楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-14 10:48
专家就是专家啊,我百度了一下,你说的太精辟了。
可能那蚁后也死了,我连缝缝里也喷了,今天地上又掉下 ...

非常悲哀地告诉你,看见大量的尸体却却证明蚁后没死,最多一个礼拜辛劳的工蚁肯定又会回来的
你在深圳吗?有个老乡在布吉开了个灭白蚁公司,可以告诉你电话,收费一平方米十元,保一年
风过以后 发表于 2014-7-14 15:40
非常悲哀地告诉你,看见大量的尸体却却证明蚁后没死,最多一个礼拜辛劳的工蚁肯定又会回来的
你在深圳吗 ...

我们的装修全部是包给一个朋友做的,那么多年的交情了,如果他搞不定的情况下才会外面请师傅。
如果到时搞不定,一定劳烦你朋友
手机版
风过以后 发表于 2014-7-14 15:32
我还真见过蚁后,不过只有手指头那么大。
她一般藏在很隐蔽的角落里,养尊处优,指挥着千军万马
捕杀白 ...

手指头那么大?能装得下8000至10000只白蚁吗?
清123 发表于 2014-7-14 11:36
小蛮腰没有毛骨崇然啊,我刚结婚时住的单位分的小平房,曾经灭过白蚁,那时候只看到木门上都是白蚁,吓坏 ...

就我这种人,如果说害怕,嘿嘿,我自己都不信
风过以后 发表于 2014-7-14 15:40
你在深圳吗 ...

你牛!专业人士就是不一样,我晚上撬门框,就我这个性,肯定是有多深掏多深,那白蚁的老窝让捣出来了,好大一窝,又很深很阔,白蚁好多,而且很会选地方,木头靠着墙的三角位,顶到砖缝里面去了。我赶紧打电话叫人送斧头来,那人说用电锯更合适,今晚有得搞了。哎,大工程啊!
7月15日
买了一本《金瓶梅》,明天开始看看这个浮世绘,看一下我能领略多少,应该绝对的比《红楼梦》好看,我这人俗,一看红楼梦,最讨厌的就是林黛玉,这种放屁都不响的女人,只会那些个烂情调,小心眼
7月16日
前有白蚁,后有老鼠,中间楼上装修钻破地层不断渗水,同事说这叫啥阵,我说四面埋伏。她说应叫全线瘫痪。我说你当我不在了吗,你就看着我一样样摆平它。
想奈何我?哼哼,我早已蛋然。
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-15 20:18
7月15日
买了一本《金瓶梅》,明天开始看看这个浮世绘,看一下我能领略多少,应该绝对的比《红楼梦》好看 ...

看完后,多做几场好梦。
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-16 11:00
7月16日
前有白蚁,后有老鼠,中间楼上装修钻破地层不断渗水,同事说这叫啥阵,我说四面埋伏。她说应叫全 ...

你买的烂尾楼吗?这么多问题。
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-16 11:00
7月16日
前有白蚁,后有老鼠,中间楼上装修钻破地层不断渗水,同事说这叫啥阵,我说四面埋伏。她说应叫全 ...

有女汉子的风范!{:9_639:}
清123 发表于 2014-7-16 16:07
你买的烂尾楼吗?这么多问题。

你太看得起我了,我哪那么有钱啊,还买楼,我打工的地方啦
7月17日
今天一来,看到墙上还是有点渗水,去找保安叫管理处的人过来,结果来了包上面的包工头一起来了4个,今天出来时T恤全洗了,只好拿了一件很贴身的复古小背心穿着,结果,这帮大老爷们愣是没有一个敢直视我,哎!魅力啊!!傲骄中、、、、、
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-17 10:12
你太看得起我了,我哪那么有钱啊,还买楼,我打工的地方啦

不是自己的楼被白蚁蛀,像女侠一样没害虫,呵呵。
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-17 10:19
7月17日
今天一来,看到墙上还是有点渗水,去找保安叫管理处的人过来,结果来了包上面的包工头一起来了4个 ...

