楼主: 家乡好大埔

广东汉乐《天宫赐福》DVD

你可以把他们的论著详细反驳,看能否说服他们,然后把你的论著发上来让大家学习
赊大炮 发表于 2014-6-8 20:09
学说虚假也就算了,可惜你们还在琴法上吹牛逞强误导人就不应该了

没有琴法单理论也等于零的
手机版
客家乡下人 发表于 2014-6-8 21:05
没有琴法单理论也等于零的

大埔没有人会弹琵琶,古筝,扬琴。
多声乐器类,没人编谱只能弹单音,这种水平的琴法还当老师。
         还在吹什么牛!
客家乡下人 发表于 2014-6-8 21:02
你可以把他们的论著详细反驳,看能否说服他们,然后把你的论著发上来让大家学习

在本版我看过的所谓论著,根本算不上论著。我敢说你们也写不出什么论著来。所谓的论著都是以传说,据说为证展开论述的。你们敢重新再发表吗?敢吗???
赊大炮 发表于 2014-6-8 21:29
大埔没有人会弹琵琶,古筝,扬琴。
多声乐器类,没人编谱只能弹单音,这种水平的琴法还当老师。 ...

我虽不是大埔汉乐人,大埔的琵琶,扬琴,古筝都只会弹单音?不可能吧!能否举例说明
        汉乐只是传说,传着传着越传越神奇。
皇帝执政靠“奉天承运”!汉乐论文靠传说。鬼都知得你们耍什么把戏,骗局外人而己嘛。
客家乡下人 发表于 2014-6-8 21:35
我虽不是大埔汉乐人,大埔的琵琶,扬琴,古筝都只会弹单音?不可能吧!能否举例说明

独奏只弹单音主旋律。大埔所有大师都是这么弹,不用传,你自己去听就知得,除非有人编过谱苦练出来的。
         客家乡下人
         其实你也是一个乐肓,初始我还认为你谦虚。。。。
赊大炮 发表于 2014-6-8 21:49
客家乡下人
         其实你也是一个乐肓,初始我还认为你谦虚。。。。

你高在那里,只会吹牛而已,我乐盲?你听过,有本事你我上传一曲试试
赊大炮 发表于 2014-6-8 21:39
汉乐只是传说,传着传着越传越神奇。
皇帝执政靠“奉天承运”!汉乐论文靠传说。鬼都知得你们耍什 ...

传统汉乐不是传下来的,难道是你作出来的,春江花月夜难道也是传说?
客家乡下人 发表于 2014-6-8 22:03
传统汉乐不是传下来的,难道是你作出来的,春江花月夜难道也是传说?

你都语无伦次了!
        我看过的本版所谓 论著依据靠传说。春江花月夜,大埔汉乐组织是靠大齐奏主旋律来完成的,象送葬曲般。
赊大炮 发表于 2014-6-8 22:11
你都语无伦次了!

是你无法解释
客家乡下人 发表于 2014-6-8 22:00
你高在那里,只会吹牛而已,我乐盲?你听过,有本事你我上传一曲试试

我的作品要上传也不会传这里,至少当前不会。
客家乡下人 发表于 2014-6-8 22:19
是你无法解释

汉乐版乐盲多,文人也多,大家看,着谁语无伦次。
赊大炮 发表于 2014-6-8 22:16
我看过的本版所谓 论著依据靠传说。春江花月夜,大埔汉乐组织是靠大齐奏主旋律来完成的,象送葬曲 ...

大埔汉乐出现大齐奏现象,是没有配器人材造成的,你有才华就弄几曲给他们演奏呀,不要出口闭口就埋死佬送葬
赊大炮 发表于 2014-6-8 22:21
我的作品要上传也不会传这里,至少当前不会。

你就吹吧,还作品?
客家乡下人 发表于 2014-6-8 22:24
大埔汉乐出现大齐奏现象,是没有配器人材造成的,你有才华就弄几曲给他们演奏呀,不要出口闭口就埋死佬送 ...

合奏没配器人才,多声类乐器独奏同样没人才。
          如果多声类乐器独奏有人才,并能受重视,就完全自己有能力独立渐渐培养配器人才。
客家乡下人 发表于 2014-6-8 22:26
你就吹吧,还作品?

与你们讨论我不用吹。如果你不是乐盲,你完全看得出我没有一句是吹的。
赊大炮 发表于 2014-6-8 23:03
与你们讨论我不用吹。如果你不是乐盲,你完全看得出我没有一句是吹的。

你还不够吹牛,估计是你不受大埔汉人欢迎,或不受重用,所以你讨厌大埔汉乐和大埔汉乐人,我说过我不是大埔汉乐人,不维护他们,但你的言行令讨厌,你不是帮助大埔的音乐进步而是不断打击,我是看不惯你的所谓帮助大埔汉乐进步,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:00 , Processed in 0.065513 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.