事情已解决 感谢各位关注

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

做为县级一级小学,大埔小学一年级班主任教学,于家长沟通方面几乎令人跌破眼镜,哭笑不得不的,学生才考了两次试巻,学习不好,开学58天家长才打了5次电话,每次电话不超过三分钟,语言诚恳,麻烦辅导,第60天,遇到小学生有事,就再也打不通,就把学习不好学生家长电话拉入黑名单,请问教育局下大埔小学这老师,态度也太搞笑了,怎能如此对待学生,教育学生,如此恶劣对家长,可是我家小朋友要读书,老师有这个态度,请问教育局管理部门,请您考虑这个老师师资问题,根本不适合当学生班主任,没责任心,没爱惜学生责任感,以为是大埔一级校园,学生家长人就要求我,我做为老师恶搞你家长,教育局也不敢怎么样管喔,请问,教育局,这个老师能当班主任吗,大家强烈要求更换班主任,整治这个不合格老师,让大埔小学在教育领导下更好,

评分

小编01 + 5 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

听取各位评,互相理解,不要对老师要求太高,楼主也平静点,必竟学校教学地方,老师和家长多沟通,在教育局完善教育方针下,老师教学和沟通会更好,培育出更多学子,老师互相进步,缺点改进,家长理解老师。
手机版
大家强烈要求更换班主任,整治这个不合格老师,让大埔小学在教育领导下更好.
你是不是在老师休息或休假时间打电话给她的呢,其实下班后我也很不喜欢别人找我说工作的事情,好不容易放松一下,换位思考一下,想跟老师沟通可以早上送小孩上学时或者接小孩放学时跟老师沟通的。
我要论坛提供黑名单功能屏蔽楼主的帖子。
读书好的去摆摊,读书不好的做老板,恭喜你呀,未来的首富可能就是你小孩。还黑名单,你应该感谢才对。
楼主:不是说孩子放到学校学习,考试不好,单纯和老师沟通就可以的,你也要从自身找原因!小孩放学后你应该在家对孩子加强复习,这样才能真正解决问题!
十年后你要感谢这位老师才对!
作为家长你关心了多少?不要只要求老师,老师要教50多个学生,你一个家庭只教一个都教不好!要什么资格要求老师!
打不通不一定就是因为拉黑吧?楼主还是搞清楚情况再来抨击咯
其它手机能打通班主任,其他老师电话家长也能打通,班主任很怪,不让家长到学校,到学校反应,班主任要赶人,不要人沟通能力,那学生有事家长只能打电话,
小朋友学习不好,只打一次电话,还有四次是学生安全问题,交学费问题,问清情况,第六次打电话不通,打过去想问小孩书包,在学校给欺负,弄坏情况,报读学校星期六校外补习班情况,其他手机一次就通,家长电话第六次打去,就每下都通话,在三分钟内机械报音在通话中,每下下这句机械话语吗,太无视学生,家长,不尊重家长是个神经功能不行班主任,就是不想当了,觉得学生,家长烦人,教育局最好换班主任,考核班主任责任感,不想当,陌视学生,家长应降考核奖金里,
真有够奇葩的
其它手机能打通班主任,其他老师电话家长也能打通,班主任很怪,不让家长到学校,到学校反应,班主任要赶人,不要人沟通能力,那学生有事家长只能打电话,
小朋友学习不好,只打一次电话,还有四次是学生安全问题,交学费问题,问清情况,第六次打电话不通,打过去想问小孩书包,在学校给欺负,弄坏情况,报读学校星期六校外补习班情况,其他手机一次就通,家长电话第六次打去,就每下都通话,在三分钟内机械报音在通话中,每下下这句机械话语吗,太无视学生,家长,不尊重家长是个神经功能不行班主任,就是不想当了,觉得学生,家长烦人,教育局最好换班主任,考核班主任责任感,不想当,陌视学生,家长应降考核奖金里,
我也是此学校一年级学生的家长,也曾经感受一些班主任打电话语气和态度,着实让人感觉不好,
呼吁校长或教育局,能重视老师与家长良好沟通的问题,提高老师整体素质。
这样的老师责任心太差
可能你没送礼给那老师吧
在大埔。大家很明白,有些职位不是靠自己能力得来的,所以呢。人也嚣张了点。以为有靠山,没人管得了。所以为所欲为。。。反倒是有一些老师辛辛苦苦,能力也强,却得不到好的待遇,为什么呢??希望教育局真的能本着教育为重出发的角度来看待这类事件。。。不要让一些不负责任不合格的工作者摧残了祖国娇嫩的花朵。。。
杨杨杨杨 发表于 2014-10-31 14:30
在大埔。大家很明白,有些职位不是靠自己能力得来的,所以呢。人也嚣张了点。以为有靠山,没人管得了。所以 ...

在大埔读书还能有什么花朵。现在的虎山都很垃圾啦
jingsi 发表于 2014-10-31 12:29
其它手机能打通班主任,其他老师电话家长也能打通,班主任很怪,不让家长到学校,到学校反应,班主任要赶人 ...

是不是也应该检查检查自己呢? 全班4、5拾位学生家长,为什么只针对你一个 ???
不会吧,小孩上学才两个月就与老师搞坏关系。可能是沟通出现问题了吧?