放暑假了,想要babysitter父母进。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

放暑假了,要与孩子共处两个月!爸爸妈妈要上班,没办法全天候陪伴孩子,父母在来家不方便上来带孩子,或者没有时间带孩子外出旅游、没钱给孩子缴纳几千元的补习费用。怎么办??不想让孩子整天在家看电视玩电脑。有什么办法呢?

我是湖寮的,虎中毕业两年了 现在在广州读大二。今年不想在外打工(因为是最后一个暑假了想留在家陪父母),所以暑假回家想要做babysitter 如果有需要可以联系我噢!我的电话是13544527354 7月10号我才放假回家。

babysitter一词来源于美国 意思是【临时照顾幼儿者】 因为美国14岁以下的小孩是不可以单独呆着的 所以如果爸爸妈妈有工作或者想要自己的空间的时候就会请babysitter来照顾自己的小孩 基本上每个美国家庭都用过babysitter哦。

我会做:原则上我一次只会带一到三个孩子(如果发出帖子有很多妈妈需要的话,我们请我的大学生朋友一起做),年龄在14岁以下为佳(14岁可能要找补习老师的话,我也可以请我初高中时候功课比较好的大学生朋友一起做)根据您的孩子年龄段及兴趣来与家长一起做需求计划哦。

比如:如果是幼儿园的小朋友,我会以室内活动为主,陪小孩看书玩游戏做手工讲故事什么的。(拒绝电子产品哦)
          如果是小学的小朋友,可以补习功课,做点室外的运动,甚至到街上逛逛,带他认识湖寮之美
          如果是初中的小朋友,可能我会把更多的精力会放在功课上哦。
      当然,如果您有更多的想法,联系我吧,更多的细节我会与您一起交流。

价格:因为是第一次做,所以设计了几种薪酬方案
          第一种是包月的,价格1500
          第二种是按钟点算的,一小时10元,超时半小时内免费带,超时半小时不到一小时算8元。
          第三种是小朋友包团的,如果有您家的小朋友跟您朋友家的小朋友一起玩,但两个孩子都太小,不放心他们独自在家,就可以选择这种方案哦。两个小朋友一起是一小时15元,超时半小时内免费带,超时半小时不到一小时算10元。
找暑期工而已
手机版
好牛,,,,
不错的想法
联系方式是什么

我用不到