楼主: 东城上品

东城上品项目工程进度(不定期更新)

1024492372 发表于 2014-10-27 19:20
好像一二是一起建的,只不过是先留着不卖罢了,等一期卖的差不多了,就第二期压轴楼王上市,你可以去售楼 ...

不是,只有一期,二期连规划图都没有看到
奇怪了?怎么不置顶了?没有交钱吗?
手机版
094151xmq98k4q4w7qx4hq.jpg 094203kqqnidpoggsgogjg.jpg 094228v5e35nb3zzae35xm.jpg 094212h4sb5s4jj5tapjjp.jpg 094235coahxrgbn7s2zxan.jpg 094219ny6o8lyojlj8yfcx.jpg
东城上品 发表于 2014-11-22 09:43

请问大概什么时候可以建好,用的是什么品牌的电梯啊?
东城上品,是不是全部用红砖,
我买的最贵
是用红砖的电梯还未定用什么品牌
东城上品 发表于 2014-11-30 11:05
是用红砖的电梯还未定用什么品牌

最好用日立,三菱较好的品牌。不要告诉我是西子奥的斯。西子奥的斯shigu最多
对,必须要用三菱。。。
yhdhf 发表于 2014-12-4 18:24
对,必须要用三菱。。。

嗯,最好是高速电梯。三菱,日立请优先安排。希望不要奥的斯,ShiGu出了名的。
容积率太高了
金絮其外、败絮其中,表面光鲜的三四线城市,正酝酿一场房地产风暴。高昂的资金成本,大量的物业积压,重压之下,不少开发商已经不堪重负。不仅仅是开发商倒闭这么简单,这其中还涉及到民间资本、银行金融资本的安全,一旦产生连锁效应,就会因此产生很大的社会动荡。
百百 发表于 2014-12-10 23:12
金絮其外、败絮其中,表面光鲜的三四线城市,正酝酿一场房地产风暴。高昂的资金成本,大量的物业积压,重压 ...

这个难说

大埔县城只有那么点地方,能开发的都开发的差不多了。随着人口的不断老化,将来选择回家生活的人越来越多。而现在包括百侯在内的其他镇区人口越来越少,再加上教育资源都向县城倾斜,未来选择在县城生活的人会越来越多。而国家为了拉动经济发展,在现在的情况下除了印钞搞投资没有第二条路。所以我的观点是房价短期看稳,长期看好。。
yhdhf 发表于 2014-12-20 11:55
大埔县城只有那么点地方,能开发的都开发的差不多了。随着人口的不断老化,将来选择回家生活的人越来越 ...

呵呵,任志强是你徒弟吧?
1024492372 发表于 2014-12-20 12:59
呵呵,任志强是你徒弟吧?

哈哈,大家的观点不同而已,我是看淡外面2-3线的房价,觉得大埔有特殊性,仅供参考。。关键还是自己判断
yhdhf 发表于 2014-12-25 11:18
哈哈,大家的观点不同而已,我是看淡外面2-3线的房价,觉得大埔有特殊性,仅供参考。。关键还是自己判 ...

2015你对东城上品这个盘林,确定是欧式?
1024492372 发表于 2014-12-26 20:06
2015你对东城上品这个盘有信心吗?现在东城上品搞的什么欧洲来了欧式园林,确定是欧式?

是的,我觉得做工地段,户型都不错
yhdhf 发表于 2014-12-31 17:55
是的,我觉得做工地段,户型都不错

听说由于还未
户型地段是不错。
yhdhf 发表于 2014-12-20 11:55
大埔县城只有那么点地方,能开发的都开发的差不多了。随着人口的不断老化,将来选择回家生活的人越来越 ...

好像还有很多地方未征的,比如下坜,岭下,河头部分,古城的城中村,新寨的城中村,龙岗的小部分城中村,黎家坪。而且目前县城常住人口不到10万,农村的人也差不多走光了,现在大埔县除了枫朗双溪人口在增长以外,其他地区都大部分往县城迁移了。还有高陂片的很少来县城购房的,大部分在高陂购房。银江一带则大部分到梅城购房。还有很多发达的在珠三角常年生活。