谁有调教老公的好方法,传授给我

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我老公性格随他妈妈,天天过日子懒懒散散的,越来越像条虫了。
我家婆天天打麻将,对家庭对孩子都不上心。我一个人操持家务,带孩子还要帮忙做生意,累的不行。

其实我觉得我老公对人友善,对朋友很仗义,脑子也好使,为人很实在。但就是上进心不够,责任感不强。不知道是不是因为长期待在大埔,过惯了安逸日子。
家里的事情从不主动做,像个木偶一样,你抽一下他动一下,倒个垃圾还得一再催促,磨磨蹭蹭的,看着就来火。
家里开关插座水龙头漏水什么,你说无数次他都不会去帮忙换了。

做生意也是,遇到困难时,不努力想办法,反而自暴自弃,都不知道他为什么会这样。
天天看着他这样那样,说又不听,很崩溃,除了上面那些,他对我跟孩子也不会不好,但总不能为了这些离婚吧,我相信离婚不是唯一的解决办法。所以求教大家,有没什么法子能把他调教的更好些?

评分

大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

说到底就是不成熟,只顾自己。和我老公一样,对朋友仗义的很。朋友一个电话来,不管是要钱要人都马上答应。但是在家里就像小孩一样,不会体谅父母妻儿。要跟他多讲道理,他做错了就告诉他,你是怎么做,要懂的换位思考。让他和一些上进的朋友学习。还有让他少和那些酒肉朋友来往。我从不去他那些酒肉朋友家玩,跟那种人交往没什么好处。我老公现在比以前好多了,男人自小就是被宠大的,成熟比较晚。还是得好好教。
手机版
我是男人,我不喜欢女人用“调教”这样的字眼来形容自己。更不愿意被人牵着鼻子或者牵着别人鼻子走,人不可能是没有缺点的,只要忠诚婚姻、家庭,能忍的就包容过去。你如果对他某一缺点实在无法再忍受,那就坐下来好好劝,你的角色是耐心引导,而不是你所谓的调教。
头像被屏蔽
想办法刺激一下,把自己打扮的漂漂亮亮的,在加性感些。
当急性子碰上慢性子就产生了您这样的反应了!每个人都有优点也有缺点、试试心平气和的和他沟通下!
人无完人,知足常乐,如果你老公真被你调教成功,那他这辈子注定一事无成,你想做女王,让他唱征服吗??
服了。老是一点小事情就想到离婚两字。
用"调教"这词,特别刺耳!
也许你就喜欢他这样的人,假如他比你有本事是大男人主义,你受得了吗?呵呵还调教。

调教?说的好无语
首先调教好你自己,这么幸福的生活都想到离婚,知足常乐也。
这么好的老公上哪找去?
一开始就要调教好自己,要找怎样的老公才适合自己.
沟通,多鼓励!
女人不能太能干,样样亲力亲为,老公想不懒都难
fl89 发表于 2015-3-27 22:46
我是男人,我不喜欢女人用“调教”这样的字眼来形容自己。更不愿意被人牵着鼻子或者牵着别人鼻子走,人不可 ...

同感、说调教?感觉太看不起人了
大埔多数男人的通病{:9_630:}{:9_630:}
不是调教,而是要多沟通
tujiag 发表于 2015-3-28 18:48
同感、说调教?感觉太看不起人了

就是。说调教,自己算老几啊?呵呵