风轻云淡的日子

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2006-04-17   晴

今天天气不错,阳光明媚,可惜感冒还没好,不停地咳嗽,同事都在开玩笑地说,要欺负她趁现在,等她病好了就没机会了.呵呵...一群幸灾乐祸地同事加损友! 妈妈昨天打电话来听到我感冒的声音,于是便不厌其烦地发短信过来问"好点没?有没按时吃药?" 呵呵...在父母眼里,我永远都是长不大的小孩. 可爱的妈妈,我只是感冒而已,过几天就没事了.我会好好照顾自己的.一直都是!所以请您放心!
     昨天本来跟朋友约好去体育中心看武术比赛然后去逛街的,但是身体不争气,睁开眼睛只看到天花板在转,头昏昏沉沉地起不来.结果到医院打了几个小时的点滴.然后回到宿舍睡了一整天.

今天早上起来感觉好多了,就是还有点咳嗽还是一副很有磁性的声音.呵呵...昨天晚上在Skype上遇到前不久刚离职的同事,听到我感冒第一反应就是累倒的.知我者Eva也!这段时间真的是累坏了,春节出来之后公司发生了很大的人事变动,每个新人都要我看着点,本来我的工作在年初又是最忙的,再加上发生一些不愉快的事情,所以状态一直都不好,专心工作了,相信一切都会好起来的!

手机版
                                  下午去了一趟石歧回来快五点了,
                            一天又这样过去了,看来今天又得加班. 这个月
                     都已经到18号了还忙得不可开交.累啊! 再坚持几天,等新人
                                熟悉了就会轻松一点了.加油! :victory::hug:
                                          昨天晚上半夜咳嗽得厉害,把舍友
                      吵醒了,我知道她后来也没办法入睡,但早上起来只字未提,
                                                          谢谢你,朋友!

突然好想回家,这几天的工作压得我喘不过气来,总有做不完的事,再加上严重感冒,从来没有过的累! 还好老大理解,刚刚还叫我把手上比较急的事情处理完就回去好好休息一下.但是呆在宿舍更难过,睡又睡不着,宿舍不能开火,连吃的东西都没有,一个人憋得更难受!

早上一上班妈妈就打电话
                                             来问我感冒好些了没? 还说如果太
                                             累就回家好好休息一段时间再工作.
                                                          突然好想哭~~

So many things we can't catch it
                           in this world,and always don't know
                           how to face with the heartrending matters.
                           Probably friends will worry about you and give some
                           suggestions for you to escape from the quandary in the
                           heart,but finally all of this just can be do by yourself! :(:hug:
一群奇奇怪怪的人
说一些奇奇怪怪的话
做一些奇奇怪怪的事
      新来的报关员今天打电话来说不做了,理由跟在她之前的那个女孩如出一辙,压力太大! 下午Joseph把我叫到办公室,聊了一些闲话,了解了一下报关那边的工作情况,然后便问"你觉得报关的工作压力真的很大吗?为什么来了几个都做不下去?" 当时真的觉得好笑,1500元/月的薪资,想找怎样的人来帮你做事?再说报关所有对内对外的工作都一个人全包了,是人都不会干下去!如果在薪资方面不做调整的话,往后的情况可能还会是如此,这段时间真的很难招人,条件好的看不上我们,差点的也就这样的水平.最后他答应提到1800元/月,要我安排人事明天到珠海人才市场去招人.我想1.8K可能已经是他的极限了,想想年初Linda给我加了0.5K,他还觉得多了,资本家永远都只会觉得员工做的事太少薪水拿得太多!

Nice day today!

I didn't went to the night school several times,
Ms.Li call me this morning,tell me that we will take
a party on this Saturday night,i'm the monitor,so i should go.
                                                           明哲保身
                                                           做好自己

别再天真,你非天使,你拯救不了任何人!

感情这东西连自己都把握不住,又何以要求别人怎么样呢?

无理

荒唐

可笑

明天假期
好好休息

这段时间把自己逼得太紧了,其实有些事情只要可以接受就不必太过要求完美,这样大家都开心! 也或许有些时候自己表现得太强势,完全不给别人反驳的机会,事情都是多面性的,我们可以用很多种方式去解决,当然就解决问题本身而言,你的方式是对的,但同时也已经让别人有意识地跟你保持了距离.曾经有人跟我讲过"你什么都好,就是太有梭角,眼里容不下沙子". 当时很不以为然,我只是坚持自己认为正确的事情.
     好好重新审视自己,很希望可以有个人给我以指引,是与非,方与圆,太高深的学问~~

从来不会有人知道我今天开不开心
就好像我的无奈永远都不会有人知道一样
身边所有的朋友都认为我足够坚强去面对这一切
只是没有谁会知道我心里的彷徨无助
惧怕黑夜和独处的自己...

两个倔强的女人
其实彼此都珍惜着这份友谊
但是又都不愿意先开口
我是
她亦是

Nothing will be change
life is still move on....
      爱一个人就要从生命的角度和深度去爱."你爱你的妻子,爱她的美丽\聪明\善良等等,这固然没有错.可是即使是这样,你的爱还是有限的,因为这些优点在别的女人身上也能发现.而只有生命,惟有生命是不可在别人身上复制的.一旦失去就不可重复.
      当一个生命在远远地悄悄地关心着另一个生命,不求回报地呼应着甚至是陌生的生命,岂非是人生的一种幸遇?
                                   昨天晚上整个工业区停电,
                                   上课回来到处一片漆黑,到楼下的
                                   小店买了一包蜡烛点满整个房间,烛光
                                   要比灯光柔和很多,静静地端坐在桌前,那种
                                   感觉很惬意,什么都可以想什么都可以不想...