楼主: 眼镜加

随心飞扬

火... [复制链接]
大叔,保重身体!吃胖点,下次摔的时候屁股就不疼了!
眼镜加 发表于 2014-8-22 22:14
能走没事,过两天应该正常啦。

现在G妹来,你都无法应付了。

手机版
表示写过几次都没坚持……
仁甫 发表于 2014-8-23 09:49
现在G妹来,你都无法应付了。

那就来个经典的:眼看手不动。
夏若离 发表于 2014-8-23 19:50
表示写过几次都没坚持……

欢迎熟悉的新朋友!
现在刚开始,写写看,看能坚持多久。开这个主题原意是在这里可自说自话,几个熟悉的网友可以在这里聊聊天,互相打趣,算是大家一个共同歇脚的小天地。
欢迎常来看看!
8月24日   星期天   晴
           屁股论
     天晴了,心情好了;屁股好了,坐卧正常了。
     俗话讲:‘’屁大的事‘’,就是很小、很小的事,根本不值一提的事,以前一直很相信这句话。
     这次跌伤了屁股,虽说不重,也好几天才恢复;其间坐不舒服,卧不正常,影响了正常的生活起居,影响了心情。现在明白了屁股的事也不是小事。男人的屁股确实不美观,男人的屁股也确实吸引不了女人的眼球;但男人必须要好好保护自己的屁股,才能坐得正,睡得安生。
      屁股的事是大事。屁大的事也是事。
眼镜加 发表于 2014-8-24 17:35
8月24日   星期天   晴
           屁股论
     天晴了,心情好了;屁股好了,坐卧正常了。

我喜欢男人的屁股又翘又挺!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-24 23:47

+1……
眼镜加 发表于 2014-8-24 17:11
欢迎熟悉的新朋友!
现在刚开始,写写看,看能坚持多久。开这个主题原意是在这里可自说自话,几个熟悉的 ...

得嘞!赶明儿我累了来您这歇歇脚,茶水美食伺候着,花花献上来,别提多带劲。
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-24 23:47

摸了一下,还自我感觉了一下;结实倒是满结实,弹性也还算可以。不会翘翘的啊,那来的挺。
笑话!男人的屁股那来的翘,是吹你自己的吧!

你俩个就是一对宝贝!
夏若离 发表于 2014-8-25 02:36
得嘞!赶明儿我累了来您这歇歇脚,茶水美食伺候着,花花献上来,别提多带劲。

茶水美食可以有。伺侯就不可能,我一向提倡自己动手,丰衣足食。大家动手其乐融融。
眼镜加 发表于 2014-8-25 18:49
摸了一下,还自我感觉了一下;结实倒是满结实,弹性也还算可以。不会翘翘的啊,那来的挺。
笑话!男人的 ...

男人的感觉跟女人是不一样的!所以……
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-25 22:17
男人的感觉跟女人是不一样的!所以……

这点我赞同!
8月26日   星期二   晴
     吃过午饭觉得累,好困。可能是前几天休息了几天懒筋起了,现在上网都无心思;明天要外派出去三、四天,先更新一下。眼皮不争气,其他帖子就先不回复了,先去睡觉。
眼镜加 发表于 2014-8-26 12:17
8月26日   星期二   晴
     吃过午饭觉得累,好困。可能是前几天休息了几天懒筋起了,现在上网都无心思; ...

眼皮不争气,屁股争气,有人也满意了。
8月30日    星期六   晴
           解馋   收获
      这次去福建永安,解了吃鱼的馋,交了新朋友,收获了好心情。一个字 ‘’爽‘’,两个字 ‘’惬意‘’!
      到了永安的当天晚上,跟借住的屋主(关系户)闲聊中得知他家有两口鱼塘,立马来了兴致,忙问他可有钓鱼的工具,他说:钓鱼杆有,可是没有现成的鱼饵。我说鱼饵的问题我有办法解决,我们现在就去如何。俩人拿了应用的工具,走路来到他家的鱼塘边,在路上我已经抓了两个草蜢(鱼饵);放好鱼饵才几秒钟,鱼上钩了,一通忙把鱼捞了上来,哈,差不多有3斤;如法炮制,又钓了一条,半个钟不到两条鱼到手,屋主佩服死我了,连连称赞,肉麻之后收拾工具回家做鱼去……(中间推杯换盏,大话太多,就不说了…)
     屋主席间知我喜欢吃鱼,一连三天都用我的方法捉草蜢钓鱼做菜。热情周到,我很是感动,心情大开,一到晚上俩人天南地北的胡侃。以至走时,满是不舍,连道再见。
仁甫 发表于 2014-8-27 16:39
眼皮不争气,屁股争气,有人也满意了。

仁甫前辈!性情中人,洞悉天机。
眼镜加 发表于 2014-8-30 21:40
8月30日    星期六   晴
           解馋   收获
      这次去福建永安,解了吃鱼的馋,交了新朋友,收获 ...

大叔,欢迎回家!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-30 23:53
大叔,欢迎回家!

开心果!你好!谢谢你!几天不见长大了!这种语气抽空跟那个大爷说说,让他一夜睡不着!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:46 , Processed in 0.076443 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.