求《摘樱桃》视频

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广东汉乐《摘樱桃》是我最喜欢的一首唢呐领奏曲,原无比乐网友上传的视频现己无法播放,恳求众网友上传!!

我也想看。
手机版
相片不会上传,何况视频呢?
期待中...........

转发土豆网音频 唢呐《摘樱桃》 肖晨光

好不好看求指点

非常感谢您上传的音频,好好听的音乐,配器简单而又恰到好处,很适合广大汉乐爱好者演奏。
演奏也很到位,这应该是汉剧院乐团早期录制的音频吧!
我感到遗憾的就是没有视频,续求。。。。。。!
埙缘人 发表于 2015-4-2 20:21
非常感谢您上传的音频,好好听的音乐,配器简单而又恰到好处,很适合广大汉乐爱好者演奏。
演奏也很到位, ...

广东汉乐《摘樱桃》视频

埙缘人 发表于 2015-4-2 20:21
演奏也很到位, ...

广东汉乐 唢呐《嫁好郎》《摘樱桃》肖晨光

欣赏了!
山乡春早 发表于 2015-4-3 00:31
广东汉乐《摘樱桃》视频

欣赏了。
山乡春早 发表于 2015-4-3 00:31
广东汉乐《摘樱桃》视频

非常感谢您的提供
山乡春早 发表于 2015-4-3 00:54
广东汉乐 唢呐《嫁好郎》《摘樱桃》肖晨光

要的就是一流的演奏技艺和视频观赏,再一次感谢您的提供!
我有点遗忘这场演出专场有这首了{:9_613:}{:9_613:}{:9_613:}

一味地说“好听”,那我想问问:它的艺术表现妙在哪里?与我们大埔的汉乐同行演奏表现方面有哪里不同?
        此类合奏曲,主奏唢呐吹奏技巧,与伴奏配器编制大埔汉乐人自己能独立搞出来吗?
         ——希望能得到你们肯定的回答!

唢呐是谁吹的?伴奏编曲是谁配制的?
唢呐肖晨光:加拿大大埔藉华人
编配:司徒抗
        什么叫谦虚,什么叫努力,什么叫知识。。。我很想问问当前大埔泰斗:你们学汉乐,学音乐为了什么?难道只为政制服务?
        二胡中国没大师!我看唢呐中国也没多少人才。
        只要还以大齐奏为荣,品位太低,一切都是扯蛋!即使有人才也留不住。
         ——政制炮灰,牺牲品!
         ——所以我常说:汉乐!大埔音乐沉重的灾难!
赊大炮 发表于 2015-4-9 16:56
什么叫谦虚,什么叫努力,什么叫知识。。。我很想问问当前大埔泰斗:你们学汉乐,学音乐为了什么? ...

汉乐前辈您好,从你帖文来看,很反对政制下的地方文明文化和汉乐汉剧发展前途,大埔的汉乐、汉剧如果没有政制的服务和地方财政的支持,想长期生存和发展壮大是十分困难的,上世纪80年代汉乐、汉剧也恢复繁荣过,由于后期政府文体部门和地方财政缺少支持助力而衰退,造成目前汉乐、汉剧真正泰斗人才青黄不接、严重缺失!本人有不对观点、观念请批评赐教。
陈酒 发表于 2015-4-10 11:43
汉乐前辈您好,从你帖文来看,很反对政制下的地方文明文化和汉乐汉剧发展前途,大埔的汉乐、汉剧如果没有 ...

跟我三叔公说的意思好像一个样。事实上大埔汉乐才是正宗的,关键奏的时候音要准,时值要整齐到位就好听,齐奏大合唱格式的歌曲最好听,比较反映了个人演奏技巧的真实水平。象楼主发的虽然也好听,但就是不正宗,很遗憾的。还好,大埔汉乐人已经在努力,相信未来会有好作品视频发表。三叔公说,齐奏大合唱在音乐早期很盛行,这类艺术表现形式是全人类的财富。好听的音乐都是齐唱齐奏表现出来的,玩独奏喜欢独唱的人一般都浪荡子,不可调教的人,水平都比较低。最后,三叔公忧虑地说,如果有一天中国没有人会大齐唱大齐奏了,是非常不可想象的事情,所以,要好好传承,好好保护。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:50 , Processed in 0.076964 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.