楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-18 11:10
7月18日
老妈说,街上谁谁家你记得不?我说知道,咋了?妈说他家那女儿也说有对象了,到我们家喝茶,说起 ...

你妈眼光独到,你妈总给你讲这些故事,教育有方啊。
清123 发表于 2014-7-18 13:50
你妈眼光独到,你妈总给你讲这些故事,教育有方啊。

这不是讲故事,而是拉家常,农村人,三亲六戚是很多的
手机版
7月19日
朋友的员工动荡,这两年也真是不走运,招来的都是牛鬼蛇神,这不,这个好心收留的也要走了,说这人无情无义是一点没错的。事总得做,可现在这么急忙忙的,哪里去找人啊,跟她姐姐求救,说是她那里倒有一个人,但是不敢给你们。问她这人很奇葩?
她姐说:真是苦命的,她16岁那年,她爸好赌,赌到没钱偿了,把女儿输出去了,然后那赌徒把她卖给了一个傻子,后面又生了个儿子,然后这女孩疯了,那傻子家不要,当时也没拿结婚证,就把那女孩送回来了,那女孩的妈心疼女儿,养了一年感觉疯病没再犯过,就是那女孩除了老妈外跟谁也不说话,她老妈跟朋友的姐挺好,就送到她那里说是打打杂什么的也行,不能在家里呆着怕想不开。
朋友说:这人我可真不敢要,要是疯起来,我制不住,我还不如缺人就让她缺呢
我说:这倒不然,这女孩说不定不是真疯,她不说话是因为周围都是熟人,现在的人势利,她不说好过说,再说了她在你姐那做事学东西也伶俐,你把她叫出来,在陌生环境可能会开朗起来
朋友说:我问了她们,她们都怕,说要来了不敢跟她一起住
我说:你还不知道我啊,我这种人最是辟邪,叫她来跟我住不就完了
大家都听说了,一同事跟我说:半夜她拿把菜刀站你床前,看你咋办
我说:这简单,我直接问她,是不是饿了,想吃什么,我带你出去吃
来不来,看造化喽

7月20日
无意中拿到一张旧报纸,略看了一下,嗯,忍不住看下去了
是说汪峰的,原来是如此淫才!看歌,
《高地》“用你那芬芳的乳房,将我在公路旁埋葬,来吧姑娘,一起来吧,不要荒凉这闪亮的岁月,摇动我吧,奔向高地”   其实,把最后这高地改成高潮,就情到韵到了
《谎言之躯》,不得了,写的完全是XXOO时的情形,“如果我此刻裸露心底,我们将无法达到高潮,所以心情忘却吧,宝贝达到顶点,用我们这灸热的谎言之躯”,   真是猛啊,直感觉节奏强烈。
《这感觉怎么样》,没有比这句更直接的了,“一个人做爱”
《贫瘠之歌》,热烈的唱道“磅礴的下体”
章小姐一定会很性福的

好了,有一段很唯美的性爱描写,引而不发,余光中的《双人床》,“让战争在双人床外进行,躺在你长长的斜坡上,听流弹,我、像一把呼啸的萤火,在你的,我的头顶窜过----至少有六尺的韵律是我们,至少日出前你完全是我的,仍滑腻,仍柔软,仍可以烫熟。

看完了,一笑而过,看看百度图片上暴露尺度甚嚣尘上的美女辣妹,由衷感叹:励志啊!
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-20 10:53
7月20日
无意中拿到一张旧报纸,略看了一下,嗯,忍不住看下去了
是说汪峰的,原来是如此淫才!看歌,

你阅读涉及很广啊。
清123 发表于 2014-7-20 19:20
你阅读涉及很广啊。

这个涉及很广意义沉重啊,小编把它通过又删除,删除又通过,我这坛民真苦逼,连贼都不如
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-21 18:19
这个涉及很广意义沉重啊,小编把它通过又删除,删除又通过,我这坛民真苦逼,连贼都不如

删了再写,越删越写,小蛮腰什么风浪没见过,还怕捉贼的人?
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-21 18:19

以为小蛮腰王者无敌,怎么今天没更新啊。
清123 发表于 2014-7-24 16:40
以为小蛮腰王者无敌,怎么今天没更新啊。

怕了。王者也有怕的时候。

8月11日
不觉步入这个行当6年了,前三年一路摸索倒也顺风顺水,意气风发,后三年竟困顿若此,诸事悬心,唯守以对,方悟父亲之言:势倒将军败。生平不如意,从不肯向人言,一腔郁闷全部付诸书本,竟发觉书中自有天地,发愤穷游,以弥补学历之不足。阅读,是修心之旅,使之成渊积之地,纵然清冷,寂然平静,时也,运也,必有其数,所谓蹇滞,犹乌云敝月,终有云开之日,这三年之滞,会是我人生的分水岭。
《农夫》唱道:各人头上一片天,各人心中一亩田,若要问丰收还是荒年,不要问收成,问感觉。
苦乐逆顺,固然人生滋味。鲜活而忙碌的奔波也好,商场不见硝烟的静逸也好,寸步难移的困顿也好,意气风发的乘风破浪也好,都是一句话“人间正道是沧桑”
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-11 20:57
8月11日
不觉步入这个行当6年了,前三年一路摸索倒也顺风顺水,意气风发,后三年竟困顿若此,诸事悬心,唯 ...

