[网友见闻] 嘉兴制衣厂,你还让人睡觉吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天,嘉兴制衣厂在厂房一楼搭建了一个铁皮棚,当然这个可能是不怎么重要,你有你的用途,可是你楼顶的水24小时打在你这个铁皮棚上,发出的噪音可就影响着你旁边的小区居民啦!噼里啪啦……(希望能尽快进行处理,别让楼顶水打下来,给周围民居还原一个安静吧!)因为你的搭建,我可一宿未眠。嘉兴制衣厂,你还让人睡觉吗?
呜呜 可以去协商下的 小事
手机版
厂长很好说话的!   直接去协商!肯定能解决的!
看来是空调水惹的祸
大埔民 发表于 2014-9-2 12:00
厂长很好说话的!   直接去协商!肯定能解决的!

并非协商的问题,关键是他厂房楼顶常年放水,搭这个铁皮棚也就是因为那水常年滴到他那仓库门口,那我想说:“他既然知道搭这个东西,怎么会想不到那水滴下来会有响声呀”????希望厂长能去进行处理一下,尽可能减少噪音。
喜欢大埔 发表于 2014-9-2 14:22
看来是空调水惹的祸

不是空调水,是厂房楼顶常年放的水。
有的人做什么事情不会考虑别人的,乱放水乱按喇吧。。。。。。
我是厂长!事情己解決了。
东诚 发表于 2014-9-2 19:10
我是厂长!事情己解決了。

请问问题是怎么解决的?怎么铁皮棚上的嘀嗒声还不消除。既然你说你是厂长,那我给个建议,拿些破衣服之类的东西铺在滴水的铁皮棚上不就起到消声效果了吗?(无需拆铁皮,又能不扰民)

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:05 , Processed in 0.075953 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.