随心飞扬

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8月17日   星期天    晴

日记  在我的意识中是沉闷、烦累的代名词。学生时代也从未认真写过什么日记,何况现在还是心情日记;这应该是少男少女的天地,我一个奔四的大男人能坚持写下去吗?我自己都怀疑。
      见多了浪漫的爱情故事,听多了轰轰烈烈的悲欢故事,看多了人生的生离死别。大喜大悲的情感对我来讲已不复存在,有的只是和风细雨般平静真实的心情感受。
      不管它,反正日记主要都是自己心里想的,自己看的;写写看,能有一个小小的空间,停下脚步,也是一种心灵的享受。
      人随心走  我心飞扬
在这小小空间能有几个朋友聊聊也是一件乐事!
手机版
眼镜加 发表于 2014-8-17 15:22
在这小小空间能有几个朋友聊聊也是一件乐事!

还有几个牙尖嘴利的。。。。。,受得了吗?
眼镜兄的帖子必须顶,哪怕是不知道说什么好,也应该支持!
仁甫 发表于 2014-8-17 15:59
还有几个牙尖嘴利的。。。。。,受得了吗?

仁甫前辈你好!欢迎光临!
只要不是女孩儿,眼镜我放得开。
外来工 发表于 2014-8-17 16:26
眼镜兄的帖子必须顶,哪怕是不知道说什么好,也应该支持!

谢外兄厚爱!
不过话讲回来,以后如我眼镜有什么不对的地方,请外兄务必指出,我才会知道自己的错误,才好改正。这样做才是真正的好朋友!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-17 16:34
牙尖嘴利的人来了……

这么快就露出本像?
来看看你写什么,开始容易,坚持下去很难啊。
清123 发表于 2014-8-17 17:15
来看看你写什么,开始容易,坚持下去很难啊。

清姐你好!欢迎光临!
是啊、我也很怀疑自己有没有耐心,有没有时间坚持下去。
不过开辟个小天地朋友之间聊聊天也好。
眼镜加 发表于 2014-8-17 17:07
谢外兄厚爱!
不过话讲回来,以后如我眼镜有什么不对的地方,请外兄务必指出,我才会知道自己的错误,才 ...

你能有什么不对?要说有什么不对也是我这粗人才能做的出来的事。你可谓是非常谦虚,粗口都没见你说过一句的一位难得的正人君子。
大叔,你好大方啊!
眼镜加 发表于 2014-8-17 17:22
清姐你好!欢迎光临!
是啊、我也很怀疑自己有没有耐心,有没有时间坚持下去。
不过开辟个小天地朋友之 ...

我觉得对外公开的日记很容易泄密哦。
外来工 发表于 2014-8-17 17:25
你能有什么不对?要说有什么不对也是我这粗人才能做的出来的事。你可谓是非常谦虚,粗口都没见你说过一句 ...

外兄!好朋友就不互相吹捧啦。我们以后互相帮助就是了!
几时回来的?
眼镜加 发表于 2014-8-17 17:35
外兄!好朋友就不互相吹捧啦。我们以后互相帮助就是了!
几时回来的?

回来好几天了,快成为非洲人了,都没脸再见父老乡亲了!
清123 发表于 2014-8-17 17:30
我觉得对外公开的日记很容易泄密哦。

不上传相片、图片,注意一些自己资料;应该没什么问题吧。
我好在几个朋友彼此有默契,大家都不会直呼姓名,彼此会避开。
眼镜加 发表于 2014-8-17 17:44
不上传相片、图片,注意一些自己资料;应该没什么问题吧。
我好在几个朋友彼此有默契,大家都不会直呼姓 ...

那就分享的你的喜怒哀乐。
外来工 发表于 2014-8-17 17:40
回来好几天了,快成为非洲人了,都没脸再见父老乡亲了!

现在日头太毒,男人又不宵防晒,大家都是如此。看见比自己黑的还哈哈笑!
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-17 17:28
大叔,你好大方啊!

大叔算什么!那个大爷才是真正大方!我想多送朵花花给他,他都送还回来,一点便宜都不给大叔沾!大叔早就恨得牙痒痒了!
清123 发表于 2014-8-17 17:48
那就分享的你的喜怒哀乐。

谢谢清姐!以后请多多指点!