楼主总碰到规矩害羞的男人,或者根本没看头,不用骄傲。
7月17日
今天一来,看到墙上还是有点渗水,去找保安叫管理处的人过来,结果来了包上面的包工头一起来了4个 ...

小心引狼入室,换着是我带上墨镜,尽情享受视觉盛宴!
仁甫 发表于 2014-7-17 15:12
楼主总碰到规矩害羞的男人,或者根本没看头,不用骄傲。

你老人家雄性荷尔蒙分泌下降,再情色夭夭对你都不起作用,我理解的
7月17日

很佩服你,可惜无图无真相。
7月18日
打电话回家跟老妈闲聊,说了一个多钟,事情大抵如下
亲戚的亲戚(常走动,也很亲)来家里喝茶,妈问起前段时间听说你女儿找了个男朋友,你一家子不是去看家门了吗,怎么样,成了吧?
亲戚说:见笑,黄了
我妈说:听你女儿说那男孩孝顺,心地不错,长得也俊,哪不行了
亲戚说:哎!就我女儿那眼光,哎,你听我说吧。我们去了那男家,小伙子长得是不错,接人待物也过得去,一看那房子,那瓦房有些年了,旧且破,问他家里人,说两老和三个子女(一子二女),没有老人。我就说两老身体很健壮啊,他们说那是,一年到头小病痛没一个,俩女儿都工作多年了,还没嫁人。我听了啥话也不说了,坐了会回家,拖过女儿就训了。
我妈说:五个壮劳力,还住个老房?
亲戚说:哼,一窝子的好吃懒做。想想,我们也是为人父母,我们也是没啥本事,但也知道要对子女得住啊,辛苦劳作省吃俭用,把子女书供出来了,怎么着也腾出手来,一家人努力把房子建了,把媳妇娶了,咱能力有限,不说能为孙子留下点什么,但给儿子总该留点啊,哎,就我那女儿的死脑筋,我训了才开窍。
我妈跟我说,以前我只想着,女儿要嫁人,我不求他在城市有房子,但在乡下必须要有楼房,当时只是想着那样女儿过去如果要建房又要养孩子,太辛苦了,可没亲戚想的这么周全,现在我也不感觉别人说我势力了,这要房是硬道理,明白不?
我说:早知道嘞
7月18日
老妈说,街上谁谁家你记得不?我说知道,咋了?妈说他家那女儿也说有对象了,到我们家喝茶,说起这事,也是到男家看完家门就黄了。我乐了,说也是没房子吗?老妈说:岂止啊?我来兴趣了
老妈说:那街坊女儿也是把那男的说得很好,也就是心肠好孝顺啦长得俊啦这些啦,那街坊去那男家,那男的妹妹也回来了,以示隆重。街坊去到那里,看到那旧瓦房,倒是没说什么,那妹妹穿得可是撩利啊,直耀得蓬壁生辉啊,跟她老娘一搭话,那女人立马满脸春光的炫起来,说这她这女儿是如何的能干,出去城市工作后是如何时尚,街坊看她女儿老玩那手机,便问那是什么好玩意,她女儿立马说苹果的几千块大洋,那街坊吃完饭就回来了。
我说那街坊是怎么说的
老妈说:他说这种人家怎么嫁得啊,就那妇人家,眼里只有那个金屎乌蝇女儿,这是其次。你想想,一个女人嫁给一个男人,就得以夫家为家,有这么个妇人家,脑子进水了,那家人的家运永远都是破败的,那家人的儿子能成什么器。
那街坊真厉害。
25寸小蛮腰 发表于 2014-7-18 11:10
7月18日
老妈说,街上谁谁家你记得不?我说知道,咋了?妈说他家那女儿也说有对象了,到我们家喝茶,说起 ...

好多奇葩……