[网友见闻] 问政府丽水湾对面的垃圾场,还要臭多久,才会解决?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

写的太好了, 要政府管的处理的,偏偏就当做耳边风。我们反映了几百次,每天丽水湾对面的垃圾场,吹过来的空气臭气熏天,怎么政府就不为民想想呢,这是关乎群众每时每刻的健康问题,是不是不作为呢,还是做了,没见什么政绩就不去搞呢?外面人回来,一闻到那气味,就说大埔县城到了,你们当官的听了,不知有何感想!以后旅游中心、美食、开大型活动也在那边,就会有更多的外地人回来,给他们的印象,可不是最美小山城了,应该要改成。。。。。。。,你们会懂的。

评分

百百 + 2 把群众满意作为第一追求

以后会更臭呢!因为对面的山坳里马上要建一个屠宰场!!那味道,,,,呵呵,想一想微风吹来………呵呵猪的味道,全齐!
手机版
把群众满意作为第一追求
好像很久没有闻到臭味了,不知道是不是搬走了
对面的液化气站里面有个牛场,好多牛,直接把屎尿排小河冲到西湖!所以会很臭!
挺悲催的。。。
垃圾焚烧场是丽水湾没起之前建的。你觉得可能搬吗?等三河的电站在建起来到时候你们又有新问题
上上图较好。
买房地理位置和政府规划很重要啊  
期待着改变。
呵呵,丽水湾好啊,高级住宅啊,我还租房住呢。你别当初那么兴奋那么高人一等,现在就叫次了,呵呵
lz买房的时候没想到啊?冬天好一点,夏天受不了,边吃边吐,想想那垃圾山,看那老虎岩的水就知道,卖了吧!
731062195 发表于 2014-10-23 23:37
对面的液化气站里面有个牛场,好多牛,直接把屎尿排小河冲到西湖!所以会很臭!

潮汕人说;我的工功茶里好像有肉的味道?哈哈{:9_632:},客家人真诚恭敬你的。
不是好了一段时间了?之前经常去都不臭了吧
群众的眼球 发表于 2014-10-24 08:43
呵呵,丽水湾好啊,高级住宅啊,我还租房住呢。你别当初那么兴奋那么高人一等,现在就叫次了,呵呵

我一友,他买一期梯房8f,以前每次喝茶吹,吃饭吹,……………说lsy怎么好,什么好,神吹,现在也在出手,又吹……风景了,空气了……今天早上泡茶没声音了。
水质好就想依山傍水!水质差时想跑也跑不掉!污染容易治理难啊!回农村去盖房子住吧!西湖公园附近的水会更臭的!屠宰场马上要建了。有时候真搞不懂,zf竟然把那些污染企业的放在县城范围内!唉!
不知是先有垃圾厂还是先有丽水湾。如果是先有垃圾厂那就难办罗,要是先有丽水湾那业主们就要有动作了。
夏天的晨曦 发表于 2014-10-24 11:36
不知是先有垃圾厂还是先有丽水湾。如果是先有垃圾厂那就难办罗,要是先有丽水湾那业主们就要有动作了。

在理!
再过一段时间,三河的水力发电厂投产发电后,丽水湾是首当其冲的接受污染空气{:9_639:}
渔夫1 发表于 2014-10-24 21:16
再过一段时间,三河的水力发电厂投产发电后,丽水湾是首当其冲的接受污染空气

还是苦了这些房东们!