[投诉] 坑爹的奖品一《石云黄酒》!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜庆的国庆节好运气中了68元的石云黄酒(客家贡酒)一瓶,以为这么的价钱应该是不错的质量了,今天上午高高兴兴的去大埔网领奖品,当大埔网工作人员手中接过奖品一看那东西时心中挌登一下,这么摔牌子的酒能值68元呀!回来开瓶品尝比一比本地的黄酒差了不时一二条街的货,虽然厂家卖广告推销产但也不要这么坑爹的。
看看标价!
手机版
宁愿把酒换成话费、。{:9_633:}
自己是山鬼不会品尝
楼主瞎说这酒本来就是大埔产的。
看那LG还真不一般..........?
游义 发表于 2014-10-7 14:04
自己是山鬼不会品尝

你是村雄你懂酒吗?睁眼说瞎话!
ljdxyzfg 发表于 2014-10-7 14:10
楼主瞎说这酒本来就是大埔产的。

你睁眼看我说那产的?我只是货比货价比价不成吗?
第一张图的背景已经说明了一切!楼主这么多玲琅满目的好酒,什么时候也赞助下给网友尝尝{:9_643:}
16:00手机上QQ,大埔网CEO何总发了这个链接要我回复一下。应邀回复 !
简单的看了一下,觉得是我们大埔人喜欢较真 ,这个老货还是本家,本人河头罗25世,他爹不是叔公就是伯公。这大水冲的。。。本人只是一个创业青年,于2014`4在大埔注册的一家公司和大埔新泰酒厂OEM合作,旨在推广客家文化和客家黄酒,让外面的人了解更多的客家文化和客家的东西。在9月23日和大埔网CEO非常愉快的聊了一个下午。CEO说国庆节要搞这个的活动,需要赞助产品,本人觉得可以尽自己的微薄之力,石云黄酒的第一批产品的首发就送到大埔网来。容易吗?
关键的部分68元,这个是淘宝价格或者说是建议指导价格。一个产品的价值在于其公司的价值观理念,我是 认为我们大埔的好东西不应该贱卖。为什么人们买一瓶2000葡萄酒,500的洋酒的时候没有说说坑爹呢?老鼠板国庆涨价40%吐吐槽很应该,我们自己的产品免费抽奖,给大埔人们带来国庆的喜庆,怎么就 会坑爹了呢?我自己天天抽 还抽不 ,不知道有多郁闷呢!

实际上我们在大埔的市场的销售价格也没有按68元来销售,在我们所有的特约经销商中的零售价格也按实际的情况来制定,因为这是我们定制的黄酒,质量接近于自家酿的黄酒。口感怎么说的人都有,毕竟众口难调,希望大家 能够理解。

石云黄酒,只是大埔黄酒的一个新品牌。后面没有什么实力雄厚的老板,也不是什么官2,富2,这只是一个大埔屌丝的创业。希望大埔人民多多的包涵!如有意见和建议可以直接和我联系。13535389389小罗

祝:大埔人民节日快乐。
明天好好上班,天天向上。

罗,2014,10-07

罗氏春秋 发表于 2014-10-7 16:55
16:00手机上QQ,大埔网CEO何总发了这个链接要我回复一下。应邀回复 !
简单的看了一下,觉得是我们大埔人 ...

呵呵!大水冲了龙王庙,本意不是对于该产品质量、口味的评论,只是同是大埔娘酒在推广之期的价格定位的评论,居然是新产品那么在推广与销售应该同类产品的定价有个切实可行的方案,价位的虚高在顾客方面首先价格先入为主了产品质量跟不上等于自己搬起石头砸自己的脚。跟你实话实说,新秦酒厂出来的产品一向都比大埔三河酒厂底一个档次。有空来座嬲!{:9_644:}
唉,,,别说了,,我抽都没有抽到,,坑
抽中算可以的了
老货 发表于 2014-10-7 18:11
呵呵!大水冲了龙王庙,本意不是对于该产品质量、口味的评论,只是同是大埔娘酒在推广 ...

不知道你是不是酒类行业的业内人士,大埔三家酒厂一般我们是不说谁好谁坏,但是可以肯定一点就是三河坝酒厂是大埔本土最出名的酒厂-广东十大名酒。至于酒的质量,建议听大埔质检部门和食药局或专业人士的建议,这里就不多说了。

楼主老货不厚道,白喝了人家送的酒还说人家的坏话,我抽了7天都没抽中啊.
要不改天我一瓶试试,我保证给出最公道的说法{:9_632:}
罗氏春秋 发表于 2014-10-14 18:40
不知道你是不是酒类行业的业内人士,大埔三家酒厂一般我们是不说谁好谁坏,但是可以肯定一点就是三河坝酒 ...

要不罗总改天送我一瓶试试,我保证给出最公道的说法{:9_632:}
小白 发表于 2014-11-6 19:35
要不罗总改天送我一瓶试试,我保证给出最公道的说法

说的有道理,好酒当场醉,好马当场骑。
呵呵,老货,什么时候到你那喝上两盅???

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:39 , Processed in 0.084789 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.