[网友见闻] 凭什么不给我上户口

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

结婚证  户口本  出生证都有   大埔派出所就是不让人上户口  ·要给计生办钱才会给你上户口  ·   我就是未婚生的小孩   现在结婚证有了   凭什么不给我上户口    前天就可以上  为什么昨天就不给上。。。。要罚钱  我们这些农民哪有钱
可以上啊
手机版
多多少少肯定要罚的,别天天真
计生办要下岗了
天高皇帝远,我户口迁不成,理由是要结扎。

怎么上挖

怎么才可以上挖   不知道要罚多少钱
不给钱,凭什么给你上户口

怎么下岗   现在政策不是说只要小孩出生就有户口   ,为什么我昨天去上  她说要去计生办
一切向钱看
能花点钱搞定就花点钱吧
老百姓是很难上的,你见过有几个当官的在这里喊上户口难的。
打电话。叫今日关注。大曝光。看他还帮不帮你上户口。为什么昨天可以今天就不行了肯定是有猫咪了。
因为你是刁民。。。你没有把钱给到位。。。因为你生在大埔。。所以就是不给你上,,,你吹啊,,,所以啊这些什么鸟人都是欺负老实人的。。。。。你就不用那么烦把户口迁走吧,反正大埔也快不是人呆的地方了
那个《大埔派出所》
狂风呼啸 发表于 2015-4-11 15:58
打电话。叫今日关注。大曝光。看他还帮不帮你上户口。为什么昨天可以今天就不行了肯定是有猫咪了。

曝光也没用,他要收的是未婚先孕的“非婚生育”费,另超生的话必须绝育,当前是这样的!
哪里还要罚款的你直接打媒体电话摄像机架在派出所我跟你说所长都屁滚尿流的滚出来
现在不是有结婚证出生证就可以了吗
此生不弃 发表于 2015-4-11 12:34
怎么下岗   现在政策不是说只要小孩出生就有户口   ,为什么我昨天去上  她说要去计生办

我的也是,我家老二什么都有,就是结扎证,不过现在政策不都说了吗?上户口不跟超生罚款挂钩啊!可就是不给,都是计生办搞的吧!我家老三去年十二月份人民医院生的,现在变相不给出生证了,说白了什么都要有油水去疏通
大家放心,我不相信那些狗官能到得过我们强大的农民团体

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 10:50 , Processed in 0.083227 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.