细雨呓语

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不开心,我不知道我要怎样才可以让自己开心,这是这么多年来我一直努力的,但是过了这么多年,在这方面我还是没有丝毫的得益。我只能告诉自己,看来悲伤已经是根深蒂固无法转移了,所以我才不会开心。也只有这样告诉自己,才不会觉得自己真的是个异类。
      我能做什么,我以后会做什么,我会遭遇什么,会经历什么,我一概不知。我盲目空洞的活着,我没有渴望有谁会好心的将我来救赎。因为我自己都救不了自己,何况别的人?我活着,我是绝对的寂寞,没有人会理解我,没有能看穿我。我要的,我得不到,我仿佛永远也得不到。我什么时候才会达到自己的目的,我什么时候才会称心如意的生活?我不知道,也许永远都不会。这辈子都不会。
或许我们不能为你带去一些实质性的帮助,但至少我们会是一个很好的聆听者。。。
手机版
路过看看————快乐?
楼主,你怎么很像我啊。。想太多了,很累的。祝你早日快乐起来!
     越是临近回家的日期,我的心就越是往下沉。我知道,这一次见面,已是无可避免。我以为自己真的可以将情绪掩饰得很好,我以为自己真的可以装作一切都不在乎,但是内心深处,我开始害怕。我怕再见面的后遗症!伤心,我不想了,都过了那么久了;而动心我就更不想了,没有结果的事只会让我痛多一次!
      我到底应该将你摆在怎样的一个位置?
      也许我并没有像自己想像中的那般爱你?也许爱情只是寂寞的借口?也许只是因为它变成了曾经?也许再见面,我可以很平静,也许!
谢谢各位的花:)明天回家,近乡情怯~
见到你的时候,我以为我会哭,却没想到我的泪要流在别离之后。坐上开往未卜前程的汽车,任眼泪肆意地流。原来为你掉泪仍是这样容易!毕竟曾是我心爱的男子,你的脸,仍然会令我心动!为什么你对我如此冷漠,为什么?难道真的相见不如怀念?![/color]
     最近最常想到的就是死亡。我已经相当厌倦我的生命,我走在街上,总是希望有一辆失控的车开过来把我碾死,我不会在乎自己是否死于非命,也不会介意自己是否死得光鲜,我只要死,只要不用我自己自杀就可以离开这个世界。
    我希望离开这个……我厌倦了。我疲倦了。
    我不要任何的人,所有是人对我来说都是多余的,我只想自己一个人生活,不管是好是坏,我只要一个人。
      人一旦到了绝望的地步,原来一样可以有泪流不出来!到这间工厂上班有一个星期了,我每日似乎很忙,却毫无建树,总是感觉碌碌无为。的确,直至现在,所有的事情还是一团糟。我不知道将自己逼上这样一种境地是否会后悔,我也不知道,到底可以捱到几时。我只是过一天算一天,什么都不再想,反正现在我的再看不到一点希望,也想像不到有什么未来可言。
     2006年5月5日,天气闷热,我提着简单的一袋衣服走进这间工厂。我的打工生涯从那一刻开始,带着一些慌乱一些迷茫,一丝荒凉一丝悲哀。面对就要开始的这种未知生活,我真的很不知所措,潜意识里希望回到以前,回到在机关上班时的那种清平悠闲中。
      所幸,宿舍的两个同事对我都很好,身在异乡,一个微笑就能拉近彼此的距离,很快,我们就熟悉了彼此的名字和声音。她们常在下班后跟我聊一天的工作或对公司管理、生产上的看法。我总是很安静地听,偶尔也跟着皱眉或发笑。来自江西的小张,总喜欢叫我宝贝,她说我太安静太不爱说话了,每次我也总是报以微笑,若让以前的那一帮朋友听到,恐要笑掉大牙了。只是,现在的我,的确习惯了沉默。
     说?想?哀?喜?怒?乐?麻木!
理解你的心情,所以不会说安慰的话给你
送你一首歌吧:让一切随风
http://music.00sky.com/music_2/a/00291/2.Wma
    今天的深圳阴阴的,天一点也不蓝,原以为今年的夏天来得特别早,可这两天的空气是冰凉冰凉的。我很怀念能和你呼吸同样空气的日子,可是,我再也不能感受这些。
      我想告诉你,虽然真正和你在一起的日子很短暂,但是,你真的曾经让我幸福!那个时候的我,被命运的手不知不觉地推向你,没一点心理准备;那时候,我的心在忧愁与欢乐中切换。而今,想起你的时候,我的心很疼——一个藏在我心灵深处的男子,我不愿意面对对你的依恋,可是我依然把自己伤害了。
      “好多事情总是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路,好多事情当时一点也不觉得苦,就算是苦我想我也不在乎”……
      离不开思念,回不到从前,我被你遗落在人间!
时光荏苒,光阴似箭,十年!重看这些文字,于此刻,我无法说出内心的感受。一切变了,唯有自己的心……好吧,和讯密码丢失,就用寥寥数语迎接自己的回归。在这里,我跟自己对话……
细雨阑珊 发表于 2016-6-11 07:49
时光荏苒,光阴似箭,十年!重看这些文字,于此刻,我无法说出内心的感受。一切变了,唯有自己的心……好吧 ...

欢迎你回到这里,很多东西变了,但有许多东西没变。这里有许多等待你回来的朋友,他们的心没变,他们对你依然一样热情,和善解人意。
那么近,那么远;那么远,那么近。500km,5个小时,中间隔着10年。情怀依旧,春风十里;枕着美好,一路向前……
细雨阑珊 发表于 2016-6-12 08:15
那么近,那么远;那么远,那么近。500km,5个小时,中间隔着10年。情怀依旧,春风十里;枕着美好,一路向前 ...

才十年,这么短的时间;才500KM 这么近。人家隔几十年,隔千重山,万重水,为了真爱都还要拼命往前冲呢。
我不知道,日后是不是还会有一个人,像我如此这般地喜欢你。可是我知道,再没有一个人能让我这样努力地去珍惜。我还知道,其实我对你的念想,如同你待她的一往情深。那些字字句句,我并不是不懂,我只是很遗憾,不论我怎样努力,也不能成为你喜欢的那个样子……
细雨阑珊 发表于 2016-6-14 07:57
我不知道,日后是不是还会有一个人,像我如此这般地喜欢你。可是我知道,再没有一个人能让我这样努力地去珍 ...

尽过努力就不后悔。天涯何处无芳草。他有他的农场,我有我的小菜地。
“所谓遗憾大概就是这样,你爱的没有选择你,爱你的也已经离开。留在身边的恰恰是那个你怎么不爱也不怎么爱你的他。爱总在错的时间遇到对的人,你恰好没准备好。所以,在遗憾来临前,不要等,你要找,那个对的人,或许比明天来得早。”

细雨阑珊 发表于 2016-6-20 21:16
“所谓遗憾大概就是这样,你爱的没有选择你,爱你的也已经离开。留在身边的恰恰是那个你怎么不爱也不怎么爱 ...

执着是好的,执着是对的。但单执着是没用的,还要有感情的投入,和各方面技巧的提高,包括自己素质的提高。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:09 , Processed in 0.090775 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.