楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

我明天晚上回來了哦‵`
姐,這邊不能上qq,我只能在這裡跟你聊天了,希望吧~~

我星期五晚上回來,然後星期天再過來,好不習慣.
手机版

回复 #126 liaoweiwei 的帖子

呵呵...很快就会适应的...

回复 #121 云倦云舒 的帖子

有个性。
原帖由 简单生活 于 2006-6-1 11:12 发表
有个性。

:$:$:$

从遗憾中领略圆满

我们常常安慰别人说:“人生是没有圆满的。”
      你不能得到一切。你永远不会是最幸福的人。然而,谁说人生是没有圆满的呢?我们所拥有的,是另一种圆满。
      我们从遗憾中领略圆满。
      没有分离的思念,怎能领略相聚的幸福?
      没有经历过被出卖的痛苦,怎会领略忠诚的可贵?
      没有尝过苦恋的滋味,又怎会体会长相厮守的深情?
      在纷纷扰扰的人世间,能够相聚,彼此忠诚,长相厮守,不正是一种圆满吗?
      圆满的人生,不是拥有一切,而是学会了珍惜和付出。
      在一个小宇宙里,你是圆满的。
      当你不再贪婪,你是圆满的。
      当你了解了爱情,那是自身的圆满。
      月圆月缺,但是,你不会说月亮是不圆满的。
      你爱的那个人,也许是不完美的,也许是有许多缺点的。你自己又何尝不是?然而,你们的关系却可以是圆满的。
      那个圆满,超脱了现实,是一种领略和追求,也是一种对自己和别人的宽容。

床头一直放着一本《张小娴小语》,没事的时候翻翻,睡前读上几页,昨晚读到这篇文章的时候特别有感触,人往往因为太过于追求完美而忽略了一些最重要的东西,其实留一些遗憾又何尝不是件美事,学会珍惜眼前,把握现在,但求我心舒坦,足已。。。

好累~~好累~~

回复 #133 liaoweiwei 的帖子

我能有什么事,只是昨天跑了一趟珠海紧跟着又去石岐,连晚饭都赶不上吃,累坏了!
    I don't know why our manager make this decision? All of us know that Ken doesn't the right person in that position. Unintelligible!
    Maybe the boss is appreciated of you,but the managing way of the company was too juvenility,and many things you absolute can't change.Maybe is time for leave now.

Didn't sleep well last night,the air-condition doesn't work whole night,and have something in my mind,so feel tired now. Really wanna find a place to have a break,but a busy workday coming...

很累...很累...

很痛...很痛...
      It's heavy rain this morning,my colleagues had caught in rain,include the clothes and shoes was wringing,terrible weather, and  chop and change in these days.
      Another busy workday begin,feel so tired in these two months,the shipping clerk has changed today,wish the new colleague will do the job well.

Maybe i'm too sensitive and serious.Don't think so much,let things coming...

刚刚出去买水果,结果被淋了个落汤鸡,全身湿透... :(
见到有人用英文写日记好奇驻地一下 ............

E文没学好,勉强看个大概:L:L
     Today is Sunday,the weather is nice,sunny day.But I need to do over time job, have to finish the financial reports of last month.I hate do work on holiday,especially in a sunny day.
Very busy today...don't want to say anything...

[ 双击退出全屏播放状态 ]
大部份人都是这样
做错事要承担责任的时候就极力地往别人身上推
能推多干净就推多干净
最好能让这件事情与已无关
不管是否对得起自己的良心

好心帮忙反倒被咬一口
吃一堑长一智
只要自己问心无愧
做好自己就行了
明哲保身吧

呵呵...明哲后保身,多好的一个成语,比糊里糊涂要好几万倍,我要为这个词在现代社会环境中翻案,不该把它定义成贬义的.
       昨晚去上课前到文华书店去买书,进去的时候拎着一个袋子,里面装着昨晚要上的教科书和笔记,买单的时候那个可恶的保安既然怀疑我偷书,因为我的那本书在文华书店也有出售,但我的书明明写了名字和做了一些笔记,那个BaiChi保安既然说我也可以在书店里面写上那些字,掩人耳目...明摆着故意刁难,当时真是气不打一处来,冲着他大发雷庭,后来工作人员过来说那本书剩下的两本都还在, 那保安本来就被我刚刚的愤怒吓了一跳,最后结果又不是我偷的, 所以低着头一个劲地说不好意思,当时真的很想过去狠狠地踩他一脚,又想想刚刚大发雷庭已经严重地破坏了我的斯文形象;P,所以算了.拿了书就去上课了.
       几乎很少发那么大的脾气,不知道为什么这段时间变得很暴燥,后来想想自己也觉得不可思议,那个臭保安既然被吼得半句话也不敢出...呵呵
上个周末去广州参加天使E族的家庭聚会,就差老六,要不我们就是大团圆了..
都说能同车共船亦是缘,更何况我们还能成为兄弟姐妹,又相处得那么融洽,所以这份情谊更值得我们珍惜,愿我们的这个大家庭永远和和美美,快快乐乐!
昨晚一晚上都没睡好,整夜都在做一些毫无逻辑的梦,早上起来头晕忽忽地.
这个月最忙的时候终于过了,还有一个星期可以轻松一点,
抓紧时间复习了,7月1.2号期末考试,考完以后就彻底解放了...
三年,说快不快说慢不慢,算是熬过来了.
就为了一张文凭吗?当然不完全是...
但是真的学有所成吗?相对于大部份同学来说,或许吧!
真的不知道那张文凭是否能对我将来的求职起到一丁点的作用.
现在公司里面几个全日制大专本科毕业的大学生,
还拿着比你少的薪水,混着比你低的职位...
真的就那么毫无目标地离职,自己还能那么自信吗?
没有人能告诉我,就连自己都不知道....