大埔部分小青年十大怪象,百撕不得骑姐啊

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔青年十大怪象

TOP 1: 欠一屁股债买车代步

上榜理由:在大埔,你没车,也没人说你什么不是,但没个生意、也没个班、咱就消停点。非得借钱买车,实在不行贷款也要买,开两天半不到,就四处找人加油,要不就到加油站加个五十块钱油,不装逼你会死啊。

TOP 2: 一到饭点到处打电话

上榜理由:一到饭时就到处问你在哪呢,人家吃饭不叫你说明你不待见,咱回家吃不行么?让媳妇炒个青菜喝点酒多幸福啊! 何必丢人现眼呢,还有的在饭店等公共场经常听到无数人说过的台词 “兄弟,不是我吹,在大埔,没有我摆不平的事” 也不知道你摆平过什么事。

TOP 3: 有事没事去酒吧

上榜理由:在大埔去酒吧成了时尚和身份象征,没事几个人喝多了吹牛B就到酒吧开个房吼吼,唱的跑调不说,声音不是比狼吓人就是像和尚念经!

TOP 4: 装社会人

上榜理由:咬着牙纹个身到处吓唬人,一天不是给某某办事就是谁谁找吃饭,其实啥也办不了,见着比自己大的就叫哥(只叫姓或者名字的最后一个字),见着比自己小的就叫弟。

TOP 5: 一听嗨曲就摇脑袋

上榜理由:一进酒吧就卜楞个脑袋,充其量吃了两片阵痛片,也不怕晃荡吐了,你以为你是小旋风啊?

TOP 6: 花大价钱买电话号

上榜理由:好象不是吉祥号用着就丢人似的,托关系,花高价也得整个豹子号用用,反正挺牛的,在大城市用吉祥号的大都是服务行业的,因为便于客人记忆,真正有身份的人谁用啊。

TOP 7: 有事没事挎个包

上榜理由:也不知是干啥地,整天挎个包满大街晃荡,上厕所都舍不得放,你这包多少钱一天租的?其实里面就是卫生纸充电器再不就是几张空的银行卡,像个大款一样,我就纳闷了你是干啥地呢?

TOP 8: 穿假耐克阿迪

上榜理由:整天穿个洗的都起球的假耐克或者阿迪以示身份和品位. 反正别人穿啥我穿啥。

TOP 9: 一天到晚各类聚会的

上榜理由:全国也没有比大埔更喜欢此类活动的了,卖菜的聚,种地的聚,杀猪的聚,一周不聚浑身痒。屁大地方天天见面你聚个吊会啊? 看看自己是哪样人。还有一种就是一说话就带脏字的。。。不带脏字说不出来话,也不知道都谁给他们惯的。

TOP 10: 手拿苹果的都说自己没兜

上榜理由:在 大埔年轻人如果没有个“爱疯”手机就显得啥也不是,大街上到处都是手拿“爱疯5”、5S手机的,他们总说自己没兜所以总在手里拿着晃悠,殊不知有可能是他们借钱或者用半年的工资买的,青菜都几块钱一斤了,一个农民一天卖一百斤菜一天都四百了,一个月都有一万二。就时下最流行的数码产品“爱疯”对一个农民都 并不奢侈。而不知道装B哥,年轻人装的又有何意思!

以上内容纯属娱乐,请勿对号入座!

评分

大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

几次回去,大埔真得有很多这样的人。一次春节见到一个象都教授样的亲戚的朋友,还挎着一只单反,对我们什么都看不惯,好象我们是外星人,后来一了解也只是在市场卖菜的。。。真得有象楼主讲得。我觉得象穿鞋,合不合脚自己知道。
手机版
补充一条:在大埔上班簇的女士,买起衣服来那个狠呀,不贵就觉得不够身份,越贵越有代表值,也不管那衣服是否值这个价,在网上购买同样的衣服,如果价钱不如本县城,就觉得是假货,呵,姐们的工资真是高呀
这个是全国普遍现象吧
这是个社会怪癖、到处都有。上至官二代、富二代,下至社会无赖无知混混,最后还是落魄自己活受罪,连累家人亲友,旁人何无损失。

说句实在话,LZ罗列的那些人(LZ也真会归纳),我真是眼不见心不烦。说穿了:耍尽风头的同时往往出尽洋相!
楼主说的太好,现在的社会装的太多了
人往高处走,水往低处流。我对大埔人是绝不会手软的,该宰就宰,让他面子有了,同时也富了我。
打肿脸皮充胖子。
低调才是最牛逼的炫耀~
牛B的青年太多,愿负责家庭的大少,吹牛皮全市第一,当然怪才全市数一数二!
没有人生经历,自以为是,幼稚的怪人十分多,从发水帖中可以看出,现实中就是废话!
这些怪才,有一天当家做主了,可能就会了解现实重要了、、、、、、、、、,不然就会永远不会成长!
楼主说的太好,说到点子上。
lz总结的太好了
支持个~顶一个
不足为奇,不足为奇
爱面子而已
所讲有理,,,
说的太消极了。
有道理,远离大埔吧