第二届“南国牡丹杯”广东汉曲 汉乐大赛!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二届“南国牡丹杯”广东汉曲 汉乐大赛即将拉开帷幕
顶一个!
手机版
支持下啊~
客家人的瑰宝
      比了又如何?农民大师还是农民大师,小学奥数100分,还是小学生。
      但是,这种地方文化给青少带来的远不止地方文化意识。在推崇中,特别是对少年儿童的危害是巨大的!。。。
比赛时间定在12月5 6 7 8日,到时梅城以及各县区的广东汉乐 汉剧参赛队伍将齐聚广东汉剧传承研究院,共同切磋,交流!
音乐虫子 发表于 2014-11-22 11:22
比赛时间定在12月5 6 7 8日,到时梅城以及各县区的广东汉乐 汉剧参赛队伍将齐聚广东汉剧传承研究院,共同切 ...

“切磋交流”后还得大齐奏,改变不了现实,没用的。因为“切磋交流”的意义目的不明确!。。。纯粹为“聚”一场,增氛围的宣传意义不大。
赊大炮 发表于 2014-11-22 11:44
“切磋交流”后还得大齐奏,改变不了现实,没用的。因为“切磋交流”的意义目的不明确!。。。 ...

那你说要怎样才好呢?
据我了解,这次比赛除了梅城的队伍,就属大埔的参赛队伍最踊跃!大埔加油!如果还有大埔的队伍想参赛请告知我,我们一起让广东汉剧,汉乐热闹一下!
音乐虫子 发表于 2014-11-22 23:17
据我了解,这次比赛除了梅城的队伍,就属大埔的参赛队伍最踊跃!大埔加油!如果还有大埔的队伍想参赛请告知 ...

关键在于意义!“一二名照轮当”的比赛没意义!
         与主办方关系“热度”不够的,去凑热捧场没意思。为推销民乐器增氛围的去了没意思。大齐奏捧个一等奖更没意思,更是对大埔音乐爱好者的污辱。
这不行那不行,到底怎么样才行啊?大炮网友,哈哈。
千万别和那个嘉康放出来的说话、呵呵
小字辈 发表于 2014-11-22 19:46
那你说要怎样才好呢?

那个神经古终日说什么鸟琴法、从没见他拿出一点东东、不用鸟他的、哈哈......
客家乡下人 发表于 2014-11-25 18:00
那个神经古终日说什么鸟琴法、从没见他拿出一点东东、不用鸟他的、哈哈......

对付你们这类投机分子,我何需拿“东东”?如果群里真的全是乐盲,我做我的“大炮”就是了!嗯!满意了吧
赊大炮 发表于 2014-11-26 09:54
对付你们这类投机分子,我何需拿“东东”?如果群里真的全是乐盲,我做我的“大炮”就是了!嗯 ...

没料的东西、少在这里出六了、
广东汉乐大赛,支持!
赊大炮 发表于 2014-11-26 09:54
对付你们这类投机分子,我何需拿“东东”?如果群里真的全是乐盲,我做我的“大炮”就是了!嗯 ...

你既然这么厉害,干吗不参加呢?按你说的你自己的水平,参加了肯定应该拿冠军了吧?用事实来说话,不是比整天在论坛发牢骚、说怪话、冷嘲热讽强吗?
rgw 发表于 2014-12-30 16:27
你既然这么厉害,干吗不参加呢?按你说的你自己的水平,参加了肯定应该拿冠军了吧?用事实来说话,不是比 ...

他没鸟的!哈哈...
rgw 发表于 2014-12-30 16:27
你既然这么厉害,干吗不参加呢?按你说的你自己的水平,参加了肯定应该拿冠军了吧?用事实来说话,不是比 ...

我去参加干什么?你懂看帖吗?你又是个糟老头吧

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:46 , Processed in 0.089982 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.