楼主: spring

谁有调教老公的好方法,传授给我

那晚上就不跟他同房了,看他受得了不
fl89 发表于 2015-3-27 22:46
我是男人,我不喜欢女人用“调教”这样的字眼来形容自己。更不愿意被人牵着鼻子或者牵着别人鼻子走,人不可 ...

说的很对了
手机版
598513146 发表于 2015-3-27 22:58
不是男人调教女人?

怎么说也可以吧
db白玉城 发表于 2015-3-27 23:41
想办法刺激一下,把自己打扮的漂漂亮亮的,在加性感些。

也是一个办法了
夜夜 发表于 2015-3-28 00:01
当急性子碰上慢性子就产生了您这样的反应了!每个人都有优点也有缺点、试试心平气和的和他沟通下!

也是的,感觉很多事情要协调和包容的
544843432 发表于 2015-3-28 05:41
人无完人,知足常乐,如果你老公真被你调教成功,那他这辈子注定一事无成,你想做女王,让他唱征服吗??

那个叫做打造完美老公,就怕打造好了,然后老公变心了
喜欢大埔 发表于 2015-3-28 09:32
用"调教"这词,特别刺耳!

也不会了,可能楼主心急吧
彩色雨花石 发表于 2015-3-28 09:51
也许你就喜欢他这样的人,假如他比你有本事是大男人主义,你受得了吗?呵呵还调教。

是的,是一个问题呀
勇气168 发表于 2015-3-28 10:28
说到底就是不成熟,只顾自己。和我老公一样,对朋友仗义的很。朋友一个电话来,不管是要钱要人都马上答应。 ...

这样说法对,但是就怕有的男人不是这样想
旁观者清Q 发表于 2015-3-28 16:41
首先调教好你自己,这么幸福的生活都想到离婚,知足常乐也。

可能楼主要求的就是比较完美,但是一开始就要知道你需要什么老公呀
尚老板 发表于 2015-3-28 18:10
这么好的老公上哪找去?

楼主的要求不是这样的男人,看来有一些失望,但是你要知道恋爱的时候就知道他的性格了,还跟他结婚,所以你自己有一些错
353861167 发表于 2015-3-28 18:11
一开始就要调教好自己,要找怎样的老公才适合自己.

是的,一开始就要有目标,现在才说后悔了,因为大埔男人很多,所以你当初挑选也比较多的,看来楼主也不错的女士
回归自然 发表于 2015-3-28 18:45
女人不能太能干,样样亲力亲为,老公想不懒都难

是的,但是楼主不做,她老公是不会做的,这个男人看来没有本事了,但是自己的选择,这个就是命吧
往死里打,打到他不敢
sky19830314 发表于 2015-3-29 09:35
是的,但是楼主不做,她老公是不会做的,这个男人看来没有本事了,但是自己的选择,这个就是命吧

她不做,他自然就会去做了,你要相信谁没了谁一样活的很好。
不是调教,是要两人之间多交流?
回归自然 发表于 2015-3-29 12:39
她不做,他自然就会去做了,你要相信谁没了谁一样活的很好。

不一定吧,因为老公这样的了,怎么改变
说个传说,从前有一对夫妻,丈夫是个木匠吃苦耐劳很顾家,对左邻右舍亲戚朋友很好有什么事都非常乐意帮忙,就是回到家里什么都懒得做,自己家里锅盖坏了妻子说了很多次都不理,最后妻子想个方法自己米缸拿出二筒米和二个铜钱放饭桌上,丈夫回来看见钱和米问谁的,妻子回答上村某叔姆锅盖坏了,钱不够打二筒米抵工钱做个锅盖,丈夫听后中午都不休息一会儿做好了。智者使人,没智者被人使。
先调教一下自己,让自己适应了这个老公,不然你会一辈子不安身。
一、《家道》总纲
    家庭角色不同,有不同讲究之道。男人无志,家道不兴。女人不柔,把财赶走。女性性情应柔美如水,这样才会旺夫贵己,钱财运气自然随之而来;女性若性情强硬、凶悍、气势压人、顽固偏激、心存报复怨毒,咬牙切齿、怒目瞪眼、结果只会伤人费己,克夫贱己、福报尽失、容貌枯憔。
  老人要宣扬家风,父母要示范家风,夫妻要掌舵家风,子女要继承家风,孙辈要顺受家风,兄弟姐妹要竞比家风。
  道德是天地的规律,本分是个人的规律,我们违背了规律,人就有灾难了。
  俗话说,家和万事兴。大至国家之强盛,社会之祥和,小至个人生活之幸福,事业之兴旺,身体之健康,均有赖和谐的家庭为基础。
  有道才有德,无道便无德,有德才有福,无德便无福。