生肖属相婚配大全

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对于迷信我相信,但我并不迷信,我相信迷信中那些超自然的东西存在,这么浩瀚的星空,无边无际的宇宙,存在什么都是有可能。相信不等于迷信,去盲目的崇拜就脱离了现实,人就会生活在迷信之中属于不正常的人,这样一个人就会走邪

1、子鼠:  吉凶参半子陪鼠,羊马逢着寿不长,  兔鸡分离兼破家,龙猴牛配大吉祥      子鼠与丑牛六合, 因此最宜找个属牛的对象,此乃上上等婚配。  其次是与申猴辰龙三合,故也宜找个属猴或属龙的,此乃上等婚配。  子鼠与午马相冲,因此最忌找个属马的,此乃下下等婚配。  子鼠又与卯兔相刑,故也忌找属兔的,此乃下等婚配。   子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜找属羊的,此乃中下等婚配。  有时也讲子子自刑,此乃中下等婚配,故也应避免同属相的。   

2、丑牛: 吉凶参半牛兔在,  龙马相配忧苦参,  灾煞重重逢羊狗,  大吉总是鼠蛇鸡     丑牛与子鼠六合,因此最宜找个属鼠的对象,此乃上上等婚配。  其次是与巳蛇酉鸡三合,故也宜找个属蛇或属鸡的,此乃上等婚配。  丑牛与未羊相冲,因此最忌找属羊的,此乃下下等婚配。   丑牛又与未羊、戌狗构成三刑,故最忌找属羊属狗的,此乃下等婚配。  丑牛又与午马相害,故也不宜找属马的,此乃中下等婚配。   

3、寅虎: 吉凶参半是亥猪, 蛇遇相克苦无穷,   猴逢破财兼伤命,  大吉还看马狗配       寅虎与亥猪六合,因此最宜找个属猪的对象,此乃上上等婚配。  其次是与午马戌狗三合,此乃上等婚配,故也宜找个属马或属狗的。  寅虎与申猴相冲,因此最忌找属猴的,此乃下下等婚配。   寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌找属蛇属猴的,此乃下等婚配。  大吉还看马狗配。   

4、卯兔: 次吉蛇猴兔亦宜,  牛虎逢着难幸福,  龙鸡相配尝痛苦,  吉祥象微羊猪狗。        卯兔与戌狗六合,因此最宜找个属狗的对象,此乃上上等婚配。  其次是与亥猪未羊三合,故也宜找个属猪或属羊的,此乃上等婚配。  卯兔与酉鸡相冲,因此最忌找属鸡的,此乃下下等婚配。   卯兔与子鼠又有相刑的成分,故也不宜找属鼠的,此乃中下等婚配。  卯兔还与辰龙相害,故也不宜找属龙的,此乃中下等婚配。   

5、辰龙: 蛇马羊中半相宜,  夫妻分离遇狗牛,  龙兔相配招灾祸,   幸福还配鼠猴鸡       辰龙与酉鸡六合,因此最宜找个属鸡的对象,此乃上上等婚配。   其次是与申猴子鼠三合,故也宜找个属猴属鼠的,此乃上等婚配。  辰龙与戌狗相冲,因此最忌找属狗的,此乃下下等婚配。   辰龙与卯兔又有相害的成分,故也不宜找属兔的,此乃中下等婚配。  有时也讲辰辰自刑,故也要注意避免同属相的,此乃中下等婚配.   

6、巳蛇: 次吉自有兔羊鼠,  吉中有凶是寅虎,  因苦失败逢猪猴,  无灾无煞配牛鸡       巳蛇与申猴六合,因此最宜找个属猴的对象,此乃上上等婚配。  其次是与酉鸡丑牛三合,故也宜找个属鸡或属牛的,此乃上等婚配。  巳蛇与亥猪相冲,因此最忌找属猪的,此乃下下等婚配。  巳蛇与寅虎相刑,此乃下等婚配;   有时也讲寅、巳、申三刑,故三口人不宜构成蛇、虎、猴的格局。

7、午马: 猴鸡蛇龙次吉之,  病缠短寿遇兔鼠,  马牛相配表失子,   寻找幸福虎羊狗    午马与未羊六合,因此最宜找个属羊的对象,此乃上上等婚配。  其次是与寅虎戌狗三合,故也宜找个属虎属猴的,此乃上等婚配。  午马与子鼠相冲,因此最忌找属鼠的,此乃下下等婚配。  午马与丑牛相害,因此也应避免找属牛的,此乃中下等婚配。  有时又讲午午自刑,故也应避免同属相的,此乃中下等婚配。   

