楼主: 592217568

[网友见闻] 管理员删一下

ksn 发表于 2014-5-13 08:26
从你这贴、很多贴特别是27楼内容看,虎中这种做法是校长的主意了。现在公安都不能让犯罪嫌疑人游 ...

我做个例子,假如我们俩是很要好的朋友,我做错任何事,在你眼里都是可以原谅的!27楼与校长就是我说的这个例子
这样做有点过了
手机版
乱了年轻的心 发表于 2014-5-13 08:58
学校如果真的知道是错了就不应该 在每个热贴里回复以下内容:5月II日凌晨,虎山中学校警在新校区教学楼抓 ...

我并没有说学校方面没有做错。
人之初性本善,16岁的年纪就三度进“宫”那一定是教育的问题。学校是教育育人的地方,作为校长更应开导他,教育他。以下跪道歉的方式有损人格,扭曲心理,会加剧社会积怨。建国60多年了,希望我们的人民能够真正的站起来!只有人民强大了,幸福了,祖国才能长治久安。
游义 发表于 2014-5-13 09:58
那个27是那些校长的朋友,帮校长说话的

我并没有帮校长说话,我只是用理性观点发表我的看法,我认为校长和学生都存在有过激部分。
枯木生花 发表于 2014-5-13 10:43
哈哈,你是逗比请来的猴子吗?如果不是,请尝试反驳我的话,   我并没有帮校长说话,我只是用理性观点发 ...

~,,
,,
游义 发表于 2014-5-13 09:58
我做个例子,假如我们俩是很要好的朋友,我做错任何事,在你眼里都是可以原谅的!27楼与校长就是我说的 ...

第一,我跟校长不是朋友,第二,我没有说校长没有做错,没有说校长可以原谅,第三,我只是觉得学生行为过激。请从我的原话中找出句子反驳我以上观点
枯木生花 发表于 2014-5-13 10:48
第一,我跟校长不是朋友,第二,我没有说校长没有做错,没有说校长可以原谅,第三,我只是觉得学生行为过 ...

好吧,那我错了
游义 发表于 2014-5-13 10:47
那只能说你是非不分,

1058520871 发表于 2014-5-13 06:43
教育不好小偷,是老师和社会的责任,三进宫了,执法部门是不是只罚钱不教育呢?但作为学校,是没权这样做。 ...

这个观点很好,必须送花
校长下课
小偷是要严惩,但是不应该由学校来执行!
枯木生花 发表于 2014-5-13 08:30
回复,我并没有认为校长没错,我也说过你们可以写意见书投诉信。人非圣贤孰能无过?没有人可以面面俱到。校 ...

没发布出来,校长跟本不知道错。这个校长太偏激了。
游义 发表于 2014-5-12 19:07
wgamd.m 在“”回复我:
******* :今天班会课校长跟我们道歉了,不过个人觉得还是太过分了! [今天 ...

小偷也应该受罚,但要交给公安机关处理
1058520871 发表于 2014-5-13 06:42
27楼的,校长跟小偷一样,做错了就一样要处罚,还有,小偷是可恶,但是自己为什么那么大意,让小偷有收获, ...

你家的房子有上锁对吧?如果有一天让小偷进去了,是你家大意吧?小偷才得手?不知你是什么逻辑,
ssex 发表于 2014-5-13 12:17
你家的房子有上锁对吧?如果有一天让小偷进去了,是你家大意吧?小偷才得手?不知你是什么逻辑,

原来被小偸偸东西是自己大意,如今小偷的待遇真高。
chshk 发表于 2014-5-13 12:20
原来被小偸偸东西是自己大意,如今小偷的待遇真高。

呵呵,是啊,这么“聪明”的说法,不知是不是营养过多,脑补坏了
顶顶顶顶顶顶

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:27 , Processed in 0.080447 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.