楼主: 眼镜加

随心飞扬

火... [复制链接]
眼镜加 发表于 2014-8-31 10:32
开心果!你好!谢谢你!几天不见长大了!这种语气抽空跟那个大爷说说,让他一夜睡不着!

大叔,你出趟差怎么糊涂了!我这不叫长大叫成熟稳重了!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 10:42
大叔,你出趟差怎么糊涂了!我这不叫长大叫成熟稳重了!

不关我的事,都是那鱼惹的祸!
手机版
眼镜加 发表于 2014-8-31 10:48
不关我的事,都是那鱼惹的祸!

是你吃了鱼让它消化在你的食道,还是鱼把你俘虏侵蚀你的思维!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 11:00
是你吃了鱼让它消化在你的食道,还是鱼把你俘虏侵蚀你的思维!

哈哈,两者都有。成熟稳重如你还刨根问底,把大叔当成你考察对象。

跟别人抬杠是因为我那天心情特别的不爽,在论坛转了一圈发现他是最适合我去回帖的人!很多人认为我是个拜金女,我需要么?就像范冰冰说的:嫁入豪门,不需要,因为我就是豪门!我也想回他们说:拜金?老娘比你有钱还用拜你的金!可是我克制了,因为我的良心告诉我那会很伤男人的自尊!
也有人说我无耻不要脸,这个我也承认,因为发帖的人已经不要脸了,难道我还给她贴层皮不是!完了还摸着她从屁股移植上来的皮说:你好美,皮肤很滑!我他妈又不是有病!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 11:18
跟别人抬杠是因为我那天心情特别的不爽,在论坛转了一圈发现他是最适合我去回帖的人!很多人认为我是个拜金 ...

大叔知道!所以大叔回来不敢找你搭话。
话不投机的人不必理他!
眼镜加 发表于 2014-8-31 11:28
大叔知道!所以大叔回来不敢找你搭话。
话不投机的人不必理他!

嘿嘿……被我吓到了吗?我发生了些不愉快的事!而且月底和月初工作比较忙!心情不爽快,字里行间就多了些脾气!哈哈哈……我发现我脾气还满坏的!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 11:36
嘿嘿……被我吓到了吗?我发生了些不愉快的事!而且月底和月初工作比较忙!心情不爽快,字里行间就多了些 ...

吓到!倒是没有。
在好友动态中发现你跟人抬杠,知你肯定心情不爽,大叔不想挨骂,只好躲躲。
脾气谁都有。不顺的时候偶尔发泄下也正常,但要看场合、对象。
眼镜加 发表于 2014-8-31 11:50
吓到!倒是没有。
在好友动态中发现你跟人抬杠,知你肯定心情不爽,大叔不想挨骂,只好躲躲。
脾气谁都 ...

嘿嘿……
你放心,骂谁也不会骂你呀!因为你说起道理来孜孜不倦,跟老唐不相上下,我又不是孙猴子,哪里顶得住!放心我有分寸。骂人不带脏字嘛!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 11:58
嘿嘿……
你放心,骂谁也不会骂你呀!因为你说起道理来孜孜不倦,跟老唐不相上下,我又不是孙猴子,哪里 ...

饭点到了,快去吃饭!
眼镜加 发表于 2014-8-31 12:02
饭点到了,快去吃饭!

没这么快!工作很多
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 11:58
嘿嘿……
你放心,骂谁也不会骂你呀!因为你说起道理来孜孜不倦,跟老唐不相上下,我又不是孙猴子,哪里 ...

也不知是那来的缘分,我当你是侄女般的爱护。那个大爷对你也不差,你有时真的该好好捧捧他。也不知你那来这么好的福气。
眼镜加 发表于 2014-8-31 12:17
也不知是那来的缘分,我当你是侄女般的爱护。那个大爷对你也不差,你有时真的该好好捧捧他。也不知你那来 ...

我的面相很讨老人喜欢呀!再说我也是个很有魅力的美女子,如果我不说脏话,那我可是个乖女孩,长辈都喜欢乖乖女!我想你们肯定对我又爱又恨!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 12:24
我的面相很讨老人喜欢呀!再说我也是个很有魅力的美女子,如果我不说脏话,那我可是个乖女孩,长辈都喜欢 ...

你就吹吧!
眼镜加 发表于 2014-8-31 12:29
你就吹吧!

本来就是啊!别否认啊!否认你就是伪君子!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 12:36
本来就是啊!别否认啊!否认你就是伪君子!

我还真不是伪君子,充其量是真小人。大叔未见你相片时就认可你啦!
眼镜加 发表于 2014-8-31 12:45
我还真不是伪君子,充其量是真小人。大叔未见你相片时就认可你啦!

妄自菲薄!没见相片你只会给我打八分,见了照片那是打了12分!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 12:48
妄自菲薄!没见相片你只会给我打八分,见了照片那是打了12分!

对!大叔喜欢你那会说话的眼睛。时而乖巧,时而伶俐。还伶牙俐齿!
眼镜加 发表于 2014-8-31 12:56
对!大叔喜欢你那会说话的眼睛。时而乖巧,时而伶俐。还伶牙俐齿!

哎呀!大叔你这样说我会害羞的,从来没有人这样夸我呢!他们只说我文采好,还臭不要脸又无耻的老女人!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-31 12:59
哎呀!大叔你这样说我会害羞的,从来没有人这样夸我呢!他们只说我文采好,还臭不要脸又无耻的老女人!

大叔想看看你娇羞时会是什么样子,看看会不会笑弯了腰?有这样的相片时放张上来。见识、见识!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:00 , Processed in 0.074602 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.