8、未羊: 次吉只寻蛇龙兔,  克子表夫鼠牛马,  生儿育女最宜猪,  旺财旺官配兔马      未羊与午马六合,因此最宜找个属马的对象,此乃上上等婚配。  其次是与亥猪卯兔三合,故也宜找个属猪属兔的,此乃上等婚配。  未羊与丑牛相冲,因此最忌找属牛的,此乃下下等婚配。未羊与丑牛戌狗构成三刑,因此也不宜找属狗的,此乃下等婚配。 未羊与子鼠相害,因此也不宜找属鼠的,此乃中下等婚配。   

9、申猴: 次吉还有狗兔牛,  疾病困苦遇亥猪,  灾难灭殃逢蛇虎,  无刑无克配鼠龙       申猴与巳蛇六合,因此最宜找个属蛇的对象,此乃上上等婚配。  其次是与子鼠辰龙三合,故也宜找个属鼠属龙的,此乃上等婚配。  申猴与寅虎相冲,因此最忌找属虎的,此乃下下等婚配。   申猴又与巳蛇寅虎构成三刑,因此三口人之间不宜形成虎、蛇、猴这种配合。   申猴又与亥猪相害,因此也不宜找属猪的,此乃中下等婚配   

10、酉鸡:  羊猴亥猪是次吉,  不测之灾逢鸡鼠,  子少无缘遇狗兔,  富贵幸福蛇龙牛   酉鸡与辰龙六合,因此最宜找个属龙的对象,此乃上上等婚配。  其次是与巳蛇丑牛三合,故也宜找个属蛇属牛的,此乃上等婚配。  酉鸡与卯兔相冲,因此最忌找属兔的,此乃下下等婚配。  酉鸡又与戌狗相害,故也不宜找属狗的,此乃中下等婚配。  有时也讲酉酉自刑,故也应避免同属相的,此乃中下等婚配。   

11、戌狗: 次吉还看狗猪蛇,  艰难困苦遇龙鸡,  灾难重叠逢羊牛,  虎兔马有清闲福   戌狗与卯兔六合,因此最宜找个属兔的对象,此乃上上等婚配。  其次是与寅虎午马三合,故也宜找个属虎属马的,此乃上等婚配。  戌狗与辰龙相冲,故最忌找属龙的,此乃下下等婚配。   戌狗又与未羊丑牛构成三刑,故不宜找属羊属牛的,此乃下等婚配。   戌狗又与酉鸡相害,故不宜找属鸡的,此乃中下等婚配。

12、亥猪: 狗鸡牛虎是次吉,  早分早离逢猪猴,  刑克冲害遇戊狗,  贤淑体贴寻羊兔    亥猪与寅虎六合,因此最宜找个属虎的对象,此乃上上等婚配。  其次是与卯兔未羊三合,故也宜找个属兔属羊的,此乃上等婚配。  亥猪与巳蛇相冲,故最忌找属蛇的,此乃下下等婚配。  有时也讲亥亥自刑,故也不宜找同属相的,此乃中下等婚配  
还好,我俩乃上等婚配{:10_572:}
手机版
是否封建迷信?
意思是我要找个属马的……
信不信随你
夏若离 发表于 2014-10-31 21:16

哈哈哈,祝你成功。娱乐一下
不分男女?
阿萨允 发表于 2014-10-31 22:02
哈哈哈,祝你成功。娱乐一下

看来得先跟月老打好关系才行……
夏若离 发表于 2014-10-31 21:16

逆疯好像是属马的。
外来工 发表于 2014-10-31 22:45
逆疯好像是属马的。

他八零后好嘛,别说的是90后似的。。。看来姐姐我得去征婚属马者,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……笑死我了……
夏若离 发表于 2014-10-31 22:52
他八零后好嘛,别说的是90后似的。。。看来姐姐我得去征婚属马者,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……笑死我了……

我叫你姐姐你-你-你敢应吗?
胡说八道,一派胡言。
外来工 发表于 2014-10-31 22:55
我叫你姐姐你-你-你敢应吗?

如果你非要叫的话那我只能勉为其难的应O(∩_∩)O哈哈~
夏若离 发表于 2014-10-31 22:56
如果你非要叫的话那我只能勉为其难的应O(∩_∩)O哈哈~

不是你在帖子里叫我叫你姐姐的吗?
外来工 发表于 2014-10-31 22:57

表示懒得解释……
夏若离 发表于 2014-10-31 23:02
表示懒得解释……

再回我一个帖子我就送你花花如何?
外来工 发表于 2014-10-31 23:03
再回我一个帖子我就送你花花如何?

懒得理你……
外来工 发表于 2014-10-31 22:57

{:10_568:}大爷~~我属蛇的啊
这个有点不靠谱~~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-18 09:16 , Processed in 0.077568 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.