只想现在好好的拥有你(写给一位大埔男生)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走在深南大道上,天空又下起了点点星雨。我没有打伞。空气里飘着香味,那是尘土的味道。有时侯我会莫名其妙的伤感。看到那些父母拿着雨伞,在学校门外焦急的等着自己的孩子,莫名的鼻子发酸。朝着远方望处,我知道,你就在那个方向。

那个上午,我陪你去踢球。下起了大雨。有一只小鸟停在草地上,有一下没一下的跑着。你蹲坐在石阶上。我站在你的背后。用手接下雨滴,调皮的淋到你的颈脖里。我问你“你知道这是什么吗?”你没有说话。我又接着说“这是上帝的眼泪”是的,上帝他又哭了。上帝为何哭了,是否看了太多人世间的悲剧。他对人间失望了吗?伤心了吗?如果你是我眼中的一滴泪。我愿意。愿意永远不哭。如果我是你眼中的泪呢。你是否愿意为我选择永远不哭。也许你不会回答,但我却坚定的相信,你会和我一样选择愿意.

我做过很多梦,那些梦总是破碎着.只有最近,那些梦才终于开始甜蜜和圆满.坐在东门的草地上.你问我"猪头,深圳真的没有爱情吗?"我一直沉默.望着周围耸立的高楼大厦,天空被割成了一块一块.我把头靠在你的肩膀,选择凝望.我修改了我的签名,我说"猪脚,遇到你,我愿意相信深圳是有爱情的"

你带我去万象城溜冰.我们排在长长的队伍后面.和你在一起,我总觉得开心.我们一点点的向前挪动,你牵着我的手.就像牵着一个孩子.我调皮的对着你大声说"猪脚,以后我叫你叔叔吧"你撇了撇嘴角,明显的不愿意.我总是故意气你,叫你"老家伙"然后一个人偷笑.而你总是无可奈何.你知道吗?其实,我已经不在乎我们之间有没有所谓的爱情了.我只想把你当成我的亲人.爱情总是消瞬即逝.但亲情永远不会.

不知道为什么?我总是只有忧伤的时侯才能写零碎的文字,所以我的文字也总是有淡淡的忧伤.我讨厌记录开心时侯的心情,但我却想把和你之间的快乐,全部写进我的文字.

每一次分开,我们在地铁里,你向左,我向右.你总是不无伤感的说"猪头,我们又要分开了"我总是笑着不说话.因为我知道,我们会在分开的日子里一直想念.我们在不久的将来,还会相聚.

在昏黑的电影院,你陪我一起看<世界大战>.你总会各一会儿探测下我手臂的温度,问我"猪头,冷吗?".我看着电影屏幕,早已紧张的说不出话.看完以后.走出来,才发现,你的手已经被我在因为害怕的情况下捏得通红.我说"好可怕,那么多人一下子就死了"你说,"人,其实多渺小"我一边走,一边想着你说的话.宇宙何其大,我们人和我们人所拥有的又何其小.有何理由不去珍惜呢?人的一辈子,几十年,对于宇宙的历史,太短暂了.未生我时谁是我,已生我时我是谁?我们在哪里终究都只是一个过客.我们什么都留不住.直到有一天,我们也留不住自己.所以不去想过去.也不去想未来,我只想现在好好的好好的拥有你.
:$:$:$:$

写了很久了.现在我们一直幸福的在一起.偶尔也会有争吵.但我仍然坚信,我和他会一直一直走下去.直到慢慢变老.不管发生了什事.我都要让你知道.遇到你是我最大的幸福.

评分

微渺 + 1

祝福你们!
手机版
写的非常好,真令人感动!祝愿你们两个能幸福到老!
祝福楼主,希望可以梦想成真
原帖由 麦子 于 2006-4-23 23:46 发表
祝福你们!

谢谢你的花.也祝福你哦.
祝福你们!相信“国宝”看到会很感动的。
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-4-23 23:46 发表
写的非常好,真令人感动!祝愿你们两个能幸福到老!

嗯.谢谢.我想我会陪着他.他也会陪着我.一直到老.

回复 #1 迷雾红尘 的帖子

[wmv=360,65,1]http://202.101.235.104/884fsdcxaf//i/2003/d/14/12.Wma[/wmv]
原帖由 上帝左手 于 2006-4-23 23:47 发表
祝福楼主,希望可以梦想成真

梦想只要去努力就会成真的哦
原帖由 winni 于 2006-4-23 23:51 发表
祝福你们!相信“国宝”看到会很感动的。

:L:L:L:L晕.国宝?????????????
我破例动用了权限加为精华,因为我相信深圳是有爱情的,更相信人间有情。
希望不会引起论坛朋友的争议!
原帖由 胡岩 于 2006-4-23 23:51 发表
http://wma.6t6t.com:900/gg2/m/8/1.wma

在这样幽深的夜里,这轻轻的歌.好听.
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-4-23 23:53 发表
我破例动用了权限加为精华,因为我相信深圳是有爱情的,更相信人间有情。

支持!人间真情!
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-4-23 23:53 发表

我同样相信.爱情他不分地域,不分时间.不分形式.只要你愿意拿真心交换.
祝福你们!
胡岩配的歌很衬啊!
原帖由 迷雾红尘 于 2006-4-23 23:54 发表

在这样幽深的夜里,这轻轻的歌.好听.

終於找到知音了!
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-4-23 23:58 发表
胡岩配的歌很衬啊!

老大也喜歡?
感人.
原帖由 胡岩 于 2006-4-24 00:00 发表

老大也喜歡?

一篇好文章,一首适合意境的好歌,带给我们全身心的享受!
感谢你们两位!:handshake