楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

原帖由 liaoweiwei 于 2006-5-15 10:37 发表
那女孩靓不````

绝对的美女,而且年龄和你相当...
她现在还在珠海,等我考完试帮你约她出来.;P;P;P
手机版
要会煮饭的哟```
这个啊,可以慢慢学的嘛...
要不你送100朵花给我,我保证教会她...
大寒人心啊你````

干脆你煮给我吃得了,省得那么麻烦```
One work day has gone...very busy...and feel tired...
好好休息。。注意劳逸结合。。。
      朋友又打电话来问我有没有考虑好到他的贸易公司帮忙,其实一开始就有答案了,只是不好一口回绝.暂时不想放下会计这个职业,花了那么多时间去读书考职称,虽然现在也还不算真正地入行,但公司现在完全放手让我去做,至少对我而言发展空间是可见的,只是看我如何把握...当然外贸也是不错的行业,只是朋友的公司才刚刚起步,还需要一段时间来发展客户,而且这个时间谁也说不准是多久,半年...一年两年都不定,也或许到最后做不起来也难说...要跳槽无非也就为了两个目的:一是有更好的发展,二是有更好薪资待遇...虽然是朋友,但现在我还没有条件跟他同进退...再说生活中可以成为好朋友, 一起共事就未必了...
       Lavinia怀孕了,真替她高兴.之前我们经常开玩笑说一定要看到她穿着高跟鞋挺着大肚子去上学的样子,一定很滑稽,想想都觉得好玩...只是她现在反应得很厉害,等她好点都已经考完试了,哎!看来还没机会看到了....呵呵...
       她婆婆从老家赶过来照顾她,只是她们婆媳一直相处地不好,希望这个小宝宝可以缓和一下她们的关系.哎,自古以来婆媳相处得很好的少之又少,这婆媳之间的相处,除了彼此的宽容和理解之外,更需要的是智慧...
昨天一晚上都没睡好,只听到台风的声音,

各种被风刮落的东西相互撞击,乒乒乓乓持续了一个晚上,

心想着明天起来不会整个世界都面目全非了吧?

呵呵... 还好只是多对黑眼圈.

跟老大开玩笑说:"台风来了,我们逃命去吧!带你到梅州,那里台风一定刮不到."
Another examination will be hold on 27th May,I just went to take the 'International Investment' course twice,but today was announced by the headmaster that we will take the test on next Saturday night.
Times fly,one semester will be finished....
好多鸡肠啊。。。

把祝福放下。。

我晕了。。。
MM好厉害.....看那些肠肠它们认识我,我不认识它们....
A nice day begin,the weather is completely different from yesterday.After the Typhoon it became calm and sunny again this morning.
Wish the nice weather will bring a good mood to me....
Trouble is everywhere,we can't avoid it, so we must learn how to handle it.....
明天考试吗?
祝你成功!

回复 #95 天使的假日 的帖子

是啊, 谢谢...

希望能过...
好朋友只要有一段时间不联络
彼此之间的感情就会慢慢淡化
一开始是因为太忙
慢慢就习惯了不联络

突然惊觉忽略了一段友情的维系
或许彼此都还珍惜着这段情谊
只是少了一份热情
甚至还会想到是否会打扰到对方

日子过得飞快
世界变得太快
错过的东西太多
而得到又太少
也曾埋怨命运的不公
只怪自己不够努力
机会到处都是
努力加油做好准备

自己...加油...朋友...珍重...
考完试了...

总共有将近一千人去考试,历年来的通过率都只有10%左右,光是看到考场黑压压的一片人心理压力就够大了.不是因为怕过了不关,而是看着这阵容就知道有多少人都在从事着这个行业,将要面对的竞争有多大...更深刻地体会到为什么现在的人只要意识到自己在某个程度上停滞不前就会感到心慌...来自社会的生存压力太大,而我们想要的东西越来越多...大家都说累,不是身体上的累,而是心累!