[网友互助] 治疗灰指甲有偏方吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人患灰指甲多年了,刚开始脚指上只有一个患病去找医生医,把指甲都拔了,过没多久又长了且其它指甲都感染了灰指甲,请问有谁知道怎样才能彻底根治。
亮甲  ·
手机版
应该没什么有效的偏方
我以前也很严重的灰指甲,现在治好了几年没复发,看看能不能帮到你,
我以前也好严重的灰指甲,现在好了几年没复发,看看能不能帮到你,灰指甲是真菌引起的,外用的话效果不好,必须口服,不过吃药有点副作用,我吃的药是斯皮仁诺,这个药好贵要吃几个疗程。我就吃好了,你参考一下。

告诉你3个简单的方法:1.凤仙花(手指甲花)捣烂敷患处,效果很好。  2.依马打牌红花油(香港进口的,大药房有卖),每天多次涂擦,坚持使用一段时间也有一定的效果。如果已经红肿里面有脓的话,要用消毒过的针先把脓弄掉再敷药,效果比较好。3.花椒适量(菜市场、超市都有卖),煮水浸泡患指每次半小时,花椒具有很强大杀菌能力,浸泡时加一点高度白酒更好。
感谢各位热心人。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-23 16:49 , Processed in 0.068507 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.