各镇警力部门觉得冷不?我也冷。心冷。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次用这么煽情的标题。好了切入正题。

偷狗贼。

对.没错。就是那群传说中“悄悄地我来了。正如我悄悄地走。挥一挥衣袖。带走了一车死狗”的偷狗贼
   绝对的来无影、去无踪啊。可是咱们的“天网恢恢疏而不漏”貌似失去作用了吧?偷狗盛行这么多年少有听到某地逮到一只两只偷狗贼吧?今年在论坛只见过一次。还是被村民自发抓起来的。受尽各种酷刑(该啊)。
诶。我说各地的大大。你们不为我们的私有财产保价护航也就算了。但你也要好好地保护那些贼的命啊。指不定哪天集体村民一个不小心。额。一个不小心哈。我啥也没说。
好了。吐槽完毕

我在这里恳请各位大大。
第一。时近春节。各镇地加强巡逻力量。该设立关卡的地方设立好关卡。不为狗也要为了城里的摩托车。电动车啊。各种车啊财物啊。。
第二。卫生部门。加强对市场食品的安全检查。狗肉的流通你们会相信是安全的?市民都不相信啊。咱这里又不是广西还专门搞狗肉节。
第三。交警部门。艾玛。别只坐在车里坐等大货车上门交钱啊。都要到春节了。不抓几个偷狗贼也要把灯光管管啊。不为群众想也要为“最美小城”想啊
第四。行政部门。额。我只知道你能指挥了。其他我都不懂。提前祝你们春节快乐吧。
手机写。还怕审核。累
手机版
觉得靠警力去抓这帮人不如靠自己实在。。抓了关了几天就放出来了这对那帮偷狗賊真是不痛不痒的
为什么关几天就放了?现在一条狗起码也几百大洋,几十条也不少钱,够得上追究刑事责任了
这些当官的,在位就当自己是什么垃圾,周围围着一群下贱的马屁精,好命的话往上提拔,命不好就踢出政坛,连条狗都不如。有什么了不起的,看到公检法,我也没拿正眼瞧过他们,腐败着的一帮杂碎,焦裕禄早死了,不能指望杂碎了。
盖上被吧,白说,当官看不见论坛
可恨的偷狗贼。
追逸风 发表于 2014-12-22 20:43
觉得靠警力去抓这帮人不如靠自己实在。。抓了关了几天就放出来了这对那帮偷狗賊真是不痛不痒的

不靠这帮人。你还能靠谁呢。希望他们靠谱点
喜欢大埔 发表于 2014-12-22 21:05
为什么关几天就放了?现在一条狗起码也几百大洋,几十条也不少钱,够得上追究刑事责任了

举证难。除非一车狗的赃物都有。
尚老板 发表于 2014-12-22 22:18
这些当官的,在位就当自己是什么垃圾,周围围着一群下贱的马屁精,好命的话往上提拔,命不好就踢出政坛,连 ...

该怎么办还怎么办。暴力我们又解决不了问题
形成 发表于 2014-12-22 23:02
盖上被吧,白说,当官看不见论坛

有种人叫小三。有种官叫被小三拉下的官。我也只想引起大家的共鸣。适当给他们点压力。
佰祥 发表于 2014-12-22 23:11
可恨的偷狗贼。

应该说可恨的不作为。当然是谁大家都明白
额。。说得有点道理
499607370 发表于 2014-12-23 09:09
额。。说得有点道理

应该说深同感受吧
我没有什么感受。。。。
499607370 发表于 2014-12-23 09:53
我没有什么感受。。。。

好吧。比我还没心没肺
yuguyun 发表于 2014-12-23 07:31
该怎么办还怎么办。暴力我们又解决不了问题

我不暴力,也不正眼瞧他们,虽然也有某某亲友在什么狗屁公检法!
尚老板 发表于 2014-12-23 12:56
我不暴力,也不正眼瞧他们,虽然也有某某亲友在什么狗屁公检法!

政府缺失公信力的如今我也不会说他们太多好话的。。哈哈。平静的过日子就开心了。你也别太置气了
呜呜  应该严打
年下什么人都有

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 12:45 , Processed in 0.085431 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.