楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
外来工 发表于 2014-8-21 18:45
自驾游之一:土豪温泉游,就别去御温泉,改为更为高大上的海泉湾度假城,自驾直接杀去海泉湾度假城,那里 ...

你很会玩啊,对小蛮腰很热情,介绍的让人身临其境。
清123 发表于 2014-8-22 08:36
你很会玩啊,对小蛮腰很热情,介绍的让人身临其境。

谢谢清姐的赞赏!其实还有好多没有介绍,因为她旅游的时间不够。
手机版
8月24日
昨晚楼上的酒吧噪音震得墙上的钟都会抖,打电话给管理处,说是来人处理,过了15分钟没人来,打110,治安来得倒是挺快,管理处也来了人了,那酒吧的先来了一个,看我一个小女子在,好家伙,竟拉了10几个壮汉过来,对着我说的说,骂的骂,吵的吵,闹的闹,来得好,姐也不是吃斋的,姐的气场也不是盖的,当即立马横刀,先喝他们一声:叫这么多人干什么,想闹事吗?
一句就镇住了,他们理亏,只说是股东 ,这个人说一句,我顶两句,塞死他,那两个乳臭未干的治安看到这场面,竟然说不出话来。相恃半个钟,那帮死贱贼,竟敢恐吓我,一点屁用没用,姐一向遇强逾强以刚克刚,不多时所有男人撤去,只留一个与我协商,后来他又叫了个我认识的女人来和事。
丫的,看来我的骁勇本色还是有点用场,明天得看看这个噪音是哪个部门管的,隔间效果都没做,竟然能开业了。
长了这么大,还没见过这种恶人。在那里对我着我吹多么的有钱有势,哼,如果果真这么能耐,就不必来十几个男人对付我一个弱女了。这场仗还没完,我得警醒着。
8月24日
昨晚楼上的酒吧噪音震得墙上的钟都会抖,打电话给管理处,说是来人处理,过了15分钟没人来,打110,治安来得倒是挺快,管理处也来了人了,那酒吧的先来了一个,看我一个小女子在,好家伙,竟拉了10几个壮汉过来,对着我说的说,骂的骂,吵的吵,闹的闹,来得好,姐也不是吃斋的,姐的气场也不是盖的,当即立马横刀,先喝他们一声:叫这么多人干什么,想闹事吗?
一句就镇住了,他们理亏,只说是股东 ,这个人说一句,我顶两句,塞死他,那两个乳臭未干的治安看到这场面,竟然说不出话来。相恃半个钟,那帮死贱贼,竟敢恐吓我,一点屁用没用,姐一向遇强逾强以刚克刚,不多时所有男人撤去,只留一个与我协商,后来他又叫了个我认识的女人来和事。
丫的,看来我的骁勇本色还是有点用场,明天得看看这个噪音是哪个部门管的,隔间效果都没做,竟然能开业了。
长了这么大,还没见过这种恶人。在那里对我着我吹多么的有钱有势,哼,如果果真这么能耐,就不必来十几个男人对付我一个弱女了。这场仗还没完,我得警醒着。
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-24 15:35
8月24日
昨晚楼上的酒吧噪音震得墙上的钟都会抖,打电话给管理处,说是来人处理,过了15分钟没人来,打110 ...

蛮腰美眉威武,我在精神上支持你撑到底!
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-24 15:35
8月24日
昨晚楼上的酒吧噪音震得墙上的钟都会抖,打电话给管理处,说是来人处理,过了15分钟没人来,打110 ...

请问施主是峨眉派灭绝师太的弟子吗?
外来工 发表于 2014-8-24 17:36

外兄!这小蛮腰是谁?好像很强悍哦…
眼镜加 发表于 2014-8-24 17:52

眼镜兄,你应该直接去问小蛮腰{:9_621:}当事人比较合适!
外来工 发表于 2014-8-24 18:01
眼镜兄,你应该直接去问小蛮腰当事人比较合适!

外兄跟她不熟悉?我得闲时了去看看,现在的女人一个比一个能耐。

好老外,今天他们来了两帮人,好声好气的来道歉呢,真长志气
仁甫 发表于 2014-8-24 17:41
请问施主是峨眉派灭绝师太的弟子吗?

甫兄,那峨眉灭绝算什么东西,中国历史上的女人我只敬仰一个,就是诃额伦
眼镜加 发表于 2014-8-24 17:52

这倒是说对了,就在这个论坛里评选悍妇,我敢称第二,想来没人敢称第一。
想当初论坛有个怪蜀黍说我不羁难找婆家,要是让他看到我这彪悍的真面目,不知该怎么说呢

哦,跟你说一下,珠海这地方太现代化了,我这土鳖还是比较适合去原始点的地方,明天我要去增城游玩了。
哦,属于广州的地盘,有点想念yangge,如果盘缠用尽一定call他
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-24 22:56
哦,跟你说一下,珠海这地方太现代化了,我这土鳖还是比较适合去原始点的地方,明天我要去增城游玩了。
...

那祝你玩得开心!不是珠海太现代化而是你不屑,还有顺便提醒一下你小心秧嫂!
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-24 22:52
这倒是说对了,就在这个论坛里评选悍妇,我敢称第二,想来没人敢称第一。
想当初论坛有个怪蜀黍说我不羁 ...

“怪蜀黍”是啥意思,我外甥女的QQ签名说她是怪蜀黍呢。广州人喜欢这样自称?

以前看过一本小说,说得是:一个强悍有才华的女子,一心想着征服世界;后来遇到心仪的男人并结了婚。好友问她:现在怎么不去征服世界了。她说:现在让男人去征服世界,我征服男人就够了。
清123 发表于 2014-8-25 10:24
“怪蜀黍”是啥意思,我外甥女的QQ签名说她是怪蜀黍呢。广州人喜欢这样自称?

清姐!‘’怪蜀黍‘’ 应该是指有怪癖的人。

小蛮腰条理清晰、词锋犀利、且有函养。难得!
清123 发表于 2014-8-25 10:24

清姐,直接一点就是:变态中年男子的意思!
外来工 发表于 2014-8-25 22:06
清姐,直接一点就是:变态中年男子的意思!

刚才我去百度了,你说的是对的。小蛮腰MM跟我外甥女确实相通,哈哈。