大埔小杨2元博中10万元

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来源:梅州日报

本报讯 从广州回梅州过暑假的小杨是位90后在校大一学生,仅花2元购彩,接连中奖直到刮中体彩顶呱刮“开运罐”头奖10万元。

在7月20日晚上,刚回家度假的大一学生小杨,想约上三五同学聊聚一番,在大埔文化路街边等人之余,正好附近有家体彩网点,于是走进店内坐下等人。热情的范老板招呼小杨喝茶,还顺便提醒他未满18周岁不能购彩。当得知小杨已是上大一了,而且还是就读体育专业的,范老板亲切感油然而生,畅谈体彩发行的宗旨。从未购过彩票的小杨,在老板的感染下,拿出2元买了10分钟开奖一次的高频彩11选5任选三,一出手就中得19元。高兴之余,小杨就问老板还有没有其它彩票,听范老板说起现刮现奖的“顶呱刮”,他于是花5元买了一张经典票“甜蜜蜜”,刮开后中得5元,小杨换了一张又中回5元。小杨见到顶呱刮展示柜里的另一种票“开运罐”,于是用中的5元钱,换了一张再刮起来,他一口气将所有的号码都刮开,发现其中的号码“13”和中奖号码一致,而其对应的中奖金额竟然高达10万元!小杨不敢相信自己撞上大奖,经过范老板用终端机确认之后,他这才反应过来自己真的中得了“开运罐”10万元头奖。

(冯增田)
    哥前几年刮了2万多块  最多的一次也就中了100元!  本来想考驾照的钱都刮完了 害的哥到现在都没驾照! 谁刮谁上当
手机版
看到这则新闻,第一反应是老板会不会赖账?然后推出各种理由,未满十八岁之类的。
感觉好多人惦记着小杨的10万元。
两万又没了
豁达。 发表于 2014-7-23 10:10
感觉好多人惦记着小杨的10万元。

我不惦记,我有时会惦记伍佰万。
大奖已出,剩下的难卖。
眼镜加 发表于 2014-7-23 10:19
我不惦记,我有时会惦记伍佰万。

大埔是个神奇的地方,看来这几天,我要休假回家买彩票了。{:9_630:}
豁达。 发表于 2014-7-23 10:26
大埔是个神奇的地方,看来这几天,我要休假回家买彩票了。

哈哈!彩票店等的就是你!
笔者在讲故事吧,首先当时在场的不是范老板,本人也在场!
好好的运气啊~

要是我有这运气那该多好啊{:9_632:}
JAVALZQ 发表于 2014-7-23 12:36
要是我有这运气那该多好啊

唉  都不想说你  你还好意思说出来  买了多少一注都没中
这么好的运气
中五块就运气好了
大埔打酱油 发表于 2014-7-23 10:08
看到这则新闻,第一反应是老板会不会赖账?然后推出各种理由,未满十八岁之类的。

老板能赖账吗?领奖也不是他的店里领奖的。
sxddqr 发表于 2014-7-23 17:17
老板能赖账吗?领奖也不是他的店里领奖的。

{:10_550:} {:10_550:} {:10_550:} .................................
那么容易中?哥也有点手痒痒的了
此人有赌运。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:43 , Processed in 0.085752 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.