新出炉的中国50座鬼城 梅州赫然在列

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

搜狐财经讯 据克而瑞信息集团研究中心日前发布的《中国城市住宅发展前景与风险排行榜》显示,广大三线城市的楼市风险远高于一二线城市。
  在排行榜中,陇南、武威、酒泉、定西、鄂尔多斯、固原、平凉、延安、庆阳、张家界位列城市房地产发展风险前十位;上海、北京、深圳、广州、重庆、天津、成都、沈阳、苏州、南京位列城市房地产发展前景前十位。
  该排行榜排名依据包括四大类指标,即:第一类是市场需求,包括常住人口与户籍人口比,城市动拆迁需求增量、人口复合增长率等;第二类是市场供求,包括供给与需求比,5年内住宅成交价格走势等;第三类为市场容量,即城镇职工工资,人均购房面积,房价收入比等;第四类为外部因素,即基础设累计投资额,城市人均GDP等。

报告称,从供求角度来衡量,从一线城市到三线城市,供求风险呈现出扩大的趋势。
  三线城市,报告分析大多数是外出务工人口占比较高,城市常住人口普遍低于户籍人口,使得市内对新增住房的需求相对冷淡。另外,经济总量的相对有限,以及中心区域土地供应的较为充裕,更使得三线城市供应过量的市场现象雪上加霜,因此大多城市房地产市场待售存量一直处于增长之中,整体风险较高。
大埔县城也是鬼城了,建了那么多商品房谁买?
手机版
估计是的。。没人住
哈哈哈,,
大埔县城应该不会,还好多乡镇的会上来。
会来梅州买房住的,百分之90是本地人
梅州没工业、没科技、没企业,哪个外地人会来梅州安家呢?
哈哈!!!!
ruojin 发表于 2014-10-15 12:50
大埔县城应该不会,还好多乡镇的会上来。

是说城镇化吗?现在的房价谁买的起?谁都像你一样有钱啊!生育率持续走低,以后一个小孩几套房,当饭吃!
呵呵,没看到啊
反正做房子就是要有钱赚才会卖!
彩色阳光 发表于 2014-10-15 15:04
反正做房子就是要有钱赚才会卖!

没人买的东西闲置在那里就等于是废物 !请问哪几位开发商是自己存下钱去建房的呢?不是借贵利就是贷款,请问要不要利息啊???
梅州岀鬼了
海口和三亚都不在其中,太假了
{:10_579:}大埔的空房子也很多啊
9月的CPI又创了新低了,政府执行宽松货币政策的可能性很大!如果宽松货币政策又怕房地产泡沫继续放大,很可能直接爆炸硬着陆;如果不实施,经济走下坡,通货紧缩,到时候房地产也还是得死!真是两难啊!这个烂摊子真难收拾啊!
只要丈母娘继续要房,就有前景!
难怪梅州的房子有楼盘比大埔还便宜
10年后房子全是鬼城,没人买了.
大埔县城早就是鬼城了!!!晚上你们去各小区看看灯光。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 06:20 , Processed in 0.087400 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.