看先生/女士的帖,能受到许多启发。
仁甫 发表于 2014-8-12 15:59
看先生/女士的帖,能受到许多启发。

多谢老先生谬赞。我这粗文能入先生眼,已是无上荣幸
8月13日
就算亲眼所见,也不一定是真的
那是十几年前,那时也没有这么多的银行,主人公坐火车回乡,车上人挺多的,他睡的是卧铺,他看到对面上床的一个小伙子睡着了,被子褪到腿上,口袋里露出厚厚的一沓钱,他当时看着人来人往,很是为小伙子担心,终于他上去把小伙子的被子盖上,可就在那时,小伙子醒了,当场怒喝:你想干什么。他直说我帮你盖好被子,你的钱露出来了。可小伙子并没有领情,很狐疑的看着他,当时他感觉百口莫辩,所有的语言都无法表明他的清白,一路怅然,挨到下车,仍不能释怀,直到他的家乡,天空明净,大地葱笼,和风扑面,他笑了,何必介怀呢,人生便是如此玄妙,以前只道耳听为虚,眼见为实,原来自己还是肤浅的,很多的事与物,就算你亲眼所见,也未必是真的,唯有容,乃济
8月13日
不得了,卫生监督局竟看上我了,来检查时我们很大方的出示健康证,谁知道呢,自信过了头,上面的日期正好过期一天,给开了单,昨天去体检,在X透视室,那MM让我在那里站了很久,我当时就想着,我的脏腑有那么漂亮吗,竟值得她研究那么久。好了,终于照完了,她对我说“你身上有饰物对吧?”我没听清楚,她把鼠标一挥,点在胸口那里,我看到那圆圆的一块,恍然大悟,跟她说“那里有块玉”。MM不吱声了,旁边的帅哥眼睛斜了瞟我,我心里鄙视道:这些人真是没见识,玉这东西,放哪里也比不上放在乳沟里浸淫养得好啊!
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-15 10:41
8月13日
不得了,卫生监督局竟看上我了,来检查时我们很大方的出示健康证,谁知道呢,自信过了头,上面的 ...

还以为卫生监督局的人看上了你,正想替你开心,谁知是来检查你健康证的,现在什么年代了,还需要检查健康证?
外来工 发表于 2014-8-15 21:14
还以为卫生监督局的人看上了你,正想替你开心,谁知是来检查你健康证的,现在什么年代了,还需要检查健康 ...

卫生许可证是要健康证铺垫的,懂不?

8月16日
爸妈的家庭观从本质上说是很高明的,老爸的宗旨是:安居乐业。一个男人一定要有个安乐的窝(也就是建好房子),才没有后顾之忧,去创业才会勇往直前。
老妈的宗旨是:成家立业。一个男人一定要先讨个老婆,有了内助,再去求外助也就是创业,那样事半功倍。
所以两老吵了一辈子,终于有达成共识的事情了,而且他们的宗旨都在他们的儿子上贯彻实现了,我亦感觉这点非常值得我借鉴,因为我感觉我遗传了他们的优良基因,以后也会生儿子的。
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-16 10:55
8月16日
爸妈的家庭观从本质上说是很高明的,老爸的宗旨是:安居乐业。一个男人一定要有个安乐的窝(也就 ...

蛮腰美眉还是先找个男朋友,再来谈以后生儿子的事吧!
外来工 发表于 2014-8-16 11:33
蛮腰美眉还是先找个男朋友,再来谈以后生儿子的事吧!

找,自是不必,那男人并未金贵至此。他只想着安居呢,他日若他想成家,想立业,唯立业,方有乐业,他自会来找我的。世间事,莫不如此,一已之力何弱,唯助可成。

8月22日
父母的爱情令人叹为观止。
80年母亲很前卫的女追男,以未婚先孕这招成功拿到结婚证,父亲开始为人夫为人父,生活顺风顺水,两口子甜蜜了好几年,后来父亲大男人主义喷薄,母亲开始自食其力,虽艰辛却快乐,两人进入抬杠期。再后来家运蹇滞,家道中落,两口子脾性粗暴一日千里,家无宁日,两人都是高分贝级别的音量,要不了几个月,街坊亲戚无人不知无人不晓我家中的吵闹为一村之最,当然,离婚这招使过无数次,未果,这一吵就是十年,韵味深长。我好不容易挨到初中毕业,快速逃离这个器烟弥漫火药味十足的家,思乡想家的情愫早被他们的战火烧得灰飞烟灭。
后来,还是回了家,家中依然是激情燃烧的岁月,我跟我妈说,我不想结婚,这样的日子我才不想过呢。母亲的回答让我瞠目结舌:这你就不懂了,你看街上某某某,你同学的爸妈,两口子何等恩爱,街上某某某,是你姐的同学,疼他们的老婆疼得什么似的,那又怎么样呢,她们的老公那么年轻就死了,要知道,象我跟你老爸这样,会到老。
多么痛的领悟,这个书上有说“情深不寿”,但听到现代版,还是咋舌。为何两夫妻吵得如火如荼还是会在一起,因为,真爱在此!
又过了些年,爸妈都升级了,带孙子了,还是那小屁孩厉害啊,那婴啼竟能以柔克刚啊,老妈愣是转性了,一日比一日慈祥,老爸宝刀不老,火气常在,终有一次,母亲忍无可忍,离家出走,父亲很急,呵呵,知母莫若女,我很快找到了,但我跟母亲说,这下我要好好整整老爸,我就说找不到,他要出动亲戚朋友也好,要报警也好,由他折腾,你就看好戏。哎结果才一天,老妈竟自己打电话给老爸了,这个躲猫猫玩得一点瘾没有,我说老妈没志气,她说你老爸前些年动过手术,身边还是要人多看着的好。哎,无语。
再过些年,母亲忍字诀也练出了境界,家中宁静祥和了。