[GG帅照] 虽看我弱小,但我有颗坚强的心。努力增肥中~~~

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为一直很瘦,不管怎么吃都吃不胖,很是伤心。{:10_612:}不高,才168,14年上半年96斤,现在109斤。{:10_542:}身高永远是硬伤!!!

2014年狠下决心锻炼,那时是五月,我一同学说带我锻炼,去跑步,就只带了我一次他就消失了。哎~这个好~朋~友~

但是我坚持下来了,空间的说说记录了我的跑步,同学们的赞让我充满了能量。
刚开始跑三圈就已经气喘吁吁的我,坚持了~
2014年5月14日 第一次跑了10圈(4000米)
2014年5月27日 第一次跑了16圈(6400米)
2014年5月29日 第一次跑了20圈(8000米)
2014年6月17日 第一次跑了30圈(12000米)
2014年9月30日 暑假过后,刚回到学校,又开始慢慢恢复跑步
2014年10月10日 第一次跑了50圈(20000米)
2014年10月10日 第一次跑了50圈(20000米).png

跑完50圈的那一刻,仰望天空~虽然灰黑色,但也觉得很美。
曾经我就和舍友说,我要跑50圈给你们看,当时说这话的时候连我自己都不敢相信,但是我坚持下来了,最终我还是做到了!
对于跑马拉松的人来说,这肯定小菜一碟,请大神勿喷我~{:10_568:}

后来我就没怎么跑步了,开始了另一项锻炼俯卧撑,单双杠,仰卧起坐。

俯卧撑,现在分五组,可以做90多个。。。
目前在照顾爷爷,所以时间比较充足,每天下午四点多基本都会去小学,练练单杠和双杠,于是就有了现在。

捕获.jpg 左图15年1月19日  109斤丨 右图14年6月20日 96斤

我还需要坚持,增肥之路很艰辛。

不喜勿喷,也请高手指点指点,增肥中~~~{:10_538:}

2015年的愿望就是成为一个吃货,体重到120-130之间~{:10_566:}

评分

国兴通讯 + 2 爱生活,爱论坛,谢绝无意义回复!

168,109斤刚好,不用增肥。120斤以上想廋瘦就没那么容易了
手机版
好吧~还没见到腹肌
男孩子壮一点好,看起来没那么………文弱
yxg 发表于 2015-1-17 00:27
168,109斤刚好,不用增肥。120斤以上想廋瘦就没那么容易了

{:10_548:}男的起码要有120  才看着不瘦
Kmi 发表于 2015-1-17 07:35
男孩子壮一点好,看起来没那么………文弱

不是我愿意瘦,是长不胖

吃不胖,怎么办??
胖胖的男生好啊。。
Melissa-wong 发表于 2015-1-17 08:49
胖胖的男生好啊。。

那我适合你,175~75
男神,好帅啊,教我怎么减肥
无耻人生 发表于 2015-1-17 08:56
那我适合你,175~75

175~75这个要说清楚哦。。
Melissa-wong 发表于 2015-1-17 09:01
175~75这个要说清楚哦。。

不清不楚有奔头!
Melissa-wong 发表于 2015-1-17 08:49
胖胖的男生好啊。。

吃不胖,求教。。。
无耻人生 发表于 2015-1-17 08:56
男神,好帅啊,教我怎么减肥

少吃点,多运动。。。应该就能减肥,求增肥!
wdumpling 发表于 2015-1-17 09:16
少吃点,多运动。。。应该就能减肥,求增肥!

多吃点,少运动。。。应该就能增肥。
无耻人生 发表于 2015-1-17 09:25
多吃点,少运动。。。应该就能增肥。

试过了。不运动不会肥的。运动后才有的现在这体重
wdumpling 发表于 2015-1-17 09:29
试过了。不运动不会肥的。运动后才有的现在这体重

一天两杯牛奶,当你感觉咽不下口吋!我想会有个意外的惊喜。
无耻人生 发表于 2015-1-17 09:36
一天两杯牛奶,当你感觉咽不下口吋!我想会有个意外的惊喜。

不懂 ,不懂。。。一天我最多喝一次全脂奶
wdumpling 发表于 2015-1-17 09:47
不懂 ,不懂。。。一天我最多喝一次全脂奶

太胖了,女孩子不喜欢的