人的!
充1000送1000都没用,没网络等于没送,还不如微信QQ免费打语音电话

小心了伤不起
那你就不要给钱啊,,等差佬来,,反正没到帐不信你查
自从去年中国移动对三大运营商减少了手机补贴,冲话费送话费优惠活动已逐步取消。如遇千万别轻信!!
请警惕“节费通”等于“费钱通”。
这个我知道。30元话费成本才1元左右。需要配合软件使用,拨通之前需要少量流量。

十年前就见过了.

脚滑的狐狸 发表于 2015-4-21 11:58
充1000送1000都没用,没网络等于没送,还不如微信QQ免费打语音电话

是啊  刚刚跟他们业务沟通看看怎么退款,这个东西根本就没法用,!!看看是否有一样充值了的人,请联合起来跟无良商家一起投诉!!
yjynijj 发表于 2015-4-21 13:23
那你就不要给钱啊,,等差佬来,,反正没到帐不信你查

钱就是已经给了,他说他的宣传单上已经写了  不能抵扣话费月租。。。
报警抓掉

他们在玩文字游戏,说   话费是直接充值到你的手机的  说并没有说直接充值到话费的。而且说宣传单上面有注明。。。
那么大的坑你也跳进去,立马打110
直接报110,这种事警察管的
这种属于网络电话充值卡,谁要我大把10元100元500分钟,
唉,现在的人怎么那么容易被骗,,一个贪字~~~充话费还是去手机店充,或者支付宝,微信,都可以充~~
有次陪婆婆逛街也遇到过,当时有收到短信,但并非移动发过来的,当时我就打了移动电话查询余额,还是原来的话费,后来城管过来了,他们就走了,所以我也没有付钱,他们敢提钱的事,我还跟他急呢,打不了报警,之前的老人家都被骗了,他们还跟我说确实有送,他们都收到短信了,可惜他们不会查余额,去年的事了,看来成绩不错,到现在还在行骗。