[投诉] 论坛是否欠缺高素质人才,审帖耗时何其久,法律知识何其弱?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一张普通帖子,一个没有明确地址问题的荅复,不能快速审查?
敬爱的小编,鄙人并非不知道什么板块说什么事,只是对您们的反应速度不满,不劳提醒!
手机版

还好,不是说我{:10_537:}
淡定、淡定呀!{:10_550:}
我们的工作时间是周一至周五是8:30 周末是9:00

所以审核时间周末会推迟。

有时感觉很奇怪,凡涉及政府部门的帖子小编表示出极其软弱,不是屏蔽就是删帖.连边都不敢沾.自认为政治意识不谓低下,完全不可能出现反党言论,就是面对黄強,朱泽君,林健雄都可以说的话但在论坛上却不允许说,这是哪家的论坛?受制于谁?我发现,讨论百侯景点门联的帖也遭受限制,论坛也看脸色看风头吗?在论坛上是重于"论"的,论是论非,只要不反党不想颠覆人民政府就行,长期追捧"有图有真相",有图就说明真了吗?结论才是真.而生活琐亊的是非辨断又何其容易哉?论坛的存在必须适应各个阶层,难道大埔论坛就无法突破瓶颈,敢于抯当吗?
老马识途 发表于 2014-9-6 10:02
有时感觉很奇怪,凡涉及政府部门的帖子小编表示出极其软弱,不是屏蔽就是删帖.连边都不敢沾.自认为政 ...

{:9_628:}我好几个星期发的贴到现在都没通过
有时感觉很奇怪,凡涉及政府部门的帖子小编表示出极其软弱,不是屏蔽就是删帖.连边都不敢沾.自认为政 ...

老马识途先生:理解一下私营企业吧,他们有许多限制的。说白了,生存还是要靠政府部们批准的,怎么能对抗呢?{:10_550:}你就体谅一下吧!

你的这段话,你应该拿去质问宣传部,质问维稳局!质问这个国家的管理者!质问他们,为什么如此害怕人民的议论和质疑,就连抱怨一下都不行?为什么老百姓的话题只限于是昨天、今天、明天,今天随便谈论昨天,明天就会被抓?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:31 , Processed in 0.071727 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.