[已处理] 你们是在违法!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近期质疑火电的帖子一而再的被删,知道吗?你们这是在违法!宪法规定每个公民都有言 论  自 由。习总也说宪法的生命和权威在于实施。没理由要求老百姓就要遵纪守法,而你们就可以为所欲为!
这个世界上,我们老百姓是最温和驯顺的,空气不好的时候,大伙纷纷买口罩;水有毒的时候,又纷纷抢购矿泉水;奶粉有毒的时候,又纷纷从境外带奶粉,甚至切刀晃动的时候,又纷纷四处逃散……如果一个民族只是靠懦怯而得以苟延残喘,延续生命,那么即使它还生存着,发展着,也只能说是一种悲哀!
头像被屏蔽
手机版
老百姓说民 主也好,说宪 政也好,说普世价值也好,就是一点------老百姓要限制点公权力,要规矩。不就是这么点事儿吗?以各种借口拒绝,不就是要保住你们手里的利益和特权!你无论编出什么样的理论来,反对的不就是这么点东西吗?
头像被屏蔽
我表示不知情
这个帖子没被和谐了?
支持楼主,
楼主建议你可以到各大论坛去申诉!比如新浪,腾讯,凤凰网,天涯,百度,人民网等等!大埔网也是在地方政府光环下难以生存的!无法提供给小老百姓一个言论自由的平台!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:43 , Processed in 0.063695 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.