楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
清123 发表于 2014-8-26 08:12
小蛮腰太强势,敌敌畏啊。

大家都不是敌人,还怕她名头吓人。
清123 发表于 2014-8-26 08:12
小蛮腰太强势,敌敌畏啊。

清姐啊,我的怪蜀黍的意思是:心理、生理、年龄都成熟的型男啊。

手机版
眼镜加 发表于 2014-8-25 18:24
小蛮腰条理清晰、词锋犀利、且有函养。难得!

你的风格跟ID号风过以后很相似,只是他比较爷们,不过他不爷们也挺久了,他的爷们表现在老是发表鲁迅式的帖子
8月27日
说到旅游,多少有点受虐的成分,其一是疲惫,其二是吃得不爽。
两天去了三个地方,从化石门森林公园,去的很不是时候,桃花、芙蓉的花期都过了,那水还不错,清澈宁静,还有水边的那颗古树,几百年绝对是有的。出来在外面的自然农庄吃了一顿超值的午餐,那鸡是现杀的,鸡很天然,很生猛,店主两主婆左右围堵,上下包抄,花了20分钟才捉到它,青菜园子里现摘,饭前水果当然龙眼,树上现摘,肉厚汁甜,所有的菜分量十足,不少你一分,所有的菜都是柴火炒的,那个味,正啊!临走买了些龙眼,3块钱一斤,那老板娘还抓老大一把送我们,这地方唯清明前后值得一去。
再上路,才知道增城人是多么的敢吹牛啊,是山都敢说是森林公园。找农庄吃饭,坑爹啊,那些菜和实物相差得也太远了,味道差,价格昂贵。住下酒店,去金叶子温泉,这地方真不赖,环境特特的好,可能是时节关系,白天没人泡,水质极好,晚上人还是挺多,服务生很帅,夏枯草茶加了糖,甜的。在里面泡了两个半钟,打破纪录。然后回酒店吃龙眼搓麻将,困了睡。
次日9点起床,去白水寨,在那景区门口吃早餐,增城的河粉很怪,粉质很粗的,吃不惯,吃个米粉好咸,叫老板娘倒茶来,她也泡了,我一看那壶里的茶,说这应该是山村人家自制的粗茶,喝一口,好甘好甘,问她是怎么制作的,回答让我吃一惊,说这是溪黄草摘来剁细晒干就行了。我喝了很多,神清气爽。出发,风景很美,上到顶,才知道这人工瀑布是怎么形成的,也太智慧了。下山后出景区找饭店,都是农家饭庄,店主实在缺德且很贪婪,不叙。

真想一睹如此彪悍小蛮腰风采
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-27 11:20
8月27日
两天去了三个地方,从化石门森林 ...

出门在外确实比不上家里,你这还是公司组织活动,公司吃喝还是比较舍得,要是自己出去经济游只能吃饱。
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-27 11:20
8月27日
两天去了三个地方,从化石门森林 ...

讲吃,有生猛鸡吃,有大火煮的菜吃,还有龙眼吃,吃得不错呀。
讲喝,有夏枯草喝,有溪黄茶喝(降肝火有效),喝得也不错。
还看到耀眼的服务生,这次外出算成功,楼主也不动肝火了。

8月28日
向来不爱戴饰物,感觉累赘,如果是一时顺眼买了,过不了几天,那玩意就不知到哪里去了。
这次出去戴了个手表,别人送的,只因有一次替那妇人在她婆婆面前解了围,然后我只是多看了一眼她的腕表,不是什么值钱货,但做工极巧,用的是黄铜,雕刻琢磨都精巧,后期的烘烤也细腻,那颜色看着有些年岁,我绝对是只多看了一眼,可她竟把表抹下来送我了,我不敢要,她非给我不可,说是她进门多年一直都不得婆婆的意,这一下,她婆婆以后就会对她改观了,她说得言辞詪切,我也只好收了。这表戴着也很合手,但我很少戴。这次出去心血来潮戴上了,可不到一天,就不知在哪丢了。
看来,只要不是心爱之物,一时心悦,终也不会伴我长久。
8月29日
凌晨五点多爆水管,这叫什么事啊!管理处慈悲,关了整幢楼的水闸,拖到六点半,说是一楼的餐厅都开门了,你们快弄好吧,无奈,起床。
搞好了,现在,困啊!
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-29 09:41
8月29日
凌晨五点多爆水管,这叫什么事啊!管理处慈悲,关了整幢楼的水闸,拖到六点半,说是一楼的餐厅都 ...

