楼主: 眼镜加

随心飞扬

火... [复制链接]
眼镜加 发表于 2014-8-18 23:26
自制菊花茶?

我没这么厉害,随便泡一下而已
本帖最后由  眼镜加 于 2014-8-20 22:12 编辑

8月20日   星期三   阵雨
              电视剧
    上次看了部老电视剧《在路上》,感觉很是不错,看后心情非常舒畅,想再看一遍。
    这是一部展示一群成熟男人风采的电视连续剧,这是一部讲述审计人的电视剧。
    故事的主角审计部长田浩然和他女儿田然真挚的父女之情是一大亮点。
   田浩然的铁哥们马腾对他的理解和支持,由其是马腾对田浩然女儿田然的关爱之情着实让人感动。
   田浩然的董事长孟显龙(老团长老大哥)对他的理解、支持和爱护,也是精彩之笔。
   其他等等…
   总之,这些男人坚持原则,有担当的表现令我油然而生敬意。

手机版
大叔……
你一老男人该去广场跳舞了!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-20 23:07
大叔……

广场舞是大妈的专利,那有大叔我的位置。
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-20 23:07
大叔……

一部老电视剧引出个老男人来。大叔还喜欢《三国演义》,莫不成又会引出个木乃伊出来…
大叔,早安,我们公司今天去旅游!想看美女比基尼的记得发信息给我呀!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-21 09:18
大叔,早安,我们公司今天去旅游!想看美女比基尼的记得发信息给我呀!

那个外大爷有眼福了。
眼镜加 发表于 2014-8-21 09:56
那个外大爷有眼福了。

关他什么事呀?
眼镜加 发表于 2014-8-21 09:56
那个外大爷有眼福了。

眼镜兄,她指明是给你看的,我就不参与了行不?再说我要是想看我会拿着天文望远镜去到海滨泳场看,我喜欢看活生生的。
8月22日   星期五  晴
       祸事无门己自招  烦恼该因强出头  
     昨天的心情跟天气一样晴而阴又雨。
     事因大前天管财务的同事数次收一笔工程款未果,我跟那个老板有点交情,自告奋勇,已约好昨天登门去取。喝过茶、收完款,下楼时走得快了点,跌了;那个老板听到响声,出来一看,吓了一跳…随后将我送回家中。
     喷了药油,活动了一下,还好不重,只是屁股有点痛,坐不下来,只能侧着坐。同事接到我的电话连忙向老板汇报,过来时带来老板指示:500元慰问金、先休息几天再讲。  我连声感叹!老板好人!

外来工 发表于 2014-8-21 18:57
眼镜兄,她指明是给你看的,我就不参与了行不?再说我要是想看我会拿着天文望远镜去到海滨泳场看,我喜欢 ...

外兄!这小妮子纯粹是撩拨我们,她回帖时指不定在偷笑呢…

牙靓! 嘴利!
眼镜加 发表于 2014-8-22 12:47
     昨天的心情跟天气一样晴而阴又雨。 ...

你收到款,心里很得意就马失前蹄吧?我以前也在洗澡间摔过,要一段时间康复啊。

真是苦情戏。

这简直就是乐极生悲的典范!对于你的受伤作为你的好友,我表示非常的悲伤,愿你早日康复!
清123 发表于 2014-8-22 13:37
你收到款,心里很得意就马失前蹄吧?我以前也在洗澡间摔过,要一段时间康复啊。

当时心情确实很舒畅,可能是鞋底沾有水的原因。不严重,能走但坐就辛苦了点。

完成了一件事,一点小小意外还是可以承受的。
外来工 发表于 2014-8-22 17:48
这简直就是乐极生悲的典范!对于你的受伤作为你的好友,我表示非常的悲伤,愿你早日康复!

外兄谢了!
伤不重,下午还屁颠屁颠过办公室喝茶,还把摩托车开了回来;晚上三个同事过来喝茶还是我亲自泡茶给他们喝呢!只不过现在是蹲着上网,听到了吗,没事!谢谢关心!
眼镜加 发表于 2014-8-22 21:59
外兄谢了!
伤不重,下午还屁颠屁颠过办公室喝茶,还把摩托车开了回来;晚上三个同事过来喝茶还是我亲自 ...

只要没事就好,尽管如此你还是要多多保养,该休息还是要休息!
外来工 发表于 2014-8-22 22:03
只要没事就好,尽管如此你还是要多多保养,该休息还是要休息!

能走没事,过两天应该正常啦。