偶得山水国画,求鉴定。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

山水画面

山水画面

, a. D3 e4 X* ^0 F& n: E
$ R6 ]$ \( @/ t- Z1 V% z3 F& \8 f+ v! N8 E3 J+ o

落款印章

落款印章
; \! ]# x# @( m+ I# S6 r
手机版
看不出是谁的作品
喜欢大埔 发表于 2014-11-29 19:11: D. |3 o& f5 m) \; C% T$ {
看不出是谁的作品

! M+ T- h: x1 n0 q; d功底意境如何?
% ^1 \' t# J, P3 n+ y: J# D
拍得太差了,没法看啊) Y; l* P8 J! c$ u( x% Y
还可以吧
' x# g( f) }' }; r8 \5 [
若是古画,一般人不认识。不如拿去鉴宝会上给专家鉴定一下。很可能会给楼主带来意外的财富和惊喜,祝楼主行好运!
画的好,现代的
观雨 发表于 2014-12-11 09:45; n7 V( w' `4 u1 b  ?7 J
若是古画,一般人不认识。不如拿去鉴宝会上给专家鉴定一下。很可能会给楼主带来意外的财富和惊喜,祝楼主行 ...

# p/ i! C8 J* W6 Y1 [你觉得这个像古画么?
观雨 发表于 2014-12-11 09:454 G- G' `8 ~0 h
若是古画,一般人不认识。不如拿去鉴宝会上给专家鉴定一下。很可能会给楼主带来意外的财富和惊喜,祝楼主行 ...
2 T9 ]) L: r) }- ?8 y
感谢观雨先生关注。画是现代的。朋友所送,觉得还有些看头,就是印章不清。4 O: ?+ _3 X. @2 t
chshk 发表于 2014-12-13 08:091 a1 y( n9 H( a& B1 v
你觉得这个像古画么?

! ^: l1 Y1 Y- M  }- ]是现代画。印章是不是“关”字。! D8 s: _! i3 S7 o) e
taogongzai 发表于 2014-12-12 11:32
* H/ E0 b! \, }画的好,现代的
+ f# E: R8 h0 J7 m6 e& X3 w" j
是现代的,感觉画的还不错。感谢关注。
, E9 r. O5 Z+ W9 @1 i
chshk 发表于 2014-12-13 08:09/ M: X# [; }4 f$ `* M
你觉得这个像古画么?

1 P1 a+ a1 {& s  h: m觉得此画比较陈旧,因此怀疑。提醒一下,万一是古物,随便处理,可惜。“若是古画”只是提示,没有武断的意思。8 m6 J4 _0 S3 v+ v/ t
观雨 发表于 2014-12-16 08:44# h4 D7 F' T9 {0 _! i& R# {' M+ U  J
觉得此画比较陈旧,因此怀疑。提醒一下,万一是古物,随便处理,可惜。“若是古画”只是提示,没有武断的 ...

- @) n/ f1 G" U, {; @古代人画画没这么随便的。
画的不错啊 嘻嘻
看不清印章,如果是关,难道是关山月?如果是关山月,那就发大财了!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:30 , Processed in 0.071332 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.