[家长里短] 心里非常乱!发现儿子在看那些图片,怎么办?求指点

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

儿子今年初二,昨晚无意中发现他在电脑里存有大量xx图片、视频,如果是普通女性、男女的还好,但他看的居然都是GAY的图片!从小孩到成年人,中外黑人都有非常重口、恶心,不堪入目,我看了都有些接受不了!看文件夹日期居然从初一刚开学就开始看了,查他的QQ居然还加了一个GAY的交流群,有些视频就是在群里共享的,还有很多乱七八糟的GAY交友信息。
我当时看完整个人都呆了,天哪怎么会这样?!儿子平时看起来挺正常的啊,我都蒙了

我现在还没跟他点破,因为我现在还不知道怎么跟他沟通才好,也没同LP说怕她一下子接受不了把事情搞砸了。

怎么办??这是同性恋倾向吗?怎么阻止?要跟老师沟通吗?要严厉阻止、还是慢慢沟通?

心里很乱,昨晚一夜没睡好,真心求给点建议,不要歪楼

评分

小编01 + 10 爱生活,爱论坛,爱加分

空闲时间,多跟他一起去散步啊,聊天啊,不让他有单独时间.
手机版
有点倾向
从孩子的角度看,这些图片并不能影响他的日常生活,孩子好奇心也是正常的。要想让孩子改变这些习惯,只要平时多关心一些自己的孩子,多交流交流,是能改变的。
把他慢慢引回正道.多跟异性朋友多交流.具体方法还要看具体情况.
唉!!!你带他出去走走!!
    楼主是个有理智的好家长!
碰上这种事还真急不来,得好好找找关于青少年这方面正规的心理咨询师。咨询下。不能告诉老师,老师未必有楼主理智。
    相信理智的楼主能解决好!
去咨询咨询心理方面的医生,看看如何能正确的引导。
介绍个女朋友给他
{:10_541:}生理和心理的懵懂阶段,需要正确引导才是
这倾向有点危险,几部这种类型的能理解是好奇,大部分是这题材的就有点走偏了。还是要请教心理医生吧,看能否矫正。告诉老师这是多让你儿子难堪的事情呀,老师肯定会不自觉的另眼看待你孩子的。
哇那真是好头痛
用谈心方式切入,引导他正面看待情色的东西,初二年龄对情色这些东西已了解不少,严肃切入!
跟小孩打开天窗说亮话,确定他的行为是一时之意还是真的是这个性取向,然后

方法1:找心理医生进行行为矫正及时进行疏导
方法2:自行矫正性倾向--带他去找小姐提前体验女性及男女性爱之乐,这个不是开玩笑,有案例的。
性教育缺乏的结果!孩儿长大了!
不要惊慌!
正常来看待……,妈妈要关心,不要责怪!
表扬他长大!指出他存在的糟粕!
去看心理医生最好
多交流……教育好来。
网络就是这样,在网络里想要什么有什么!现在关键就是好好引导!
很明显这你儿子已经有这倾向了,一种是被同学带坏的影响的,一种是与生俱来的,希望是第一种还有点希望
让他多接触异性朋友啊,是不是你以前管的太严了,把他的性取向都扭曲啦