楼主: 赊大炮

学琴要有志,有目标。

火.. [复制链接]
         一步步揭开“泰斗”“音乐家”的假面具后,很多人开始坐不住了哈
         我说过多少遍,大埔汉乐界全是乐盲,没有人懂音乐,不只是什么汉乐团。
         所谓乐盲就是完全不懂音乐,或不大懂音乐的意思。
手机版
赊大炮 发表于 2015-1-18 16:56
你是文盲,连汉乐界,汉乐团都分不清楚的人,还学什么音乐?你如此骂人,完全是音乐届的败类

骂的就是你,是你妈猪狗先骂人!
赊大炮 发表于 2015-1-18 16:57
看你知识水平,或许连狗屎都不是

噢!原来你真是个吃狗屎大的!难怪你是阴阳人!
赊大炮 发表于 2015-1-18 17:08
我说过多少遍,大埔汉乐界全是乐盲,没有人懂音乐,不只是什么汉乐团。
         所谓乐盲就是完 ...

怎么你是盲人!看不见!怎么吃屎你又闻得到!去买根拐杖吧!
       “全是乐盲”这对于汉乐之乡,大埔音乐文化来说决不是好事情。
        比如说头弦,这种大埔传说中存在几百年,甚至上千年的头弦伴奏。不知从何时起开始不懂拉了!。。。
         怪事吗?
         其实并不怪!没得真传,没有科学理论支持,拉着拉着就跟主旋律演唱者混在一齐“唱”了。
           这完全不合道理!即使没理论支持,按代代传的原则,也不会没人会拉嘛。出现这种情况的原因完全可以肯定的是:没传下来,老辈没教新辈,或老辈说不明理论,凭感觉说话教,后辈没理解透,渐渐失传。再或是后辈高傲不敬,师辈没有真正把功夫教给下一代。
        所以我常说,学音乐一定要专,要懂得如何做人,为何很多人就不喜欢听呢?
         再无理骂人就更不应该了!愿大家能好好学习,调整心态,让汉乐在科学的理论上传承下去
赊大炮 发表于 2015-1-18 17:25
“全是乐盲”这对于汉乐之乡,大埔音乐文化来说决不是好事情。
        比如说头弦,这种大埔传说 ...

是你开口骂我!我只是还击!人不犯我我不犯人!懂吗!
客家乡下人 发表于 2015-1-18 17:41
是你开口骂我!我只是还击!人不犯我我不犯人!懂吗!

你自己从头再看一遍帖子吧!?如果你是真文盲加乐盲我也没办法,你就继续骂吧
赊大炮 发表于 2015-1-18 17:45
你自己从头再看一遍帖子吧!?如果你是真文盲加乐盲我也没办法,你就继续骂吧

你先骂我教汉乐断子绝孙的!我告诉过你!我从未教过!你不信!如果你不成承认!我会的!
赊大炮 发表于 2015-1-18 17:45

我不靠汉乐吃饭!你如果再继续纠缠!那就请便!
客家乡下人 发表于 2015-1-18 18:10
你先骂我教汉乐断子绝孙的!我告诉过你!我从未教过!你不信!如果你不成承认!我会的!

把原帖复制,并链接发上来?造谣的话,同样会断子绝孙哦,
        敢复制并链接上来吗?
客家乡下人 发表于 2015-1-18 18:12
我不靠汉乐吃饭!你如果再继续纠缠!那就请便!

我纠缠你?你眼瞎?
赊大炮 发表于 2015-1-18 18:22
把原帖复制,并链接发上来?造谣的话,同样会断子绝孙哦,
        敢复制并链接上来吗?

http://m.514200.com/forum.php?mo ... page=9&mobile=2深圳民艺85帖
客家乡下人 发表于 2015-1-18 19:17
http://m.514200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=371131&extra=&page=9&mobile=2深圳民艺85帖

原话就是“如果你代表汉乐界说话,你会断子绝孙的。”
        此话按你的解读就是骂你:会断子绝孙?
        是不是?如果是的话,那么你是代表汉乐界说话?。。。

无理乱骂并造谣,不断子绝孙天理也难容。
赊大炮 发表于 2015-1-18 19:58
原话就是“如果你代表汉乐界说话,你会断子绝孙的。”
        此话按你的解读就是骂你:会断 ...

你敢伤人!我操妈和你祖宗十八代!
赊大炮 发表于 2015-1-18 20:05
无理乱骂并造谣,不断子绝孙天理也难容。

你家族就到你为止了!你好好想怎么能不绝你家吧!猪狗你!
       发飙了,疯了!。。。
       千万不要装可怜!嗯,没有人会同情你的
你要绝子孙是你的事!我回帖到此为止!呵呵………

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:03 , Processed in 0.070544 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.