你为什么不理我

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你为什么不理我

你为什么不理我。这是只有小孩子才能问出来的话,不在乎自尊,不在乎姿态高低。随着他们越长越大,所有人都渐渐学会了保护自己,在别人疏远前先一步动身,在别人冷淡时加倍地冷淡,在得不到的时候大声说,我根本就不想要啊!

我很好
“我很好”不是指你终于熬到有了钱,有了朋友,有了人照顾的日子。而是你终于可以习惯没有钱,没有朋友,没有人照顾的日子。“我很好”是告诉他们,你越来越能接受现实,而不是越来越现实。

安全感
感情的安全感不全来源于每天彼此说我爱你,也不全来源于恨不得24小时都待在一起。当两个人的关系处于崩溃边缘,之后依然没有彼此放弃,这种经过考验的感情才更具有安全感。

珍惜
珍惜因为喜欢一个人,每天都会主动联系对方,时间久了,便成为了一种习惯。这种习惯本来可以维持很久,但是中间出现了疲劳感,于是感情死去。后来你将它埋进了一座叫回忆的坟里。

女人
当一个女人穿衣服只图舒服的时候,那就说明她老了。青春难免有些自虐的成分,疼痛的勒痕背后,也伴随着虚荣心满足的快感。当一个人真正懂得对自己好了,通常已是年纪不轻了。女人用苛刻的审美观来证明年轻,或许青春就是一场自虐的游戏。

接纳
有时候,接受吧,失败就失败吧,无就无吧,做不到就做不到吧!别再为难自己了, 就容许和接纳,总有些事,做得再对,都不会成功。如果自己要向自己交待,就轻轻对自己说一句:" 对不起呀!我做不到!又让你失望了!"然后,原谅自己。你的人生,暂时,只能如此。

适合
只有爱不爱,没有合不合!没有人天生为你准备,磨合的过程固然痛苦,但过后的水乳交融却更有意义!中途退出的人,无非是不够爱,却偏偏说不适合,有缘无分之说更是借口!真爱,就坚持,没有炼狱般的彼此磨合,哪来心有灵犀的一生浪漫!

深爱的感觉
你知道深爱是什么感觉吗?
就像房间突然黑了我不是去找灯而是去找他。

友谊
越来越明白,除了三五好友和亲近的人,不要高估自己和任何一个人的关系。能让你掏心掏肺的人,始终只有那么几个。有些人一天不联系两天不联系,也就慢慢地失去联系了,慢慢地变成彼此生活中可有可无的人。谁都想着友谊能天长地久,却没想到最难的竟是保持联系。

选择
世界上,没有挤不出的时间,只有不想赴的约。每一个选择,都是内心的取向。

痴心
我们总会被自己对某个人的一往深情而感动;可是,假使这份深情由始至终只是感动了自己,却感动不了对方,那是多么的苍凉。原来,所有的痴心,都是孤单的。

好好爱自己
如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会带你去最正确的人身边,请你先好好爱着自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。

坐沙发
手机版
板凳...理你是人情,不理是道理
成熟的人才写得出来
这是想表达些什么呢
忒tm娘炮,还骚到用红底的白字!
哪里抄来的 啊
11月11日 发表于 2014-10-20 07:46
忒tm娘炮,还骚到用红底的白字!

让你夫人试试就知道是不是娘炮了。这其中不还有黄色么。
Inc 发表于 2014-10-20 11:38
让你夫人试试就知道是不是娘炮了。这其中不还有黄色么。

需要怎么试?是埋在你脸上撒尿,还是骑在你头上拉屎,你选一个,我成全你。
11月11日 发表于 2014-10-20 12:12
需要怎么试?是埋在你脸上撒尿,还是骑在你头上拉屎,你选一个,我成全你。

既然是试娘不娘,当然是由我出击,你夫人几个洞,随便你指一个,我都可以!
Inc 发表于 2014-10-20 12:13
既然是试娘不娘,当然是由我出击,你夫人几个洞,随便你指一个,我都可以!

原来娘炮在你短片的智商里就是指不能进行活塞运动,我是该骂你低级,还是该数落你这种理解能力薄弱的弱智群体。
11月11日 发表于 2014-10-20 12:19
原来娘炮在你短片的智商里就是指不能进行活塞运动,我是该骂你低级,还是该数落你这种理解能力薄弱的弱智 ...

你不是弱智一样还是你妈逼出来的,你自认想法这么高尚说的话却这么俗,和我有毛线分别。
你觉得我认为娘炮在我的智商是活塞运动,我还没说你叫你媳妇进行试验就是拉屎拉尿呢。说说,你智商几何?
Inc 发表于 2014-10-20 12:41
你不是弱智一样还是你妈逼出来的,你自认想法这么高尚说的话却这么俗,和我有毛线分别。
你觉得我认为娘 ...

喔!有条狗说要试试,还有黄色的,我以为你要吃屎喝尿呢,屎和尿一般都是黄色的啊,我说我概率学还可以,原来你是这么理解的,这得低俗到什么程度,你千万不要把我和你拉到同一个档次,分别大着呢!
嗯!你当然可以认为娘炮就是活塞运动啊,这不恰恰反映你的智商嘛,楼主说了,娘炮=不举=阳痿=早泄=太监=性功能障碍,你们统统滚一边儿去。
11月11日 发表于 2014-10-20 13:00
喔!有条狗说要试试,还有黄色的,我以为你要吃屎喝尿呢,屎和尿一般都是黄色的啊,我说我概率学还可以 ...

可以啊,叫你老婆到我龟头上拉屎,反正二选一,多说无益。我会出一切开房,摄影,录像,灯光,音乐等费用。
11月11日 发表于 2014-10-20 13:00
喔!有条狗说要试试,还有黄色的,我以为你要吃屎喝尿呢,屎和尿一般都是黄色的啊,我说我概率学还可以 ...

哦,因为我觉得你老婆就是母狗,你逻辑很好哇。

红白就娘炮了吗?你是看多了你老婆的卫生巾上的血了吧。
寻思着,屎和尿哪里低级了,难道楼主每天不撒尿不拉屎吗?转念一想,鲁迅伯伯在提到劣根性的时候说了一句:国人见到手臂就想到胸脯想到胸脯就想到裸体,看来我是刺痛了楼主敏感脆弱的脑细胞以及日渐萎缩的下半身,这是我的不对,遂作罢。

11月11日 发表于 2014-10-20 13:13
寻思着,屎和尿哪里低级了,难道楼主每天不撒尿不拉屎吗?转念一想,鲁迅伯伯在提到劣根性的时候说了一句: ...

不低级?我也在寻思你这话,难道你天天屎作饭,尿作汤?
屎尿就是人体排出的废物,当然天天拉,当然低级,难道叫你去吃屎你会开心?我绝对不相信!!
虽然论坛言论自由,不代表每个人都同意你的话。
更何况你说的话并不是所有人都喜欢听,因为你除了损人还是损人。
你与众不同,但你不一定是圣人,有可能是神经。
或许也只有我这样的,你眼中的弱智才会跟你理论。
其他人在背地里咒你一户口本你又知道?所以,留点口德,为你家人积德。
再说你在我眼中我也不知道是什么东西,哪怕你再有钱,再有才华也不关我事,又不是我儿子。
看吧,都是标题惹的祸,改不了的臭矫情。话说,理你的人还少吗?
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-20 20:46
看吧,都是标题惹的祸,改不了的臭矫情。话说,理你的人还少吗?

你来就值了,哈哈。
人生难得几年少,偶尔还得娇一娇。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:57 , Processed in 0.073223 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.