你租的房子爆水管?幸好家里有人啊,
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-29 09:41
8月29日
凌晨五点多爆水管,这叫什么事啊!管理处慈悲,关了整幢楼的水闸,拖到六点半,说是一楼的餐厅都 ...

爆水管证明自来水的压力大,好过我们湖寮五楼以上没水喝(早前很多帖子说的)!
8月29日
这个版本真妙。
一男问妻:如果有个女孩找上门来,指着肚子说我怀了你老公的孩子,你怎么办?
妻:我哪知道那种到底是谁的,讹钱的人可多了
夫:她拿出跟我一起的视频给你看
妻:这样啊,我会叫她站那里等着,我进去
夫:你进去干什么
妻:你真以为我进去拿钱给她?操,我去洗手间拿桶水出来泼她,叫这不要脸的醒醒,要是在乡下那才好嘞,我就可以去拿桶屎泼她
男人目瞪口呆。

绝妙!
那师奶说:那女人就是不要脸,虽说一个巴掌拍不响,但要是你不愿意,男人总不至于强上了你,说到底这个女人贱。

8月30日
好吧,对于婚姻,我始终怀敬畏之心。
见识过无数,婚前酷炫天作之合,婚后蜜月,恩爱程度更是扶摇云端,之后升级拖儿带女,竟也七年不痒、、、、、、

猛然感觉此刻有点走心,就写到这里吧

25寸小蛮腰 发表于 2014-8-30 10:10
8月29日
这个版本真妙。
一男问妻:如果有个女孩找上门来,指着肚子说我怀了你老公的孩子,你怎么办?

似可为,但赢了神气,输了官司,赔了“大人”又折兵。
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-30 11:15
8月30日
好吧,对于婚姻,我始终怀敬畏之心。
见识过无数,婚前酷炫天作之合,婚后蜜月,恩爱程度更是扶 ...

广告语说的,吊住他的胃,才能留住他的心。
眼镜加 发表于 2014-8-25 18:08
以前看过一本小说,说得是:一个强悍有才华的女子,一心想着征服世界;后来遇到心仪的男人并结了婚。好友 ...

先生实在是心慈。
我之彪悍,与外人眼中,不过是粗鲁、泼妇之流而已;所谓才华,一个初中毕业的人,哪来什么才华啊。
我有时也会想,同是一般的年龄,为何有些人身上矫情入骨,无论换多少套衣服,稍稍一掠那气掩都掩不住,而我却是这般壮悍?思来想去,到底是我的人生不及别人安稳。不过,还好,也不算太差。
mengshiqiu 发表于 2014-8-27 13:55
真想一睹如此彪悍小蛮腰风采

人性的彪悍很多时候与人生的艰涩是成正比的,不要向往,但愿天下女子都小鸟依人。
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-27 11:01
你的风格跟ID号风过以后很相似,只是他比较爷们,不过他不爷们也挺久了,他的爷们表现在老是发表鲁迅式的 ...

我是风哥的粉丝。
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-30 20:24
先生实在是心慈。
我之彪悍,与外人眼中,不过是粗鲁、泼妇之流而已;所谓才华,一个初中毕业的人,哪来 ...

女孩子的刚强与性格形成有关。一部分遗传于父母,一部分来自于偶像,一部分来自于自身的经历,潜移默化而成。
刚强的女孩子独立能力较强,自主能力各方面都强于一般女孩,压力、责任感自然也比一般女孩多。
初中生并不是不学无术之人。我也是初中生,我自认我的水平就比你低。
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-30 20:26
人性的彪悍很多时候与人生的艰涩是成正比的,不要向往,但愿天下女子都小鸟依人。

这句话很对!
女强人虽然在人前很风光!相信背后的辛酸、无奈只有她自己才能体会。